Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : geant cx80hd new


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kingsing Voir le message
    es salamou alaykoum les freres.voila avec mon 80hd new ....jai fais une mise ajour....jai essayer de le connecter a internet avec cable(rg45) il donne rien ...jai essayer avec la wifi il ya rien...jai telecherger la derniere mise a jour et jai essayer avec usb il ya toujours rien ...alors jai remarqer qu il voulait pas se connecter c est marquee ....server status disconnected (0) si quelqu un pourrai m aider svp salut tout le monde et A+
    Bonsoir kinsing.
    la dernière mise à jour étant 1.95, elle est ok.
    donc pour le faire marcher avec le câble Ethernet,il faut tout d'abord brancher votre câble, f1 111 puis disable
    encore f1 000 enable attendre un moment normalement le tour est joué. bye
    PS le f1 000 donne disable et enable bien sur choisir enable bye

  2. J'aimes nasser1962 ont aimés

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    61
    Messages
    17
    Récepteur
    gn cx 80 hd new
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour frere.jete remerci beaucoup ca marche tres bien .salut et A+

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut j ai un cx 80 hd new mon probleme je n arrive pas a avoir astra il ma bien pris les chaines en recherche automatique mais me met signal faible et des fois sur hotbird il le fait aussi et au bout d un moment ca revient.dans mes parametre je n ai plus la wifi dans mes parametre de configuration du demo.j ai mis un cable eternet ca marche, je n arrive pas a avoir astra il me dit signale faible.en mettant un autre demo astra fonctione.je lui ai mis la derniere mise a jour 1.95 mais rien y fait pour astra.si quelqu un peut m eclairer un grand merci d avance.

  5. #19
    Nouveau Avatar de Samif
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andrea39 Voir le message
    salut j ai un cx 80 hd new mon probleme je n arrive pas a avoir astra il ma bien pris les chaines en recherche automatique mais me met signal faible et des fois sur hotbird il le fait aussi et au bout d un moment ca revient.dans mes parametre je n ai plus la wifi dans mes parametre de configuration du demo.j ai mis un cable eternet ca marche, je n arrive pas a avoir astra il me dit signale faible.en mettant un autre demo astra fonctione.je lui ai mis la derniere mise a jour 1.95 mais rien y fait pour astra.si quelqu un peut m eclairer un grand merci d avance.
    Bonjour
    Change la frequence , des fois la 1ere frequence proposé par la configuration fonctionne pas . et pour le wifi tu fais la commande F1 + 000 ça enable et desable les parametre du wifi .
    3inik Li ma rahomch mLah !
    -----------------------------------------
    Geant GN-CX80 HD New
    Emu CCcam all in HD

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Formule f1.....

    Citation Envoyé par Samif Voir le message
    Slt
    Elle corrige le mis a jour précédente .
    mily: Calibri">J’ai essayé cette formule, mais sa donne rien pour mon géant 80hd, quelqu’un peut m’indiquer le problème.
    Merci

  7. #21
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marin31 Voir le message
    mily: Calibri">J’ai essayé cette formule, mais sa donne rien pour mon géant 80hd, quelqu’un peut m’indiquer le problème.
    mily: Calibri">Merci
    Salut
    Change la Tête mon ami , le LNB est défectueux chez toi

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci pour le conseil , je voudrai juste s'avoir , les chaines de TNT sont toujour actif, je conprnd pas? si y'avais un problme de tete je pense qu je capterai pas ses chaines.

  9. #23
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marin31 Voir le message
    merci pour le conseil , je voudrai juste s'avoir , les chaines de TNT sont toujour actif, je conprnd pas? si y'avais un problme de tete je pense qu je capterai pas ses chaines.
    Oui c'est vrai donc:
    Tape sur F1 et choisi SDS mode puis le serveur W3 A2

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    55
    Messages
    2
    Récepteur
    Forever
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merçi ça bien marchè

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    61
    Messages
    17
    Récepteur
    gn cx 80 hd new
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon12 mise a jour gn cx80hd new

    es salamou alaykoum bonsoir tout le monde .je voudrais savoire juste comment faire pour instaler la mise ajour .esque avec une cle USB ?parceque je vien de la telecharger jai mis sur une USB puis jai instaler sur le demo mai ca marche pas .ca marche qu avec le cable ethernet et aussi quand j enleve le cable ethernet le sever ( deconnected )je vous remerci d avance pour l aide que vous nous apporter encor une fois merci avous et merci DZ SAT .123 viva lalgerie salut etA+ inchalah.

  12. #26
    Nouveau Avatar de Samif
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kingsing Voir le message
    es salamou alaykoum bonsoir tout le monde .je voudrais savoire juste comment faire pour instaler la mise ajour .esque avec une cle USB ?parceque je vien de la telecharger jai mis sur une USB puis jai instaler sur le demo mai ca marche pas .ca marche qu avec le cable ethernet et aussi quand j enleve le cable ethernet le sever ( deconnected )je vous remerci d avance pour l aide que vous nous apporter encor une fois merci avous et merci DZ SAT .123 viva lalgerie salut etA+ inchalah.
    Bonsoir
    Pour la mis a jour tu vides ton flash-disc et tu met seulement le fichier du flash et avec la tele-commande tout en bas tu click sur USB et tu laissera faire.
    Et pour que ton demo reconnaitre ton wifi tu fais la commande F1+000 ça affiche le patch activé et pui : pour accéder au server setting sur géant cx 80hd new : menu/expension/network application/server setting.
    3inik Li ma rahomch mLah !
    -----------------------------------------
    Geant GN-CX80 HD New
    Emu CCcam all in HD

  13. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp chef , ca bien marché

  14. #28
    Nouveau Avatar de Samif
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Du nouveau avec la nouvelle mis a jour 1.96 ? qui la essayer nous donne des informations merci.
    3inik Li ma rahomch mLah !
    -----------------------------------------
    Geant GN-CX80 HD New
    Emu CCcam all in HD

  15. #29
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Samif Voir le message
    Du nouveau avec la nouvelle mis a jour 1.96 ? qui la essayer nous donne des informations merci.
    slt
    il y a moins de coupure c'est tout

  16. #30
    Nouveau Avatar de Samif
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    slt
    il y a moins de coupure c'est tout
    Merci ! parce que j'avais un problème avec la mis a jour 1.95 le demo bloquait souvent ! alors je suis revenue sur la mis a jour 1.89 et là il marche nikel et j'hesite si je fais la mis a jour ou non !
    3inik Li ma rahomch mLah !
    -----------------------------------------
    Geant GN-CX80 HD New
    Emu CCcam all in HD

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. urgent : GN-CX80HD, problème USB .
    Par sirius31dz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-12-2012, 12:58
  2. comment activer le serveur fourni gratuitement sur le géant cx80HD
    Par alfie1200 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-12-2012, 14:02
  3. Pb sur Geant GN-CX80HD
    Par haku611 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2012, 09:04
  4. Geant gn cx80hd new
    Par melka59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-08-2012, 13:43
  5. activer serveur gratuit géant cx80HD
    Par alfie1200 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2011, 11:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page