Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : geant 2500hd: la télécommande bloque.


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    Icon8 geant 2500hd: la télécommande bloque.

    je viens d'acheter un géant 2500hd, la télécommande bloque. j'ai installé la màj du 11.1.2013.il faut arreter le demo par l'interrupteur pour que la télécommande remarche à nouveau.quelqu'un a t il le même problème.
    chamibali
    Dernière édition par chamibali; 22-01-2013 à 20:17


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    44
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chamibali Voir le message
    je viens d'acheter un géant 2500hd, la télécommande bloque. j'ai installé la màj du 11.1.2013.il faut arreter le demo par l'interrupteur pour que la télécommande recharche à nouveau.quelqu'un a t il le même problème.chamibali

    Bonjour,

    moi aussi j'ai le même probleme !!!!

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    moi aussi sa me le fait des fois oui c'est vrais

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    14
    Récepteur
    forever 7474 pvr
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, La mienne ne marche plus du tout... quelqu'un a trouvé une astuce SVP ???

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    essaie une restauration d'usine

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    moi aussi sa me le fait des fois oui c'est vrais

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    50
    Messages
    62
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Même problème.
    Est ce quelqu'un a une solution?

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ce petit problème apparait quant on se trompe de mise à jour entre les nouveaux et anciens décodeurs.
    Pour remédier à ça il faut:

    1/ bien sur télécharger la bonne version de mise à jour pour votre décodeur "Anciens ou Nouveaux décodeurs".

    2/ dé-brancarder le câble Internet du décodeur.

    3/ et en fin réinjecter la mise à jour par clef USB.

    NB:Pour surfer entre les rubriques du menu utiliser les boutons du décodeur jusqu’à la fin du flashage.

    Normalement ça devrai allez et tout revient à la normale .
    Dernière édition par dlachi23; 28-01-2014 à 03:55

  • #9
    Nouveau Avatar de LEMAJ
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    France
    Messages
    13
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je rencontre le meme problème avec le MC-8800 TWIN. depuis la mise a jour ma telcommande ne répond plus. est ce que quelqu'un sait comment régler mon pb. il m'est impossible de réinstaller l'ancienne version
    merci a ceux et celles qui pourraient m'aider
    Dernière édition par LEMAJ; 18-02-2014 à 16:27 Raison: remerciement

  • Sujets similaires

    1. geant gn- 2500hd- pas de menu expansion
      Par condor0759 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-09-2017, 23:14
    2. Pb Geant 2500HD
      Par Maisonnais dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-05-2013, 17:15
    3. concerne la nouvelle pour Géant 2500hd
      Par hacene_3 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 09-02-2013, 20:52
    4. sauvegarde de géant gn 2500hd
      Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-12-2012, 09:40
    5. telecommande interstar bloque.aidez moi!!!
      Par azzedine40 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-08-2008, 08:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page