Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : geant 2500 new hd probleme


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    geant 2500 new hd probleme

    bonsoir, je viens de rapporter un géant 2500 new hd avec la clés wifi, je l'ai installé en wifi toutes les chaînes crypter fonctionnai sur astra, c+ ben sport, csat, absat et d'autres, 4jours plus tard rien ne marchait les chaînes crypter sa me marquai chaînes crypter ou non service même les chaînes non crypter, je ne sais pas si sa viens que j'ai toucher quelque chose ou si le problème vient d'autre chose la personne ma dit que c'était bon pour un an, et de le rappeler pour une autre mise a jour, battent beaucoup de votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, c normal car bein sport sort un nouveau cryptage pour la coupe du monde..... Alors faut être patient.....

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    merci, mais c'est tous les bouquet crypter et non crypter qui ne marche plus, même les chaînes gratuite sa me dit pas de service

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami es que tu est abonné, si c'est oui y a pas de problème si non c'est normal tout les Géant out depuis hier merci.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse, mais je ne comprend pas pourquoi les chaînes gratuite son out, sa fait 4 a 5 jours qui ne marche pas, les autres demo marche encore

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , le serveur marche bien ces derniers jours , si tu as plus les chaines gratuites c'est pas normal , je suppose que tu es sur Astra , remets le démo à zéro avec mode usine , ensuite rescane les chaines . Avec quel mise à jour tu es?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    snoupi que veux tu dire par les chaines gratuite tu peux me donner des exemples merci ?
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    je suis sur astra,chaînes algerie 3 et les chaînes ou il i a pas de signe dollar devant, mais si le serveur fonctionne tous devrais marcher, pour bine sport on me l'avais dit que sa se coup pour la coup du monde,, (si je le met en mode usine je père la mise a jour que la personne ma mis)
    si une personne a le même que moi pourrai il me dire si j'ai toucher quelque chose sur le demo

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut , le serveur marche bien ces derniers jours , si tu as plus les chaines gratuites c'est pas normal , je suppose que tu es sur Astra , remets le démo à zéro avec mode usine , ensuite rescane les chaines . Avec quel mise à jour tu es?
    pour la mise a jour, je pense que c'est elle, index1 version 1,40 type sw upade si ce n'est pas sa ou il faut aller voir merci

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snoupi Voir le message
    je suis sur astra,chaînes algerie 3 et les chaînes ou il i a pas de signe dollar devant, mais si le serveur fonctionne tous devrais marcher, pour bine sport on me l'avais dit que sa se coup pour la coup du monde,, (si je le met en mode usine je père la mise a jour que la personne ma mis)
    si une personne a le même que moi pourrai il me dire si j'ai toucher quelque chose sur le demo

    - - - Mise à jour - - -

    pour la mise a jour, je pense que c'est elle, index1 version 1,40 type sw upade si ce n'est pas sa ou il faut aller voir merci
    salam
    mets toi sur une chaine de la tnt tels que tf1 ou bfmtv et tape F1 +000 et il te marquera patch enable +sinon F1+111 et clic sur activer internet

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui essaye ce qu'il t'a dit slmdj , mais tu dis que tu n'a pas Algérie 3 !, tu es sur que tu es sur Astra , parce que même si le serveur déconne , tu dois avoir les chaines gratuites comme BFM TV

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    oui je je mais une chaîne sur astra non payant et la sa me dit pas de service, je l'ai mis en wifi il reconnais bien mon ip et mot de passe, faudrai pas que j'appelle la personne pour me remettre la mise a jour, car celui de mon cousin c'est le même mais la wifi est dedans et il fonctionne

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Snoupi , ton problème n'a rien avoir avec la mise à jour , si une chaine non payante ne fonctionne pas, c'est que surement tu as un problème de configuration.

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    salam
    mets toi sur une chaine de la tnt tels que tf1 ou bfmtv et tape F1 +000 et il te marquera patch enable +sinon F1+111 et clic sur activer internet
    quand je suis sur BFMTV comment taper f1+000 ou f1 + 111

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai trouver quand je fait f1+111 je clic sur internet il me met pas de service, et quand je fait f1+ 000 il me mai patache désactiver
    Dernière édition par snoupi; 26-05-2014 à 02:23
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    quand tu es sur bfmtv au moment ou tu mets la chaines il t'affiche le niveau du signal et sa qualité sur le bandeau a droite tu es à combien?

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami retape sur f1+000 pour réactiver serveur merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme avec geant 2500 hd
      Par la gast dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-04-2014, 07:19
    2. probleme avec le geant GN 2500 HD
      Par djad62 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-04-2013, 15:15
    3. Problème Serveur Geant 2500 HD
      Par asux dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-03-2013, 19:45
    4. probleme decryptage geant gn 2500 hd
      Par dje87000 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-03-2013, 21:09
    5. problème de serveur geant 2500 HD
      Par the dragon dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-11-2012, 08:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page