Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Geant GN 2000 HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tiaret
    Âge
    54
    Messages
    17
    Récepteur
    geant hd 2000
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Geant GN 2000 HD

    je viens d'acheter un GN 2000 HD et je voudrais aider et etre aider pour son bon fonctionnement, probleme, flash, clé wifi et bug

    tous ceux qui ont un GN 2000 HD sont les bienvenues je fournirais toute aide et maintenance

    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salam 3andi problem m3a l wifi ki ntefi e demo w necha3lo mayconectich wahdo.merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tiaret
    Âge
    54
    Messages
    17
    Récepteur
    geant hd 2000
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut , j'ai le meme probleme et comme solution c'est de retirer l'usb wifi et le replacer

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salam, je possede un geant gn 2000 hd achete en juin 2012. Mon abonnement au serveur g-share dure normalement jusqua juin 2013!
    jai fait une remise a zero des chaines avec installation=> parametres par defaut
    et maintenant je nai plus canalsat (canal+, canal+sport...) pourtant jai encore toutes les autres chaines (jsc, manga...)
    quand je regarde mes serveurs, je suis connecte a 33 serveurs!
    des fois je rajoute un serveur ccam gratuit sur cristormania et ca marche 1 journee
    quelqu un peut iĺ m aider a retrouver mes chaines csat svp?

    Merci davance

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tiaret
    Âge
    54
    Messages
    17
    Récepteur
    geant hd 2000
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu vas sur menu puis expansion puis reglage du reseau et arrete DHCP qui est allumé

  6. J'aimes zozoo34 ont aimés
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp pour ta reponse!

    Comment on fait pour desactiver le dhcp?
    Je vois la ligne jaune qui m indique quil est connecte mais je ne vois pas la commande pour le desactiver

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tiaret
    Âge
    54
    Messages
    17
    Récepteur
    geant hd 2000
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    tu descends dans la ligne DHCP allumer ,avec la touche droite volume de la telecommande une fois et tu vois arret puis tu appuis sur echappe il te demande de sauvegarder avec la touche du volume droite de la telecommande tu change non en oui et c'est fait.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide!

    Quand je vais sur ip settings, j'ai le menu suivant:
    Address: xxx
    Mac address: xxx
    Address mask: xxx
    Gateway: xxx
    Dns1: xxx
    Dns2: xxx
    Internal port: xxx
    Confirm: ok

    Et en jaune il y a écrit

    dhcp allume connected.
    Et je ne peux pas aller sur la ligne jaune!
    Ps: je suis connecté avec un câble ethernet

    - - - Mise à jour - - -

    Et autre question...est ce qu'il faut faire les mises a jours du gn 2000 hd?

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tiaret
    Âge
    54
    Messages
    17
    Récepteur
    geant hd 2000
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    a mon avis tout est ok dans ta connexion mais il te faut la mise a jour 1.10 tu la telecharge sur le site geant eletronics et la copie sur une clé usb. bon si tu ne sais pas faire de mise a jour tu vas chez un pro sinon je peux t'aider

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut malik mon pb et la connexion wifi est accepter a 81 % mais les serveurs sont a zero connectes . merci de m'eclairer

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai décider d'utiliser mon géant 5500 avec internet j'ai acheté le câble qu'il faut et j'ai relie le câble en question au modem ainsi qu'au démo sachant que j'ai réactiver l'abonnement j'ai payer 2000da Voila après j'ai utiliser la manoeuvre Tv/111 puis Mode ethernet et ensuite accesoir Ip Setting et j'ai appuie sur la touche verte mais bon je recois pas les code et sa reste tout le temps non connecté
    Ps : j'utilise la version 2.26 et mon modem normalement c un routeur donc que faire ?
    Peux tu m'aider stp

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    30
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Salem Malik, j'ai acheter un gen2000 a alger avec abonnement.

    Jai dabord connecter avec la clé wifi, mais je ne pouvais pas tapé tout la clé wifi car il était trop long .. trop bizarre..

    Alors j'ai ensuite connecté en Ethernet, mais maintenant je sais pas comment configurer pour voir mes chaines.. car la rien ne fonctionne ça me dis signal faible ..

    Comment configurer le demo avec ma connexion internet stp ?
    Dernière édition par nassdz; 09-09-2013 à 17:52

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    39
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salam aleykoum,
    je suis nouveau parmis vous,je souhaite savoir comment paramétrer un récepteur GN200 HD avec un cable ethernet RJ45? car j'ai appris qu'il faut telecharger et installer aussi le dreambox et cccam en meme temps !!! si c'est le cas !! comment les installer ?
    y'a aussi les clines à installer,c'est vrai ?

    y'a quelqu'un de vous qui sera bien aimable de m'expliquer le fonctionnement?
    merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    salam aleykoum,
    je suis nouveau parmis vous,je souhaite savoir comment paramétrer un récepteur GN200 HD avec un cable ethernet RJ45? car j'ai appris qu'il faut telecharger et installer aussi le dreambox et cccam en meme temps !!! si c'est le cas !! comment les installer ?
    y'a aussi les clines à installer,c'est vrai ?

    y'a quelqu'un de vous qui sera bien aimable de m'expliquer le fonctionnement?
    merci d'avance

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Thionville
    Âge
    34
    Messages
    1
    Récepteur
    géant 2000 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam aleykoum,
    je suis nouveau parmis vous,je possède un géant 2000hd il fonctionnait trés bien, mai d'un coup il s'est éteint puis maintenant il m'affiche demander lnbshort 1 lnbshort2...jusqu'à 4.
    je sais vraiment pas quoi faire.
    si y en qui peuvent m'aidé svp.Barak'Allah o fikum


    - - - Mise à jour - - -

    svp svp svp y a quelqun qui pourrai m'aidé mon démo géant hd 2000 m'affiche demander lnbshort1,2,3,4 le message reste constament affiché.je peut rien faire dessu!!!!!!!!
    aidez mois!!!!!!!!!!!!!!!

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    fibre opitique
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je viens d'acheter le geant 2000hd il y a une semaine en algerie .le vendeur ma fait la demo wifi sur place OK .je suis en France pas moyen que cela fonctionne message signal faible besoin d'aide merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. tnt sur geant gn.cx 60 hd
    Par salahsat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2012, 01:37
  2. geant hd
    Par mapoupou dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2012, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page