Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : géant 3000 titanium


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    algerie
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 géant 3000 titanium

    bonjour ou bonsoir ! voilà .les 3 dernières mises à jour (2.35 - 2.37et 2.38 ancien menu) ne marchent pas pour mon gn3000.avec clé usb.est-ce normal ? MERCI


  2. #2
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par taybad Voir le message
    bonjour ou bonsoir ! voilà .les 3 dernières mises à jour (2.35 - 2.37et 2.38 ancien menu) ne marchent pas pour mon gn3000.avec clé usb.est-ce normal ? MERCI
    bonsoir,

    non c pas normal, voila la méthode sa va vous aidez

    ancien menu 2.38
    http://www.gulfup.com/?ng22K8


    nouveau menu 2.36

    http://www.gulfup.com/?7cfFTD




    mily: verdana">
    Clic sur bouton menu de la télécommande pour aller sur le menu du Géant



    mily: verdana">Puis en va sur réglage su système et Avec les boutons des flèches de télécommande en va sur Usb Menu



    Puis en entre dans le menu de notre usb et en va sur le fichier de la mise a jour


    Puis clic ok sur télécommande et en obtient un message





    Voila ça passe ne toucher a rien de plus laisser faire



    Lorsque en injection de la mise a jour il est fortement déconseiller d' éteindre le demo laisser faire la machine et patienter c a ne prend que quelque minute
    Puis vous aurai cela



    Puis le demo vous demande de rebouter


    Dernière édition par ranisat; 06-07-2014 à 23:04
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taybad Voir le message
    bonjour ou bonsoir ! voilà .les 3 dernières mises à jour (2.35 - 2.37et 2.38 ancien menu) ne marchent pas pour mon gn3000.avec clé usb.est-ce normal ? MERCI
    je crois que le 3000 ne marche pas avec c version .mai marche pas mal avec 2.23 sur w6

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    algerie
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour et un grand MERCI à tous ! RANISAT je fais exactement comme tu l'as admirablement illustré et ça ne marche pas .quant à la 2.23 de (le revenan) je ne l'ai pas.merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour et un grand MERCI à tous ! RANISAT je fais exactement comme tu l'as admirablement illustré et ça ne marche pas .quant à la 2.23 de (le revenan) je ne l'ai pas.merci encore

  5. #5
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taybad Voir le message
    bonjour et un grand MERCI à tous ! RANISAT je fais exactement comme tu l'as admirablement illustré et ça ne marche pas .quant à la 2.23 de (le revenan) je ne l'ai pas.merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour et un grand MERCI à tous ! RANISAT je fais exactement comme tu l'as admirablement illustré et ça ne marche pas .quant à la 2.23 de (le revenan) je ne l'ai pas.merci encore
    bonjour , par contre 2.32 sa marche

    mise a jour 2.32

    https://www.sendspace.com/file/vf8c8n
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    algerie
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ! oui ça marche avec la 2.32 sur w6 mais trop de coupures .R merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taybad Voir le message
    salut ! oui ça marche avec la 2.32 sur w6 mais trop de coupures .R merci
    desole 2.32 pas la 2.23

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  3. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 20:11
  4. Réponses: 38
    Dernier message: 11-11-2012, 21:57
  5. TNT avec géant 3000 Titanium
    Par obader dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-06-2012, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page