Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : geant 2500hd aucune chaine ne fonctionne


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    geant 2500hd aucune chaine ne fonctionne

    bonjour,

    Aucune chaine ne fonctionne sur le geant hd2500 il est 15h00 maintenant. ni les hd ni les autres..
    est ce que je suis le seul ???
    pour info je suis toujours sur la version 1.15 du 28 novembre. ce matin tout fonctionnait normalement !!!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    tkt moi ca dur depuis 3 semaines

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    3 semaines !!!! moi je l'ai acheté ya a peine 2 semaines, et tout fonctionnait avec la version 1.15 c'est pour ca je voulais pas injecter une autre mise a jour.
    mais là c'est juste cet apres midi que j'ai tout perdu !!!
    t'as pas d'info si d'autres ont le meme probleme, doit-on faire une nouvelle mise a jour ??

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    bah je sais pas ce qui ce passe avec le mien, mais ca fonctionnait assez bien avec les deux versions (1.15/1.18) et tout d un coup j ai tout perdu , j ai beau essayé le mode d usine....mais rien nada, c est frustrant

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    du coup je suis pas le seul alors, disant qu'avec toi c'est encore pire si c'est depuis 3 semaines, moi c'est juste cet apres midi.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    on est pas les seuls je crois ,
    par contre mon probleme est bcp plus sérieux, vu que ca dure , je songe meme a le ramener a celui qui me la vendu
    Dernière édition par akcic13; 01-02-2013 à 16:11

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bon, c'est reparti depuis 30mn environs, mais progressivement,, ca coupe trop sur quelques chaines!!

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Tant mieux pour toi, car moi rien :(

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    15
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    sa marche tres bien chez moi sans coupure avec la version 1.13 ,avec le satellite W3A-2

Sujets similaires

  1. geant gn- 2500hd- pas de menu expansion
    Par condor0759 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-09-2017, 23:14
  2. Pb Geant 2500HD
    Par Maisonnais dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-05-2013, 17:15
  3. 0 serveur connecter depuis 22h plus de chaine sur GEANT 2500HD ?
    Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 33
    Dernier message: 20-02-2013, 11:30
  4. important sur Géant 2500hd
    Par kanoutee dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-01-2013, 11:14
  5. sauvegarde de géant gn 2500hd
    Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2012, 09:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page