Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : geant gn 2500 hd


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    211
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    geant gn 2500 hd

    bonjour
    j'ai tous perdu aprés avoir fait un défaut d'usine de mon geant gn2500 hd wifi integré
    je cherche un tuto complet pour tous remetre dans l'ordre,j'avou que je connait rien dans ses demo
    j'attent votres aide merci d'avance et tres bientot


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    C normal que tu perd tt quand tu fais valeur usine , fallait en moins faire une sauvegarde de ta liste dé chaines

    Mais bon c pas grave tu peux refaire une recherche de chaine et re classé tes favoris lol , sauf si t'as pas trop le temps

    J'ai une liste de chaine pour 3 sat ' astra + hotbird + nilesat ' avec qlq favoris que j'ai fais moi même

    Lien : < http://www.multiupload.nl/XM86WI5HSJ

    Pour le tuto je lé en arabe d'un autre site

    - - - Mise à jour - - -

    Voila image pour t'aidé un tit chouia ;) Etape-1Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : USB 1.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 52.1 Ko 
ID : 19149



    Etape-2 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : USB 2.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 49.4 Ko 
ID : 19150





    Enfin la 3eme étape- Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : USB3.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 52.7 Ko 
ID : 19151

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    211
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bonjour<br>
    C normal que tu perd tt quand tu fais valeur usine , fallait en moins faire une sauvegarde de ta liste dé chaines <br>
    <br>
    Mais bon c pas grave tu peux refaire une recherche de chaine et re classé tes favoris lol , sauf si t'as pas trop le temps <br>
    <br>
    J'ai une liste de chaine pour 3 sat ' astra + hotbird + nilesat ' avec qlq favoris que j'ai fais moi même<br>
    <br>
    Lien : &lt; <a href="http://www.multiupload.nl/XM86WI5HSJ" target="_blank">http://www.multiupload.nl/XM86WI5HSJ</a><br>
    <br>
    Pour le tuto je lé en arabe d'un autre site<br>
    <br>
    <font color="silver">- - - Mise à jour - - -</font><br>
    <br>
    Voila image pour t'aidé un tit chouia ;) Etape-1<img id="vbattach_19149" class="previewthumb" alt="" src="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?attachmentid=19149&amp;stc=1" attachmentid="19149"><br>
    <br>
    <br>
    <br>
    Etape-2 <img id="vbattach_19150" class="previewthumb" alt="" src="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?attachmentid=19150&amp;stc=1" attachmentid="19150"><br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    Enfin la 3eme étape- <img id="vbattach_19151" class="previewthumb" alt="" src="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?attachmentid=19151&amp;stc=1" attachmentid="19151">
    <br>
    <br>
    bonjour<br>merci pour ton aide ,j'ai injecté le fichier sons probleme <br>quand je zape c ecran noir sur&nbsp;toutes les chaine , les chaines crypté ne marche pas non plus<br>aidé moi svp

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Re Salut;

    je sais pas si t'as réglé ton problème ou pas ? mais bon vu que t'as toute les chaines et que ton signal est bon ça veut dire que c bon .


    dis tu l’utilise comment via le net ou bien via le dongle , ou bien les 2 en même temps

    Si c via le net ne touche a rien t'as juste ka bronché ton cable Rj45 et tt ce fait automatique , tu active simplement l'option internet

    < tu clic sur ta télécommande F1 + 111 et la t'as un autre menu , si té sur sd-mode décent sur internet + Ok

    sinon si té sur W3A ben t'as les 2 serveur qui sont ok .

    T'es avec quelle version y'en a 2 qui sont ok l'avant dernière la V113 et la dernière la V115 qui sont tjrs ok

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    211
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Re Salut;

    je sais pas si t'as réglé ton problème ou pas ? mais bon vu que t'as toute les chaines et que ton signal est bon ça veut dire que c bon .


    dis tu l’utilise comment via le net ou bien via le dongle , ou bien les 2 en même temps

    Si c via le net ne touche a rien t'as juste ka bronché ton cable Rj45 et tt ce fait automatique , tu active simplement l'option internet

    < tu clic sur ta télécommande F1 + 111 et la t'as un autre menu , si té sur sd-mode décent sur internet + Ok

    sinon si té sur W3A ben t'as les 2 serveur qui sont ok .

    T'es avec quelle version y'en a 2 qui sont ok l'avant dernière la V113 et la dernière la V115 qui sont tjrs ok
    bonjour
    je te remerci pour ton aide
    j'ai les chaine en clair mais ca freez tou les deux segonde sa rerste bloqué,je ne comprend pas
    les chaine crypté ya rien ,ecran noir,
    je cherche aussi une listes a jour avec des chaines francaise,et un lien pour telecharger la derniere mis a jour
    merci pour l'aide et tres bientot
    cordialement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    31
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    slm tu a l'ai de tres bien connaitre, tu pourrais m'aider stp

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Quel est ton probleme sams?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    j'ai un démo Géant 1000hd,quand je fais menu/setting/accessoir/info system: date d'expiration le 1/11/2013 mais là depuis 2 semaines j'ai plu les chaines cryptées, j'ai refais la mise à jour v2.26 plusieurs fois mais ça marche toujours pas, si quelqu'un pourrait m'aider svp et merci bcp

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    SVP g acheter un démo geant 2500 HD j'arrive pas a le faire marché je c comment faire F1 111 internet activer RJ45 OK . IP nikel c connecter sauf q g pas les chaines je c pas quoi faire SVP HLEP

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HamsD Voir le message
    SVP g acheter un démo geant 2500 HD j'arrive pas a le faire marché je c comment faire F1 111 internet activer RJ45 OK . IP nikel c connecter sauf q g pas les chaines je c pas quoi faire SVP HLEP


    Bonjour,

    Mabrouk a3lik le démo :)


    Flashe le avec la dernière version 1.26 avec TnT en Emu

    Tu la trouve Ici < http://www.zinetsatdw.com/2500%20HD.html

    Sinon la version 1.21 qui est pas mal n'en plus

    Et après l'avoir flashé n'oublie pas de faire valeur usine elle compte beaucoup


    Bonne chance kho t'as fais un bon choix je trouve qu'il est pas mal comme démo :)

    - - - Mise à jour - - -


    Voila qlq astuces que t'en auras besoin ;)


    F1 + 000 activer ou annuler

    serveur pour activer F1 + 111 sds, internet, etc.

    F1 + 333 à démontrer système de cryptage canal

    F1 + 444 Montrer canal de recherche

    F1 + 555 à afficher le récepteur IP

    F1 + 666 serveurs à afficher

    F1 + 777 à afficher des informations de canal

    F1 + 999 pour déplacer le plat.
    Dernière édition par DWANE; 24-08-2013 à 23:34

  • Merci HamsD disent merci
    J'aimes HamsD ont aimés
  • #11
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HamsD Voir le message
    SVP g acheter un démo geant 2500 HD j'arrive pas a le faire marché je c comment faire F1 111 internet activer RJ45 OK . IP nikel c connecter sauf q g pas les chaines je c pas quoi faire SVP HLEP
    salut :
    si tu es sur que ton démo est bien connécté : ''' 0 server connecté ''''

    menu , expenssion , server

    tu appuies sur F1 - un message apparait fait oui .

    bonne chance et bonne vision

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Yas Yass Merci
    ben C fait c bon 1.26 v faire les valeur usine .
    par contre les TP et tous ça marche pas bien . g le signal astra hotbird mais il me manque pas mal de chaines . ya pas une liste de favoris q je peut injecter
    Bon comme je suis en france et g la fibre donc le débit minimum requis pour l ip tv je veux juste savoir comment injecter un paquet direct
    merci d'avance

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <b>re

    je suis dsl pour la liste des favorits .. tente une recherche reseau -
    j'espére tu trouvera de laide à prepos de la liste . (un peu de patiance)

    pour IP , aucune idee sur geant .
    d'apres mes conclusions et me recherches : " debit "
    certains disent il faut 4 mega ____minimum
    autres disent il faut 8 mega ____miniminum
    perssonelement je suis pour 8 mega

    bonne nuit .

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    pas de soucis g la 100 mega débit montent est de 30 mega donc sa va ça marche mais juste comment faire

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai tous fait mais c toujour crypté mon frere rien oilooooooooooooooooooooooooooooooou .....
    30 server connecter mais les chaine makane oilou khoooooooooooooooooooooo ni m6 ni TF1 ni oilou alors canal et autre oilou


    - - - Mise à jour - - -

    djazea sport sa marche mais BEin et auttttttttttttre oilou ni canal plus ni canal sat

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de talies_16
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HamsD Voir le message
    pas de soucis g la 100 mega débit montent est de 30 mega donc sa va ça marche mais juste comment faire

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai tous fait mais c toujour crypté mon frere rien oilooooooooooooooooooooooooooooooou .....
    30 server connecter mais les chaine makane oilou khoooooooooooooooooooooo ni m6 ni TF1 ni oilou alors canal et autre oilou


    - - - Mise à jour - - -

    djazea sport sa marche mais BEin et auttttttttttttre oilou ni canal plus ni canal sat
    Salut, pour moi je pense que tu n'est pas sur le bon satellite donc refait un scanne aveugle et tu verras vu que j'ai un géant 2500 hd et ca fonctionne au quart .
    si tu vois que tu as un bon signal sur Astra alors essais les chaines espagnol pour contrôle.
    ATLAS E / BootLoader_A2_10 et Atlas_Main Software_A2_51
    ATLAS HD100 / BootLoader A102 et Main Software A 113 fix2

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
      Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 7
      Dernier message: 03-09-2015, 20:16
    2. Géant GN 2500 HD
      Par ghost16 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 20
      Dernier message: 21-11-2014, 09:49
    3. geant 2500 hd
      Par daghafli dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-03-2013, 09:54
    4. geant gn 2500 hd
      Par briss87 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-12-2012, 14:42
    5. Geant 2500 hd
      Par Maliko5900 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-11-2012, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page