Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : geant 2500 plus coupe souvent


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 geant 2500 plus coupe souvent

    salut a tous voila mon 2500 plus v1.55 coupe relativement souvent sans que je sache pourquoi je ne comprend rien a ce demo des mise a jour sorte assez régulièrement mais je ne vois pas d’amélioration même les configuration usine ne règle pas le problème...
    Avez vous une solution ,un conseil a m'apporter
    Merci
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    194
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Assures toi que la cle wifi est bonne (dans le cas ou tu utilises wifi)
    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    merci sunsong j'utise des cpl donc connection filaire mais j'avais essayé avec le wifi et c'est pareil!!!

    d'autres idees?

    merci pour votre aide
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    180
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par midjet Voir le message
    salut a tous voila mon 2500 plus v1.55 coupe relativement souvent sans que je sache pourquoi je ne comprend rien a ce demo des mise a jour sorte assez régulièrement mais je ne vois pas d’amélioration même les configuration usine ne règle pas le problème...
    Avez vous une solution ,un conseil a m'apporter
    Merci
    Bonjour midjet quand tu dis ca coupe ce n'est pas clair :les chaines se cryptent ou alors même les autres chaines(en clair) disparaissent.Essaie d'apporter des précisions pour avoir des conseils des membres.Voila mon ami .Nous restons à l'écoute.Bonne journée


  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    389
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Nouvelle mise à jour dispo sur géant hd 2500hd plus. Version 1.57. Sur le site zinetsat

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.zinetsatdw.com/index.php/...n-2500-hd-plus

  6. Merci midjet disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces infos
    en effet quand les chaines coupent mais en general se sont des chaines payante de csat ensuite les chaines et je dirais que ça viens de FS ou de mon démo qui déconne car les chaines gratuite fonctionnent du moins j les étrangères gratuites elles s'ouvrent...
    c'est pas la 1ere fois que j'ai ce problème c'est récurent chez moimeme avec des version precedentes...je vais essayer de passer en V1.57 en espérant que ca résolve mon problème...cet appareil me sort par les yeux a la longue difficile de suivre un programme sans aucune coupure
    voila j'espere avoir ete assez clair
    merci
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    389
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il faut passer en ccam c très stable et pratiquement pas de coupure

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    ah bon il faut laisser tomber le gshare 3 ?et passer en cccam... c'est bien ca? lui aussi est en FS?


    je viens d'injecter la V1.57 ca fait plus d'une heure et aucune coupure esperons que cela continue !!!Merci en attendant pour votre aide
    Dernière édition par midjet; 19-02-2016 à 08:35
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

Sujets similaires

  1. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 52
    Dernier message: 05-02-2017, 15:22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16-01-2016, 12:57
  3. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 20:16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 14:47
  5. Problème geant hd2500 new...affiche trop souvent "chaines cryptées"
    Par kaaad59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 19
    Dernier message: 24-02-2014, 15:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page