Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 52

Sujet : GEANT CX8500 HYBRID - un Nouveau demo!


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    geant 8500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    salam,
    je vient d'acheter un 8500 hybride mais je ne sais pas comment crée une liste de chaines favori si qq1 peut m'aider SVP

    en plus des fois il fonctionne a merveille est des fois le chaines freez qq secondes a ce moment là je doit le redémarrer par derrière et des fois il ne detecte pas le serveur tt de suite je ne sait pas si c due a ma connexion ou au serveur

    bonne journée ;)


  2. #32
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Irbiloc Voir le message
    J'ai un problème avec mon demo gn8500 je n'arrive pas a me connecté au server j'ai fait toutes les manip possible (f1+111)(f1+000) . je suis connecte sur internet j'ai YouTube mais rien , aussi défaut usine et tout tout tout , je l'ai acheté le mois passé et le vendeur ma dit que j'ai un abonnement de 15 mois je suis a Londres impossible de contacté le vendeur, votre aide me seras salutaire n'hésitez pas a me contacter sur mon email. Merci d'avance.

    - - - Mise à jour - - -

    De l'aide svp!
    Salut l'ami,

    contacter moi en privée je vais pouvoir vous aider pour votre problème de serveur, je boss avec l'équipe de Geant et je vais contacter mon collègue ingénieur en algérie qui boss aussi pour Geant, on va voir examiner votre problème ce n'est pas normal que vos serveur marche pas.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par benchabane Voir le message
    salam,
    je vient d'acheter un 8500 hybride mais je ne sais pas comment crée une liste de chaines favori si qq1 peut m'aider SVP

    en plus des fois il fonctionne a merveille est des fois le chaines freez qq secondes a ce moment là je doit le redémarrer par derrière et des fois il ne detecte pas le serveur tt de suite je ne sait pas si c due a ma connexion ou au serveur

    bonne journée ;)
    Salut parfois les serveur sont en maintenance de Geant il rajoute des nouvelle chose pour pas que ça bug etc...,

    Mais pour votre problème essayer de passer la dernière mise à jour, puis effacer tout vos canaux faite une recherche par réseau et vérifier votre signal d'antenne c'est il atteint les 60% de qualité, bonne chance

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    geant 8500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci Baki-hanma pour votre aide
    et pour la liste des favori avez vous une idée svp ?

  4. #34
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benchabane Voir le message
    merci Baki-hanma pour votre aide
    et pour la liste des favori avez vous une idée svp ?
    Tu as le manuel de ton Geant ou pas ?, sinon c'est tu la tu as les explication comment faire tes favoris dedans.

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    geant 8500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    justement j'ai pas reçu le manuelavec

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Baki-hanma,

    J'ai le même démo et moi mon souci c'est que sur certaines chaines en HD, il se bloque. Il faut l’éteindre avec l'interrupteur de derrière, le rallumer et changer de chaine en même temps. As tu une idée sur ce problème ?

    Merci

  7. #37
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par garziz Voir le message
    Bonjour Baki-hanma,

    J'ai le même démo et moi mon souci c'est que sur certaines chaines en HD, il se bloque. Il faut l’éteindre avec l'interrupteur de derrière, le rallumer et changer de chaine en même temps. As tu une idée sur ce problème ?

    Merci
    Salut ok

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par benchabane Voir le message
    justement j'ai pas reçu le manuelavec
    ok

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par benchabane Voir le message
    justement j'ai pas reçu le manuelavec

    pour les favoris va dans

    Menu+ l'onglet chaîne puis à gauche t'aura la liste des chaîne et à droite un écran carrer pour regarder la chaîne sélectionner

    et c'est tu regarde en bas t'aura les option comme cela


    renommer, déplacer, sauter, favoris etc...

    et à chaque option il y'a une couleur différente à sélectionner pour cette option, donc comme pour la favoris tu va avoir la couleur bleu ou autre,

    tu clique sur la télécommande bouton bleu ou rouge cela dépendra comme tu va l'avoir dans le menu chaîne,

    et puis tu suit en lisant bien et créer ta propre liste de favoris

    j'espère t'avoir aidée.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par garziz Voir le message
    Bonjour Baki-hanma,

    J'ai le même démo et moi mon souci c'est que sur certaines chaines en HD, il se bloque. Il faut l’éteindre avec l'interrupteur de derrière, le rallumer et changer de chaine en même temps. As tu une idée sur ce problème ?

    Merci
    pour ton problème soit doit venir soit de l'audio ou du flux vidéo ou des fois sa vient du pid, et ça peut être la mise à jour qui est mauvaise aussi, ses quatre cas peuvent l'être, ce qu'ont va faire c'est tu va faire une reintialisation du décodeur et puis aller configurer ton démo sur tes satellite et refait une nouvelle recherche par réseau ou nit

    et essai de voir c'est ça bloque tient moi au courant l'ami.
    Dernière édition par Baki-hanma; 09-02-2015 à 20:01

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    geant 8500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Baki-hanma merci beaucoup pour votre aide c très gentille dés que je rentre ce soir je vais essayer thank's again

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Comment faire une réinitialisation ? Tu veux dire défaut usine ?

    - - - Mise à jour - - -

    Après un défaut usine, et reconfiguration du satellite + nouvelle recherche automatique des chaines tout marche bien même les HD qui bloquaient avant. Merci pour votre aide.

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    geant GN-CX8500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci de me répondre, je suis nouveau sur le forum je viens d’acquérir un démo géant GN-CX8500 en Algérie et la je suis en France et l'IPTV ne marche pas dés que je vais sur GVOD ou GIPTV,il affiche attendez s'il vous plait puis il retourne au menu.

    merci de me dire comment faire

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    vérifie d'abord ta connexion internet .regarde si ton démo se connecte à ta box

    - - - Mise à jour - - -

    vérifie d'abord ta connexion internet,regarde si ton démo se connecte à ta box

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par safeldz Voir le message
    Bonjour et merci de me répondre, je suis nouveau sur le forum je viens d’acquérir un démo géant GN-CX8500 en Algérie et la je suis en France et l'IPTV ne marche pas dés que je vais sur GVOD ou GIPTV,il affiche attendez s'il vous plait puis il retourne au menu.

    merci de me dire comment faire
    vérifie d'abord ta connexion internet,regarde si ton démo se connecte à ta box

  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par safeldz Voir le message
    Bonjour et merci de me répondre, je suis nouveau sur le forum je viens d’acquérir un démo géant GN-CX8500 en Algérie et la je suis en France et l'IPTV ne marche pas dés que je vais sur GVOD ou GIPTV,il affiche attendez s'il vous plait puis il retourne au menu.

    merci de me dire comment faire
    GVOD et GIPTV sont valable 3 mois

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    51
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    comment débloqué le cx 8500HD à partir des touches de l'appareil?

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    32
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    44
    Messages
    37
    Récepteur
    GEANT 2500 HD
    TV
    BIEN
    Remerciement / J'aime
    sos c, possible d avoire le fichier sur le forum j arive pas a telecharger sur le lien merci

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Geant gn-901dfta to demo.....ok!
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2014, 13:25
  2. Demo géant 2500 HD
    Par CMOA dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2014, 19:45
  3. Démo Géant GN-CX 200 HD NEW
    Par tenma38 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-06-2014, 17:16
  4. demo geant
    Par benqui dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-01-2014, 17:57
  5. Demo Geant HD 7300 Cx
    Par Mkhalwi dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2010, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page