Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Géant GN 2500 HD


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    mohammadia mascara
    Messages
    160
    Récepteur
    geant hd80
    TV
    condor lcd 39
    Remerciement / J'aime

    le gn80hd et pratiquement egal gn2500


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 698
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Toshiba LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Une petite précision puisque je n'ai pas encore reçu de réponse:
    le démo est branché à internet par câble, quand je mis l'option DHCP il ne me donne pas de connection.
    Est-ce qu'il est configuré pour ne marcher qu'avec un sans fil?

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    46
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas e+forever
    TV
    irissat + condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Si les chaines sont cryptées lors de la première utilisation du Geant 2500 hd il faut le flasher avec la dernière version qui se trouve sur ce CENTRE DE TELECHARGEMENT DES MISES A JOUR ensuite accéder au menu caché comme expliqué sur le 1er post pour activer l'option Internet afin d'utiliser le serveur .
    A ceux qui n'ont pas pu lire les vidéos .ts de Geant avec VLC avez-vous essayé simplement de les renommer en .avi ou autres ??
    http://mpc-hc.sourceforge.net/

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    31
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    slm j'ai un souci avec mon geant 2500 qui pourrais m'aider c'est assez urgent, merci d'avance

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    j'ai un démo Géant 1000hd,quand je fais menu/setting/accessoir/info system: date d'expiration le 1/11/2013 mais là depuis 2 semaines j'ai plu les chaines cryptées, j'ai refais la mise à jour v2.26 plusieurs fois mais ça marche toujours pas, si quelqu'un pourrait m'aider svp et merci bcp

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Si les chaines sont cryptées lors de la première utilisation du Geant 2500 hd il faut le flasher avec la dernière version qui se trouve sur ce CENTRE DE TELECHARGEMENT DES MISES A JOUR ensuite accéder au menu caché comme expliqué sur le 1er post pour activer l'option Internet afin d'utiliser le serveur .
    A ceux qui n'ont pas pu lire les vidéos .ts de Geant avec VLC avez-vous essayé simplement de les renommer en .avi ou autres ??
    j'ai un démo Géant 1000hd,quand je fais menu/setting/accessoir/info system: date d'expiration le 1/11/2013 mais là depuis 2 semaines j'ai plu les chaines cryptées, j'ai refais la mise à jour v2.26 plusieurs fois mais ça marche toujours pas, si quelqu'un pourrait m'aider svp et merci bcp

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    oran
    Âge
    91
    Messages
    3
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous. Je cherche le manuel d'utilisation en français si possible du récepteur Géant HD 2500.
    Merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. geant 2500 hd
    Par daghafli dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2013, 09:54
  2. votre avis sur le geant 2500 hd
    Par mayasmine dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2012, 15:49
  3. Aide pour probleme configuration verin magik sur geant 2500 hd
    Par AMISDETOUS dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2012, 16:26
  4. pixx adt 2500
    Par lepharaph dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2008, 13:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page