Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Géant 8500 hybrid Bloqué 0000


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime

    Géant 8500 hybrid Bloqué 0000

    Bonjour
    j' ai voulu inserer une liste de chaine dans mon géant 8500 , il bloqué 0000, j' ai vu pas mal de manip avec le fichier GxRom forcer le up mais rien à faire , j' ai meme essayer avec GXDownloader_boot_V1.010, mais rien a faire je cois que je fais mal la manip est ce que quelqu' un pourrait venir à mon aide je beug
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    Bonjour
    j' ai voulu inserer une liste de chaine dans mon géant 8500 , il bloqué 0000, j' ai vu pas mal de manip avec le fichier GxRom forcer le up mais rien à faire , j' ai meme essayer avec GXDownloader_boot_V1.010, mais rien a faire je cois que je fais mal la manip est ce que quelqu' un pourrait venir à mon aide je beug
    merci
    Alors essaye cette procédure et fait nous un retour :

    La dernière mise a jour pour le GN 8500 HD HYBRID
    http://www.gulfup.com/?lcjBEX

    1- Crée un dossier sur ton pc et nomme le (files), dans ce dossier tu met la version mise a jour du récepteur, que tu renomme au préalable (GxRom.bin), après tu met tout sur la clé USB.

    2- branche ta clé sur ton récepteur et éteint le par derrière.

    3- en restant appuyé sur le bouton démarrage de la face avant du démo, tu allume en même temps par derrière.

    4- tu laisse dérouler la procédure jusqu'à que ça redémarre tout seul.

    Bon courage

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    Merci Cheriki
    j' ai deja essayé , doit je rester appuyer sur start tout le long de la manip ou pas ou des que sa telecharge , il me met upload apres il met fail upload , dois je formater ma clé usb en Fat 32
    je vais réessayer
    j' ai essayé les dump, l' ancienne version, cet versin rien à faire
    j' ai du faire une mauvaise manip quelque part

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    Merci Cheriki
    j' ai deja essayé , doit je rester appuyer sur start tout le long de la manip ou pas ou des que sa telecharge , il me met upload apres il met fail upload , dois je formater ma clé usb en Fat 32
    je vais réessayer
    j' ai essayé les dump, l' ancienne version, cet versin rien à faire
    j' ai du faire une mauvaise manip quelque part
    Bonjour

    Oui, je te conseil de suivre les étapes une par une, si ça marche pas alors change ces manipulations suivantes :

    1- formate ta clé USB en FAT32, en veillant a mettre le dossier files dans la racine de la clé.

    2- au lieu de nommer le dossier files, tu le nomme GxRom.

    3- essaye la procédure en gardant le bouton de démarrage appuyer tout au long de la manipulation, si ça marche pas, essaye en relâchant juste après le commencement du flash, pour voir ce que ça donne.

    Si malgré tous cela ça ne passe pas du tous, il y'a une autre méthode par câble a essayer, mais avant confirme moi avec celle ci.
    Dernière édition par cheriki; 06-07-2015 à 17:35

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer

    - - - Mise à jour - - -

    Merci cheriki , mais sa ne fonctionne pas pour moi
    super boulot ,' il faut bien formater en FAT32 et le fichier Bin nommer GxRom ( il faut cliquer à droite propriétés et cocher lecture seule et decocher les autres pour info ) et sa passe ss problémes j' ai essayert tes 2 manipulation tout passe à merveille mais sa veut pas
    le flash est bien passer mais il reste sur 0000
    En faite dans mon cas j' ai essayer de le flasher au rs2332 avec le loader et j' ai du faire des betises mauvaise manip car je n' y comprenais rien , peux tu me redonner la procédure sa serait sympa j' ai deja le DUMP http://www.satsupreme.com/download.p...8500-HD-HYBRID
    merci de ton aide et ta patience

  6. Merci cheriki disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    merci je vais essayer

    - - - Mise à jour - - -

    Merci cheriki , mais sa ne fonctionne pas pour moi
    super boulot ,' il faut bien formater en FAT32 et le fichier Bin nommer GxRom ( il faut cliquer à droite propriétés et cocher lecture seule et decocher les autres pour info ) et sa passe ss problémes j' ai essayert tes 2 manipulation tout passe à merveille mais sa veut pas
    le flash est bien passer mais il reste sur 0000
    En faite dans mon cas j' ai essayer de le flasher au rs2332 avec le loader et j' ai du faire des betises mauvaise manip car je n' y comprenais rien , peux tu me redonner la procédure sa serait sympa j' ai deja le DUMP http://www.satsupreme.com/download.p...8500-HD-HYBRID
    merci de ton aide et ta patience
    Alors essai avec le dump et le loader en suivant cette procedure:

    DUMP ET LOADER GN 8500 HD HYBRID A TELECHARGER
    http://www.mediafire.com/?9p6wjkx6co1fajh

    a)- Dans paramètre du loader, tu dois introduire ses paramètres exactement comme cités en dessous :

    1.Chip Type gx6601
    2.Choisir le bon port COM
    3.Mode usbdown
    4.Section ALL
    5.File Mettre le fichier.bin nommé XXX.bin

    b)- Après avoir fini l'étape de la configuration du loader, on passe a l'étape du flash.

    1. Allumer le démo, insérer le câble COM au Port RS-232 du démo ainsi qu'a celui du PC.

    2. Copier le XXX.bin (fichier à flasher) dans la clé USB et l'introduire dans le démo.

    3. Ouvrir le loader

    4. Cliquer sur le bouton START, attendre 3 secondes, puis éteindre le démo avec le bouton arrière, puis aussitôt le rallumer, le démo est entrain de flasher maintenant.

    5. Lorsque le message COMPLETE s'affiche, c'est que le flash est terminé, redémarrer le démo a nouveau par le bouton arrière.

    Bon courage.

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    Merci Cheriki
    j' ai vu cet manip mais ya des choses que je comprend pas , si tu peux eclairer ma lanterne
    a)- Dans paramètre du loader, tu dois introduire ses paramètres exactement comme cités en dessous :

    1.Chip Type gx6601
    2.Choisir le bon port COM
    3.Mode usbdown
    4.Section ALL
    5.File Mettre le fichier.bin nommé XXX.bin (je le met ou ce fichier sachant quand je choisi usbdown , je peux pas selectionner aucun fichier )

    b)- Après avoir fini l'étape de la configuration du loader, on passe a l'étape du flash.

    1. Allumer le démo, insérer le câble COM au Port RS-232 du démo ainsi qu'a celui du PC.

    2. Copier le XXX.bin (fichier à flasher) dans la clé USB et l'introduire dans le démo.

    3. Ouvrir le loader ( pourquoi j' ouvre le Loader vu qu 'il etait deja ouvert , vu que je viens de le configurer)

    4. Cliquer sur le bouton START, ( en façade??) attendre 3 secondes, puis éteindre le démo avec le bouton arrière, puis aussitôt le rallumer, le démo est entrain de flasher maintenant.

    5. Lorsque le message COMPLETE s'affiche, c'est que le flash est terminé, redémarrer le démo a nouveau par le bouton arrière.
    voila mes question ya des choses que je comprend pas ??
    en te remerciant

    - - - Mise à jour - - -

    la question que je me pose est ce qu il utilise le fichier de la clé USB quand on fait la manip ??
    ouvre le loader qd on usbdown on peut selectionner aucun fichier

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    Merci Cheriki
    j' ai vu cet manip mais ya des choses que je comprend pas , si tu peux eclairer ma lanterne
    a)- Dans paramètre du loader, tu dois introduire ses paramètres exactement comme cités en dessous :

    1.Chip Type gx6601
    2.Choisir le bon port COM
    3.Mode usbdown
    4.Section ALL
    5.File Mettre le fichier.bin nommé XXX.bin (je le met ou ce fichier sachant quand je choisi usbdown , je peux pas selectionner aucun fichier )

    b)- Après avoir fini l'étape de la configuration du loader, on passe a l'étape du flash.

    1. Allumer le démo, insérer le câble COM au Port RS-232 du démo ainsi qu'a celui du PC.

    2. Copier le XXX.bin (fichier à flasher) dans la clé USB et l'introduire dans le démo.

    3. Ouvrir le loader ( pourquoi j' ouvre le Loader vu qu 'il etait deja ouvert , vu que je viens de le configurer)

    4. Cliquer sur le bouton START, ( en façade??) attendre 3 secondes, puis éteindre le démo avec le bouton arrière, puis aussitôt le rallumer, le démo est entrain de flasher maintenant.

    5. Lorsque le message COMPLETE s'affiche, c'est que le flash est terminé, redémarrer le démo a nouveau par le bouton arrière.
    voila mes question ya des choses que je comprend pas ??
    en te remerciant

    - - - Mise à jour - - -

    la question que je me pose est ce qu il utilise le fichier de la clé USB quand on fait la manip ??
    ouvre le loader qd on usbdown on peut selectionner aucun fichier
    1- si la case (file) dans le loader ne te permet pas de uploader le fichier alors ne le fais pas, sinon essaye de mettre le fichier avant de choisir usbdown, si ça marche.

    2- ouvrir de nouveau le loader, c'est par pur formalité, si tu la déjà ouvert alors tout semble bien, tu peux continuer le flash.

    3- non le bouton (Start) il est situer sur le loader normalement et non pas sur la façade frontale du démo.
    Dernière édition par cheriki; 07-07-2015 à 20:03

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Desoler de m introduire dans se topic mais depuis se matin aucune chaine ecran noir chaine brouiller
    Patch activé
    Gshare activé
    internet activé
    mais toujours depuis se matin chaine brouiller

    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    merci CHERIKI
    je vais essayer
    liberte92 bonjour ya un sujet à ce propos ta du mettre la derniere mise à jour ya bcp de personne qui on ce probleme essaye de forcer le flash ancienne version http://www.gulfup.com/?bs5wFD

    - - - Mise à jour - - -

    Cheriki
    rien à faire le flash est passé , en faite pour l USBdown faut mettre le chemin du fichier copier coller ,les flash passe mais rien nada j ai meme essayer en GxRom , mon probléme doit venir du fichier que je met dans la clé USB il doit y avoir quelque chose comment le nommer , ya une manip que je capte pas je suis pas trés loin j' ai tout essayer

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    merci CHERIKI
    je vais essayer
    liberte92 bonjour ya un sujet à ce propos ta du mettre la derniere mise à jour ya bcp de personne qui on ce probleme essaye de forcer le flash ancienne version http://www.gulfup.com/?bs5wFD

    - - - Mise à jour - - -

    Cheriki
    rien à faire le flash est passé , en faite pour l USBdown faut mettre le chemin du fichier copier coller ,les flash passe mais rien nada j ai meme essayer en GxRom , mon probléme doit venir du fichier que je met dans la clé USB il doit y avoir quelque chose comment le nommer , ya une manip que je capte pas je suis pas trés loin j' ai tout essayer
    Bonjour

    Si je comprend bien le flash n'a pas passer, c'est cela que tu veux dire.
    Alors essaye de renommer le fichier du dump en XXX.bin, celui que tu met dans le loader ainsi que celui que tu met dans la racine de la clé USB formater en fat32.

    Bonne chance

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    je le nomme: XXX.bin
    c'est bien sa ??

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    je le nomme: XXX.bin
    c'est bien sa ??
    Oui
    Nomme le fichier XXX.bin pour voir et resaye.

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    salut Cheriki
    bon j' ai tout essayer nommer le Dump (XXX,XXX.bin,GxRom) meme essayer la derniere mise à jour dans le Bootloader nommer XXX , sa fait trois nuit que je suis dessus , j' en ai flashé des démo meme des Aston au Jtag au temps des TPS , c meme moi qui est créer le tuto pour le 8800 HD sous un autre pseudo mais la j' en bave
    Alors la bonne nouvelle que j' ai trouvé
    1) il faut créer un dossier files mettre le fichier Dump dedans et le nommer XXX.bin et mettre le chemin du fichier dans le Bootloader tiens j' ai pas essayer XXX demain j' essaye loll
    2) prendre une mise à jour , j' ai pris la derniere GN-CX8500 HYBRID_V1.11_20150620_, j' ai formater ma clé en FAT32 créer un dossier files et mis le fichier dedans en le nommant GxRom , cliquez à droite du fichier proprieté et mettre en lecture seule
    LE FLASH est passé !!!!! le soft communiquer il effaçait et ecrivait les blocs nickel avec le pourcentage et tout loll sur la TV aussi tout OK à la fin mise à jour ok completed
    il reboot et NADA
    donc je comprend plus rien , j' ai meme reflasher à la clé USB ss RS232 par contre sa prouve que le flash est bien passé car mon fichier GxRom dans ma clé USB à la fin du flash se nommait GxRom11
    je vois sur le forum bcp de personne on des problemes avec le 8500 ecran noir , n' est ce pas à cause de sa ou le dump que je mets n' est pas bon ???
    je te laisse mediter la dessus , si tu souhaite encore m' aider de toute maniere ds la clé USB il faut un fichier GxRom

  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    salut Cheriki
    bon j' ai tout essayer nommer le Dump (XXX,XXX.bin,GxRom) meme essayer la derniere mise à jour dans le Bootloader nommer XXX , sa fait trois nuit que je suis dessus , j' en ai flashé des démo meme des Aston au Jtag au temps des TPS , c meme moi qui est créer le tuto pour le 8800 HD sous un autre pseudo mais la j' en bave
    Alors la bonne nouvelle que j' ai trouvé
    1) il faut créer un dossier files mettre le fichier Dump dedans et le nommer XXX.bin et mettre le chemin du fichier dans le Bootloader tiens j' ai pas essayer XXX demain j' essaye :yahool
    2) prendre une mise à jour , j' ai pris la derniere GN-CX8500 HYBRID_V1.11_20150620_, j' ai formater ma clé en FAT32 créer un dossier files et mis le fichier dedans en le nommant GxRom , cliquez à droite du fichier proprieté et mettre en lecture seule
    LE FLASH est passé !!!!! le soft communiquer il effaçait et ecrivait les blocs nickel avec le pourcentage et tout loll sur la TV aussi tout OK à la fin mise à jour ok completed
    il reboot et NADA
    donc je comprend plus rien , j' ai meme reflasher à la clé USB ss RS232 par contre sa prouve que le flash est bien passé car mon fichier GxRom dans ma clé USB à la fin du flash se nommait GxRom11
    je vois sur le forum bcp de personne on des problemes avec le 8500 ecran noir , n' est ce pas à cause de sa ou le dump que je mets n' est pas bon ???
    je te laisse mediter la dessus , si tu souhaite encore m' aider de toute maniere ds la clé USB il faut un fichier GxRom
    Bonjour
    Oui quel galère, alors je te donne un autre Dump GN 8500 HD HYRID
    http://www22.zippyshare.com/v/78491982/file.html
    Et je te donne ce dump c'est d'après la source l'original ça n'empêche pas de l'essayer après tout
    http://www.satsupreme.com/download.p...8500-HD-HYBRID

    Essaye de le faire passer pour voir si ça règle le problème sinon il faut aller faire une visite de courtoisie chez un technicien expérimenter pour te réparer le démo a moins que tu t y connais en jtag car la on passe a l'intérieur du démo et je ne te garantie rien la dessous.

    Pour le black out qu'a subit ses démo c'est purement technique et ça vient des serveur du géant or dans ton cas tu a l'inscription 0000 qui te pourrie l'existence.

    Bonne chance et donne nous des nouvelle quoi qu'il soit.
    Dernière édition par cheriki; 09-07-2015 à 07:40

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Geant 8500 hybrid
    Par naru91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2016, 15:04
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2015, 17:37
  3. Geant gncx 8500 hybrid
    Par Biskra3833 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-03-2015, 08:18
  4. probleme wifi avec géant 8500 HYBRID
    Par milo dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2015, 22:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page