Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : geant 2500hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    geant 2500hd

    salut
    Est ce que avec la derniere version(1.29) de geant 2500hd on peut avoir les canalsats?si oui?alors aide moi car je narrive pas a les avoir j'en ai uniquement les TNT(j'ai fais le mds mor et j'ai active le patch pareil ok)!!!et comment peut on faire marcher un geant 2500hd toujours avec internet(les parametre a faire et l'installation svp).
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    tu veut le faire marché par dongle ou internet ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    oui.pour l'instant je veux par dongle(eutelsat w3 position 7est).j'ai fais toute l'installation,je l'ai flashe,j'ai active le dongle et le patch mais toujour rien!!!et dans le futur j'aimerais bien connaitre comment faire les parametres pour le marcher avec internet.
    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    geant
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    salut tu la pecher ou ta version 1.29 je trouve pas
    sunray hd 800 se 2.10 boot 82

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    il faut le flasher de nouveau avec la version 1.26 du 16/07/2013

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut
    je m'excuse pour la version 1.29 n'existe pas ok!je me suis trempe ok.je veux dire 1.26ok.bon j'ai refais le scane des TP a zero et puis le scane des chaines normalement maintenant ca marche avec vr1.26 et merci beaucoup.mais vraiment ya des probleme pas facile a resoudres sur ses decodeur lool.bon courage.
    a+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut
    du coup sont partis encor les tps et j'ai tout fais rien!!!flashe ;scane;active...rien
    a+

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rezki0 Voir le message
    salut
    du coup sont partis encor les tps et j'ai tout fais rien!!!flashe ;scane;active...rien
    a+
    bonjour

    ca dois être une coupure temporaire.

    Moi ca marche chez moi

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    non.meme aujourd'hui ya rien!!walah je ne sais rien!j'ai fais tout mais...je crois ya quelque chose qui m'echape(je ne sais pas?)mais par contre tf1,france4...ca marche mais natgeo,histoire,ushwai... rien
    merci a+

  • Sujets similaires

    1. Pb Geant 2500HD
      Par Maisonnais dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-05-2013, 17:15
    2. Geant 2500HD
      Par cheapo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-04-2013, 18:03
    3. question sur le Geant 2500HD
      Par awake59 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-03-2013, 12:05
    4. important sur Géant 2500hd
      Par kanoutee dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-01-2013, 11:14
    5. sauvegarde de géant gn 2500hd
      Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-12-2012, 09:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page