Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : geant gn- 2500hd- pas de menu expansion


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    45
    Messages
    28
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    geant gn- 2500hd- pas de menu expansion

    Salut, tous le monde

    J'ai reçu un géant 2500 hd, d'algérie et j'ai remarqué que le menu "expansion" n'existe pas. De plus, la clé usb n'est pas détecté, ce qui m'empêche de mettre à jour l'appareil.

    Est-ce-que c'est normal ou non?.Problème de fabrication?
    le démo fonctionne bien.

    Merci infiniment d'avance pour votre réponse


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    148
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par condor0759 Voir le message
    Salut, tous le mondeJ'ai reçu un géant 2500 hd, d'algérie et j'ai remarqué que le menu "expansion" n'existe pas. De plus, la clé usb n'est pas détecté, ce qui m'empêche de mettre à jour l'appareil.Est-ce-que c'est normal ou non?.Problème de fabrication?le démo fonctionne bien.Merci infiniment d'avance pour votre réponse
    j'ai le même démo et je n'ai pas ces problèmes

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Fonction internet est deactiver

    Citation Envoyé par boubazm Voir le message
    j'ai le même démo et je n'ai pas ces problèmes
    avec les etapes suivent tu vas activer la fonction internet

    apuyer sur F1 + 111

    selectioner intenet puis ok

    la fonction internet est activer

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    23
    Messages
    20
    Récepteur
    DREMBOX 800SEHD
    TV
    PHILLIPS
    Remerciement / J'aime
    mily: arial">Bonjour a tous ,je relance le sujet je suis dans le meme cas que condor0759 je veux ajouter l'iptv augeant 2500 mais le menu ne s'affiche pascomment faire ?

    Merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    103
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Tu a quel mise à jour sur ton demo?

    - - - Mise à jour - - -

    Essaye de faire une réinitialisation usine ça peut corriger le problème

Sujets similaires

  1. gn 2500hd
    Par mouh6622 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-01-2013, 13:34
  2. menu du geant 80HD
    Par dzpac1111 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2012, 21:11
  3. sauvegarde de géant gn 2500hd
    Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2012, 09:40
  4. Démo géant GN-DX 7300 qui bloque dans certaines fonctions du menu
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2012, 12:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page