Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Geant 2500hd afiche "Nom du Network" !!


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    t'es connecté en cable ou en wifi ?
    il faut pas mettre les deux en même temps ca crée des conflits.
    va sur menu expension wifi et sélectionne ton réseau ensuite rentre ton mot de passe


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    t'es connecté en cable ou en wifi ?
    il faut pas mettre les deux en même temps ca crée des conflits.
    va sur menu expension wifi et sélectionne ton réseau ensuite rentre ton mot de passe
    y a eu du nouveaux depuis lol, maintenant je peut rentrer dedans mais le demo ne capte pas ma box. j'ai essayé le F1 111 activer mais cela ne reconnait toujours pas ma connection numericable

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    47
    Messages
    11
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ne pas mettre en wifi mais plutot en filaire et desactiver wifi

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mirake Voir le message
    ne pas mettre en wifi mais plutot en filaire et desactiver wifi
    bonjour desolé pour la reponse tartif, mais j'ai laissé tombé, la machine a gagner contre moi lol, sa ne fonctionné toujours pas j'ai declarer forfait. merci quand meme de ton aide

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. ""samsat hd 80"" ou ""geant hd 80""
    Par moutcho dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-03-2012, 21:12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page