Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Geant 1000 hd sans internet


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi
    Âge
    57
    Messages
    41
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Geant 1000 hd sans internet

    Bonjour comment fonctionne le decodeur du gn 1000 Hd sans internet ? SUR QUEL SATELLITE? merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    dellys
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 48"
    Remerciement / J'aime
    Connecter une parabole orientée vers EUTELSAT W3 (7° Est) sur le tuner 1 pour le dongle.
    Sur le second tuner, connecter une autre parabole que vous positionner sur Astra, Hotbird ou autre.
    Ne pas oublier d'activer le dongle en cliquant le bouton TV/Sat de la télécommande, puis entrer le code 111.
    Dans la liste déroulante qui suit choisir SDS mode faire OK, puis dans la fenêtre des satellites de sharing choisir Eutelsat W3, c'est tout.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi
    Âge
    57
    Messages
    41
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    bsr;mes amis moi je viens d acquerir un géant GN 1000 HD et j arrive pas a decripter les chaines csat c+;j ai du signal ...mais je pense que le vendeur ma injecter un mauvais flash...bref,il me parle d un flash 2.00 j arrive pas a le trouver !!!merci de m aider mes freres a bientot

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !
    EUTELSAT W3 (7° Est) sur le tuner 2 pour le dongle. un bon signal ! 70%
    tuner 1 pour avoir astra ou hotbird nilsat...............
    pour savoir si le dongle decrypte ou pas :
    je te conseille d'eteindre ton demo .en alumant il doit aficher le chifre 206 .
    si le chifre en de moin 206 le dongle marche pas je te conseille de reflacher avec dernier flash :
    bonne chance :!

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re bonsoir :!
    sans oublier aussi :
    avec ta comande bouton: tvsat 111 smode eutelsatw3 ! ok
    bonne chance !
    Dernière édition par yass_yass; 11-05-2012 à 00:21

  7. Merci menley disent merci
  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    tu es laz yass yass

  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Je trouve que le dongle Géant tourne mieux que le dongle atlas plus stable et moins de coupures @++

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    salut
    y'as moyen d'introduire une Cline dans un Géant 1000hd ????
    j'ai poser la question un peut partout et aucune réponse !!!
    merci
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    comment flasher mon démo géant 1000

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    flash

    miley/dzsat/cl18.gif" border="0" alt="" title="Cl18" class="inlineimg" />
    Citation Envoyé par bouzbouz Voir le message
    comment flasher mon démo géant 1000

  13. #12
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    salut

    quelqu'un peut-il me dire si il y a une dernière mise à jour pour le HD1000 , car c'est écran noir pour moi
    ( l'abonnement est à jour)
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour

    un petit up pour notre ami Fethii qui semble bien s'y connaitre dans ce genre de démo

    merci d'avance

    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2012, 10:28
  2. GEANT 1000 HD decodeur?
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2012, 12:38
  3. Géant HD 1000 activation des serveurs gratuits
    Par santacruz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2012, 13:04
  4. Récéption de certaines chaines cryptées sans cartes et sans internet
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2011, 12:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page