Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Geant 2500 HD le bouton recall ne marche plus !


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime

    Geant 2500 HD le bouton recall ne marche plus !

    Bonsoir,
    aujourd'hui j'ai emmener mon demo pour renouvler l'abonnement internet.
    quand je rebranche le demo chez moi je remarque tout est nickel sauf le bouton recall ne marche plus ( enfaite il prend la fonction du bouton F1 et f1 ne marche pas)

    merci pour votre aide


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par awake59 Voir le message
    Bonsoir,
    aujourd'hui j'ai emmener mon demo pour renouvler l'abonnement internet.
    quand je rebranche le demo chez moi je remarque tout est nickel sauf le bouton recall ne marche plus ( enfaite il prend la fonction du bouton F1 et f1 ne marche pas)

    merci pour votre aide
    bonsoir,

    celui qui t'a renouveller ton abonnement a tout simplement mis la mauvaise version(changement de memoire flash)
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BENI DOUALA T.O
    Messages
    7
    Récepteur
    GEANT HD 2500 NEW
    TV
    CONDOR LED 40
    Remerciement / J'aime
    L'abonnement ou le renouvellement est à 2200 DA dongle ou internet) sans toucher à la mémoire du démo chez les agents agréés GEANT.
    Quant aux autres flashs en changeant la memoire pour 600 ou 800 DA c'est pas garanti et risqué.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    quel est la solution?

  5. #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par awake59 Voir le message
    quel est la solution?
    la solution c'est de changer de telecomandevers la noir ou la grise
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Je suis retourné chez le type il ma dit qu'il avait changé le system et maintenant mon demo c un 2500hd new ... du coup j'ai acheté une telecomande noir et ca remarche .

Sujets similaires

  1. Vu+solo 2, bouton power tactile ne marche pas
    Par douglass dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-02-2015, 13:38
  2. TNT ne marche plus sur geant 2500 hd ???
    Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-11-2014, 19:08
  3. serveur gratuit marche pas geant 2500 hd
    Par marseille2 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2013, 18:59
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:40
  5. Dongle Géant 2500 HD qui marche avec la version 1.08 !
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2012, 20:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page