Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : geant 1010 tutan


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    geant 1010 tutan

    salam hier j'ai acheté un geant 1010 tutan et je voudrais savoir s'il marche avec internet et comment faire pour l'activé en mode ethernet ou bien si en veut l'utilisé comme decodeur comment faire parceque hier yavais rien chez moi.cordialement.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    25
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    il marche avec internet, faudra faire TVSAT+111 puis ethernet mod, puis TVSAT+444 puis bouton vert. pour le decodeur TVSAT+111 puis sdsmod

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Melun77
    Âge
    33
    Messages
    52
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjours je vous écris car je voudrais acheté ce même Décodeur 1010 tutan mais pour la France et il est bien ou pas

Sujets similaires

  1. geant 1010 tutan
    Par jessy dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2013, 22:31
  2. Géant tutan 1010
    Par Kader007 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2013, 23:15
  3. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-12-2012, 11:46
  4. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-12-2012, 23:57
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page