Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 68

Sujet : Geant 2500hd ne décrypte plus rien !!!


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime

    Geant 2500hd ne décrypte plus rien !!!

    slt, le demo 2500hd m'affiche Chaine crypté !!! pour tous canalSat sur Astra19 !!

    la config est sur un serveur NewCS/Mgcamd / internet est activée.

    quoi faire ?!!
    Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tes serveur doivent être sur gshare

    - - - Mise à jour - - -

    Refait un défaut d'usine et un scan pour tes chaînes astra

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Va dan serveur 40 (GSh2) et remets le serveur par défaut avec le bouton F1 .

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    ok avec F1 j'ai pu me connecter au serveur mais l'abonnement du demo a expirer est un renouvellement est fait ça ma couter 3000da ...

    dans gshar2 il affiche serveur : 1 connectée (2013/05/19 - 2015/0519)

    mais quand je sort du menu toujours chaine crypté
    et en rentrant dans le menu a nouveau / menu expansion / serveur / je trouve le newcs/mgcamd sur 1. !!!!
    Atlas HD 200s

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salam et Saha Ftorkoum

    J'ai le même problème, mon geant 2500 ne décrypte plus rien. Je n'ai aucun serveur connecté. J'ai acheté le démo en Octobre 2013 alors je pense pas que pour moi l'abonnement a éxpiré.
    Mon type de Serveur est : NewCS/Mgcamd/Gscam.

    Prière de m'aider, quoi faire.

    Salam

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de nax222
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    nulle part
    Messages
    57
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    une autre confirmation , geant 2500 hd new , ne decrypte plus rien !!! d'ou vient ce gros bug ?? en attendant mon teste de cette nuit je vous confirmerai a nouveau !!

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    C'est normal quand tu vas serveur tu te retrouve sur 1 . C'est comme ça pour tout le monde , ton serveur est bien connecté y a pas de doute.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Ouest-ce que vous proposer que je fasse ?

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de nax222
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    nulle part
    Messages
    57
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    @ fethii , je regrette mais ca me semble anormal ce qui se passe actuellement sur le server Gshare2 , aucune manipe ou quoi que se soit de ma part et je me retrouve avec les chaines cryptées et le server gshare2 sur la ligne 40 ne veut pas se connecter alors que j'ai éffectué 2 réinitialisations ( defaut usine) et meme revenir a la version 1.40 puis jumper vers la 1.41 ......mais hélas le cauchemar continue .........!rien de rien !! reste a savoir d'ou ca vient !!

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nax222 Voir le message
    @ fethii , je regrette mais ca me semble anormal ce qui se passe actuellement sur le server Gshare2 , aucune manipe ou quoi que se soit de ma part et je me retrouve avec les chaines cryptées et le server gshare2 sur la ligne 40 ne veut pas se connecter alors que j'ai éffectué 2 réinitialisations ( defaut usine) et meme revenir a la version 1.40 puis jumper vers la 1.41 ......mais hélas le cauchemar continue .........!rien de rien !! reste a savoir d'ou ca vient !!
    un defaut Usine n’efface pas le patch et la config pour un demo avec abonnement renouveler ?!
    Atlas HD 200s

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de nax222
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    nulle part
    Messages
    57
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    @jack2309 : non faire un defaut d'usine n'efface pas le patch juste les chaines et les mots de passes et les trucs que t'as manipulé dans ton démo sinon faut penser a sauvgarder tes favoris avant de procéder a cela !! sinon tout est revenu a la normale ce matin pour le server Gshare2 ligne40 , connecté et tout est OK .............pour vu que ca dure

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Surement un bug , pour ma part aucun problème chez moi . Bonne journée

    Jack2309, es-ce-que le problème est réglé?

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, c'est OK pour moi aussi. Défaut usine + restauration de ma liste des chaines et favories. Thanks.

  14. J'aimes nax222 ont aimés
  15. #14
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Surement un bug , pour ma part aucun problème chez moi . Bonne journée

    Jack2309, es-ce-que le problème est réglé?
    oui oui comme vous tous ça c'est rétablie , mais un seul serveur (ça craint) ...
    dites es que la TNT en EMU marche chez vous ?!!
    Atlas HD 200s

  16. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de nax222
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    nulle part
    Messages
    57
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    oui la TNT /SD marche très bien en attendant que la HD revienne !!

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle mise a jour officielle Géant 2500HD/2500HD New 18.03.2014
    Par sharingan_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-03-2016, 21:23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 14:47
  3. recepteur géant 2500hd et géant cx200hd new
    Par lacolombe dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2013, 13:28
  4. atlas hd 100 ne decrypte plus rien
    Par mourad3169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 15:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page