Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Geant GN 2000 HD plus bloqué sur boot


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    GEANT 2000HD PLUS
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Geant GN 2000 HD plus bloqué sur boot

    Bonjour,

    mon Geant 2000 hd plus est bloqué sur boot depuis deux jours. qu'elle serait la procédure pour le debloquer ? merci pour votre aide

    Arso


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Flasher avec un câble ordi et logiciel

  3. Merci arso disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    GEANT 2000HD PLUS
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    Flasher avec un câble ordi et logiciel
    Merci bilal pour ta réponse.
    j'ai pu trouver des tutos sur cette méthode mais il me manque le dump d'origine pour ce demo.

    qqn a un lien pour le trouver ??


    Arso

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    T as pas besoin de dump .reflash le avec 1.40

  • Merci arso disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    GEANT 2000HD PLUS
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Bilal,

    j'ai enfin recu le cable.
    j'ai tenté un flash avec la version 1.40/1.41/1.45/1.47 rien n'y fait.
    J'ai toujours error 114 sur le demo...
    une idée ? peux être le loarder (j'ai ALI 1.2.0).

    merci d'avance.
    Arso

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Dans ce cas il te faut le dump du 2000 plus.
    T as pas essayé de le flasher avec un fichier d un autre démo .

  • Merci arso disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    GEANT 2000HD PLUS
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    Dans ce cas il te faut le dump du 2000 plus.
    T as pas essayé de le flasher avec un fichier d un autre démo .
    Non je n'ai pas essayé de le faire avec une version d'un autre demo. si je mets une version starsat 2000HD sur mon geant cela peut fonctionner ?

    J'ai réussi à faire le flash avec la version sortie hier 1.53.
    Par contre maintenant .... le demo reboot tout seul quand il est sur les chaines ou quand je veux faire une recherche des chaines...
    Il fonctionne bien en iptv... à ne plus rien comprendre.

    est-ce un probleme de version ? de demo ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Probleme sur une série de 2000 plus

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    GEANT 2000HD PLUS
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    Probleme sur une série de 2000 plus
    Ok en gros je retourne au magasin pour echange ? pas de solution autre ?

  • Sujets similaires

    1. Geant 2500hd bloqué sur boot
      Par cheapo dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-09-2015, 13:58
    2. GEANT 2500 HD !!!!! bloqué sur boot
      Par jesaispas dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-08-2015, 16:18
    3. 2000 hd hyper bloque sur boot
      Par ousain dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-07-2014, 12:55
    4. Géant GN-CX80 HD New bloqué sur BOOT
      Par seyf69 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-05-2014, 16:46
    5. Géant GN-1000 HD bloque sur BOOT.
      Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-07-2012, 12:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page