Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Geant 5500 1000 3000 pour resoudre problem carte jsc sport


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    Geant 5500 1000 3000 pour resoudre problem carte jsc sport

    <b>GEANT 5500 1000 3000 POUR RESOUDRE PROBLEME CARTE JSC SPORT


    http://www.sendspace.com/file/c22ls8


    POUR LE PARTAGE
    A VOTRE DISPOSITION


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour le site que vous avez indiquer pour la mise a jour du démo geant GN-1000HD ne fonctionne pas le téléchargement est impossible si vous auriez un autre site a m'indiquez svp merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Remerciement / J'aime

  4. Merci nass21 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je m'excuse encore de te déranger mais pourrai tu m'indiquer la procédure a faire exactement pour mettre a jour mon démo en m'indiquant les étapes a suivre merci d'avance

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dezipper le fichier et mettre sur clés USB et introduire la clés

  7. Merci nass21 disent merci
  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">
    1 : Voila le Loader pour flasher par Cable RS232 votre Geant 5500.1000.1010 et compatibles
    http://www.sendspace.com/file/r9djhy
    2 : tu injecte ton fichier de mise a jour pour geant 1000hd via cable db9 : http://www.gulfup.com/?piOwtP

    voir l'exemple ----) http://www.startimes.com/f.aspx?t=29409838

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    une fois la mise a jour sur clé comment fait tu ? est ce que des que tu l'introduit dans le démo sa se fait tous seul ou bien yil y a une manipulation a faire ?

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Remerciement / J'aime
    si ta une entrée usb sur ton demo oui ca doit se faire tout seul, mais si ta le geant 1000hd il n'y a pas d'usb

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si j'ai le geant 1000hd etil y a bien une entrée usb devant derriere le cache gris mais j'ai mis la clé et il ne se passe rien sa me met juste USB ready c' est tout ce que sa m'indique

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Remerciement / J'aime
    Ok, tu va dans le menu === Accessoires == et tu vas trouver Usb ou Ethernet.. je crois de tête, tu dois trouver ta cle usb et ton fichier rom.bin. quand tu l'a tu fais OK avec ta telecommande, la mise a jour se fera. bon courage

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'ai essayer cette version mais rien ne change la mise a jour a bien été effectuer mais lorsque je met une chaîne payante sa me met toujours chaîne cryptée auriez vous une réponse a ce problème encore merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir , pouvez vous me dire si il y a une procédure a faire après l'installation de la mise a jour afin de recapter les chaines car aucune chaîne ou presque n'est décryptée sauf la chaîne tv globo brésilienne et une autre chaîne allemande merci d'avance

  • Sujets similaires

    1. Loader pour Geant 5500.1000.1010 pou flasher par Cable
      Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-05-2014, 12:02
    2. Réponses: 40
      Dernier message: 14-11-2013, 14:03
    3. Réponses: 164
      Dernier message: 19-07-2013, 10:30
    4. Réponses: 38
      Dernier message: 11-11-2012, 21:57
    5. Réponses: 3
      Dernier message: 26-05-2012, 10:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page