Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Geant GN 2000 HD


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    signal faible vient de ta parabole pas du wifi regle d abord ta parabole astra et hotbird


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    gn200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam, mon démo est bloquée sur 0000, avez vous des solutions ? merci

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tiaret
    Âge
    54
    Messages
    17
    Récepteur
    geant hd 2000
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Me revoila salut

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    gn-2000 hd plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam malik
    j'ai un très grand problémé avec mon geant 2000 hd plus
    il y'a rien qui s'affiche a part le lumiere rouge power ou le voyant bleu
    tu sais pas quoi faire ?

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    27
    Messages
    3
    Récepteur
    geant
    TV
    rapitron
    Remerciement / J'aime
    salam 3likom darti la mise a jour 1.46+ 1.47 mais makan walo une solution ?? geant gn 2000

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    4
    Récepteur
    Géant
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde.......
    Je possède un GN 2000Hd qui fonctionne convenablement, sauf depuis que j'ai installé la mise à jour 1.47. Le problème survenu est que depuis je n'ai plus accés à l'enregistrement des programmes sur mon disque dur externe. Quelqu'un peut-ilm'aider.... Merci beaucoup

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    25
    Messages
    3
    Récepteur
    geant cx 200 hd n
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    svp bonjour pour geant cx 200 hd na pas sds mode j ai fais f1+111 jai fais f1+000/////////////////////////////

    - - - Mise à jour - - -

    gn 200hd ou gn 2000 hd ci la meme problème ci le dongle

    - - - Mise à jour - - -

    fais f1+111 ok et active dongle et sa ///f1+000

    - - - Mise à jour - - -

    fais f1+111 ok et active dongle et sa ///f1+000

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    25
    Messages
    3
    Récepteur
    geant cx 200 hd n
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bon jour tous svp bonjour pour geant cx 200hd na pas sds mode j ai fais f1+111 jai fais f1+000/////////////////////////////

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. tnt sur geant gn.cx 60 hd
    Par salahsat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2012, 01:37
  2. geant hd
    Par mapoupou dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2012, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page