Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Géant 1010 tutan connecté au serveur mais ne décrypte pas !!!


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Géant 1010 tutan connecté au serveur mais ne décrypte pas !!!

    salam

    Jai un géant 1010 tutan qui est connecté a une cline que je viens de lui injecté, mais ya que dalle qui est décrypté !!!

    y aura t il qlq1 pour m aider ?

    d avance merci


  2. #2
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 382
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir snooz regarde si ta cline est on va a cette adresse http://www.testious.com/

    bonne soirée

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    bonsoir snooz regarde si ta cline est on va a cette adresse http://www.testious.com/

    bonne soirée
    bonsoir jermil , je l ai bien tester , c marquer en vert , c est on apparement !!

  • #4
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 382
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour snooz peut etre que ton demo prends pas certaine cline (longueur id et mp) je vois que cela l ami ou bien tu as pas mis l emule cccam , bonne journée

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    bonjour snooz peut etre que ton demo prends pas certaine cline (longueur id et mp) je vois que cela l ami ou bien tu as pas mis l emule cccam , bonne journée
    bonjour jermil , je pas compris ce que c'est emule cccam?

    pour info ya des des clines avec les quelles ça décrypte et d'autres pas !!
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Géant tutan 1010
      Par fouboss dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-02-2014, 13:55
    2. géant tutan 1010 serveur déconnecté
      Par ines42 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 19
      Dernier message: 18-02-2014, 15:43
    3. geant 1010 tutan
      Par jessy dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-04-2013, 22:31
    4. geant 1010 tutan
      Par amazighsni dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 6
      Dernier message: 14-12-2012, 11:46
    5. geant 1010 tutan
      Par angra dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-08-2012, 20:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page