Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Geant 2500 HD PLUS et chaines françaises


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    Geant gn 2500 hd
    TV
    Samsung 46 ´´
    Remerciement / J'aime

    Geant 2500 HD PLUS et chaines françaises

    Bonsoir

    j ai un geant 2500HD plus importé . il est flashé sur les satellites Nilsat et Hotbird.
    Hors je suis en lotissement et nous avons des antennes collectives qui pointent sur les satellites Astra et autres européens .

    je voulais savoir s il etait possible de le flasher sur Astra ....

    Merci pour votre aide ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    flasher ? si je comprends il est programmé sur deux satellites pas grave tu pourras rajouter un 3 ,un 4 autant de satellite pourvus que tu saches le faire mais je ne crois pas que tu pourras utiliser l'antenne collectif ,il te faut tés propres assiettes

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    Geant gn 2500 hd
    TV
    Samsung 46 ´´
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    comment les ajouter ces satellites ?
    un collegue m a prèté som demodulateur "univers" il est flashé2 sur les satellites français .

    Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamel642 Voir le message
    Bonsoir

    comment les ajouter ces satellites ?
    un collegue m a prèté som demodulateur "univers" il est flashé2 sur les satellites français .

    Merci
    rien de plus facile! prends ta télécommande et suis moi...
    tu appuies sur "menu", tu vas sur "installation", puis sur "réglage antennes" là tu arrive sur le tableau pour choisir les satellites que tu veux installer (à condition que ta parabole soit dirigée vers eux) en haut de la liste tu appuies sur "ok de la télécommande et tu as la liste des satellites; tu choisis "astra" et tu regles le port disecqC sur le quel se trouve astra; tu fais la meme chose pour Hot Bird; ensuite tu descends tout à fait en bas du tableau sur "mode scan " et tu choisis "toutes les chaines" puis sur "recherche avancée" et tu choisis"chercher multisat".puis "ok" et tu laisses le démo chercher jusqu'à la fin.
    voilà j'espère que tu m'as bien suivi et que ça résoud ton problème

Sujets similaires

  1. geant 2500 hd plus flaché mais pas de chaines
    Par biman dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-03-2016, 20:18
  2. Geant 2500 HD NEW liste des chaines
    Par tanguy111 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-07-2015, 19:13
  3. Liste des chaines Fav Geant 2500 hd
    Par sibou dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-05-2015, 14:19
  4. Géant HD 2500 pas de chaines cryptées
    Par mechan23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-08-2014, 21:12
  5. Chaines sur Geant 2500 HD
    Par samteam dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 26-01-2013, 11:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page