Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Geant 2500hd new Pas d'image


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    39
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Geant 2500hd new Pas d'image

    bonjour à tous ,

    un coup de pouce svp.

    Avant de vous solliciter , j'ai essayé de me débrouiller tout seul mais finalement j y arrive pas .

    j'ai acheté un géant 2500hd new ce vendredi , un ami me l'a ramené. apparement i marchait bien la bas.

    Je l'ai branché sur ma freebox ( je n'ai pas de parabole ) rien ne marche, meme pas les chaines gratuites.

    j'ai fais f1 111 et internet. 2 - j'ai mis mon réseau wifi , il me donne une adresse ip . 168...... dhp allumé un seveur connecté mais j'ai rien pas d'image ni gratuit ni payant

    j'ai des chaines pré installé ( par le vendeur sur nilesat et je sais plus un autre satellite )

    j'aimerai vu que je n'ai pas de parbole savoir aussi comment injecter des chaines sur le démo

    pouvez vous m'aider, je suis débutant, et je me suis donné vraiment donné beaucoup de peine depuis vendredi pour me débrouiller seul sans déranger personne



    merci à ceux qui répondront


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il te faut obligatoirement une parabole pour capter soit astra soit hotbird

    - - - Mise à jour - - -

    Sans parabole pas d'images c normales mon frère

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Il te faut une parabole !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    freeboox c'est je crois le cable c'est a dire que plus loin de chez toi tout est fais pour que tu recois des chaines tel que offerte par ton opérateur et la l'ami tu peux rien faire ;ta solution c'est installer ta propre parabole et la relié directe a ton demo tu auras les chaines ouvertes pour les cryptées repasse par la et nous t'expliquerons inchallah

    - - - Mise à jour -
    Dernière édition par KAMELYARIS; 19-01-2014 à 17:48

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Il te faut une parabole !
    Il a mal interpretè ,je crois qu il veut dire qu il n´ a pas de dongle via le sat,qu il se sert du net..

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , oui c'est vrai je viens de me rendre compte ....... il a mal interpréter!!!!

  • Sujets similaires

    1. géant 2500hd
      Par absey dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-11-2013, 18:11
    2. maj v 1.28 geant gn-2500hd
      Par mouh6622 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-10-2013, 17:39
    3. recepteur géant 2500hd et géant cx200hd new
      Par lacolombe dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-10-2013, 13:28
    4. geant 2500hd
      Par rezki0 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 8
      Dernier message: 24-08-2013, 17:55
    5. Geant 2500HD
      Par cheapo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-04-2013, 18:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page