Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Géant GN 2500 HD 1 seul serveur connecter depuis 01 01 2013


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Géant GN 2500 HD 1 seul serveur connecter depuis 01 01 2013

    es que vous avez eu la méme chose ? depuis le début de l'année j'ai un seul sérveur connécter alors que juste au 31 il y avais 30 de connecter ??? es que quelqu'un a la méme chose que moi ??


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000080">mily: franklin gothic medium">Je regarde presque sans coupures depuis une semaine ou deux ou même plus, donc j'ai pas remarqué combien de serveurs sont connectés, du moment que j'ai pas de problèmes et que tout va à merveilles. J'essaierai de voir cette soirée si j'ai un peu le temps ! ;)
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    oui, c"est vrai, il ya un seul serveur connecté mais toute les chaines marche a merveille, c'est l'essenciel
    cristor atlas E
    starsat x7100 cu super
    Geant 2500 HD
    tv hd tlc 32°
    Sony MT11i(NEO V)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montana20m Voir le message
    es que vous avez eu la méme chose ? depuis le début de l'année j'ai un seul sérveur connécter alors que juste au 31 il y avais 30 de connecter ??? es que quelqu'un a la méme chose que moi ??
    salut depuis 3 jour g un seul serveur le 40 sg shaire 2 qui fonctionne mais aucune image et la g fait touche 555 et g repondu oui delete/load donc plus de serveur g share et je vpudrai savoir comment faire pour remetre les serveur g share?

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spartacus7 Voir le message
    oui, c"est vrai, il ya un seul serveur connecté mais toute les chaines marche a merveille, c'est l'essenciel
    avec quel mise a jour car moi j'ai que des coupures
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    419
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui moi aussi je n'ai q'un seul serveur mais sa fonctionne bien (ps j'ai eu le meme problème la semaine derniére puis c'est revenu)OTE=montana20m;1149327]es que vous avez eu la méme chose ? depuis le début de l'année j'ai un seul sérveur connécter alors que juste au 31 il y avais 30 de connecter ??? es que quelqu'un a la méme chose que moi ??[/QUOTE]

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    58
    Récepteur
    GEANT 2500HD
    TV
    STARLIGHT
    Remerciement / J'aime
    je confirme un seul serveur marche mais c nikel pas de freez....

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    59
    Récepteur
    Srsat 2000HD ace
    TV
    Samsug
    Remerciement / J'aime

    1 serveur connecté, et 30 de disparus...

    Dans la même situation , mais pour l'instant ça marche " ne tripotons pas" au risque de tous perdre.
    mais une explication serait la bienvenue.
    Dernière édition par awres; 08-01-2013 à 17:33 Raison: faute de frappe
    Starsat Sr-2000HD ACE et ATLAS HD 200S sur ASTRA

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de karimf399
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    35
    Messages
    383
    Récepteur
    samsat HD65 titan
    TV
    condor LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir dites moi SVP je n'arrive pas a faire fonctionner de paraboles en meme temps avec le diseq sur mon géant 2500HD comment faire svp just faire fonctionner astra et hotbird en meme temps, tt les branchement sont bien fais comment just régler le demo??

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    59
    Récepteur
    Srsat 2000HD ace
    TV
    Samsug
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karimf399 Voir le message
    Bonsoir dites moi SVP je n'arrive pas a faire fonctionner de paraboles en meme temps avec le diseq sur mon géant 2500HD comment faire svp just faire fonctionner astra et hotbird en meme temps, tt les branchement sont bien fais comment just régler le demo??
    Dis nous quelle tête LNB tu as , 1 monobloc ou 2 têtes séparées.
    Si monobloc sur quel satellite pointe la LNB qui est sur le bras.
    Il faut absolument pointer Hotbird avec celle-là et par effet miroir tu auras astras.
    • sur ton démo va sur installation
    • choisi astra
    • LNB universelle
    • diseq sur 1

    Ensuite
    • choisi Hotbird
    • LNB universelle
    • diseq sur 2

    et ok.
    Starsat Sr-2000HD ACE et ATLAS HD 200S sur ASTRA

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de karimf399
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    35
    Messages
    383
    Récepteur
    samsat HD65 titan
    TV
    condor LED 40
    Remerciement / J'aime
    J'ai 2 tetes séparées et de assietes

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci tout le monde pour les réponses :) oui un seul serveur mais sa marche bien :)

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    35
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    mon decoder connecte 0 depui le debut de l annee

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    il faut aller ou pour savoir combien de serveurs sont connecter

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Serveur Geant 2500 HD
      Par asux dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-03-2013, 19:45
    2. pas de connection serveur GEANT 2500 HD
      Par ulyse dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-01-2013, 20:44
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44
    4. pas de connection serveur GEANT 2500 HD
      Par mfo66 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-11-2012, 13:31
    5. problème de serveur geant 2500 HD
      Par the dragon dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-11-2012, 08:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page