Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Geant 2500hd plus


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    43
    Récepteur
    geant
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime

    Geant 2500hd plus

    Bonjour,

    Je viens d'acheter un nouveau démo GEANT 2500 HD PLUS mais son problème c'est que toutes les chaines se coupent sans arrêt (pourtant la parabole du décodeur est bien reglée sur w3; pour le flash c'est le 1.53:j'ai esseyé les autre ça ne marche pas )

    ça peut être un défaut d'usine???!!


    merci a vous et bonne journée.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    148
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Karim.502 Voir le message
    Bonjour,

    Je viens d'acheter un nouveau démo GEANT 2500 HD PLUS mais son problème c'est que toutes les chaines se coupent sans arrêt (pourtant la parabole du décodeur est bien reglée sur w3; pour le flash c'est le 1.53:j'ai esseyé les autre ça ne marche pas )

    ça peut être un défaut d'usine???!!


    merci a vous et bonne journée.
    Oui même problème avec mon 2500 hd + et celui de mon cousin trop de frezzes .c'est insupportable ! Impossible d'enregistrer.Que fait géant ? Rien bien sûr .
    un conseil les amis n'achetez plus de demos géant !

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai aussi un géant comme le votre et j'ai mis des serveurs ccam et j'ai pas de freezes, ce n'est pas le demo le problème mais le serveur gshares qui est pourri

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    148
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rimk_anna Voir le message
    J'ai aussi un géant comme le votre et j'ai mis des serveurs ccam et j'ai pas de freezes, ce n'est pas le demo le problème mais le serveur gshares qui est pourri
    Je parle avec dongle, avec gshare 3 j'ai pas de coupures mais c'est pour ceux qui ont pas internet et qui utise le dongle

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 52
    Dernier message: 05-02-2017, 15:22
  2. Nouvelle mise a jour officielle Géant 2500HD/2500HD New 18.03.2014
    Par sharingan_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-03-2016, 21:23
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 14:47
  4. Geant 2500Hd et 2500HD new TNT sd et HD ok
    Par spyk dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-06-2014, 07:23
  5. recepteur géant 2500hd et géant cx200hd new
    Par lacolombe dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2013, 13:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page