Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : geant gn 80hd new


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    salut a tous comment activé le wifi sur gn cx80 hd new si possible de le mettre en image.merci.......
    Pour activer le wifi sur le GNCX80NEW, il faut aller à: -Menu-Expansion-Network setting-Wireless setting-search access pointer-ok-tu rentre ton code pour le wifi-ok et c'est tout.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <b>Geant GN-CX80 HD new : salut comment faire un reset usine pour active le wifi merci

  • #18
    momozahire
    Guest
    pour le reset usine tu fait f1 852 ou menu et code 9876

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci momozahire

  • #20
    momozahire
    Guest
    bonjour

    quoi de noeuf poue le 80 HD new il y a que des coupures avec la verssion 1.88 et la 1.89 out ya t il du nouveau.

    merci

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    svp bsr a tous je veus une nvl version de geant 80 hd new merci

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, il ya unenouvelle mise à jour du geant HD80NEW, voici le lie:http://www.zinetsatdw.com/GN-CX80HDNEW.html
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <b>svp,comment le mettre a jour g mis et décompressé le fichier et dossier files et dedans il ya nxrom.bin , je reboote mais rien ne se passe ..il ne prend pas en charge la derniére version 1.99 svp!!aidez moi

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Mettre le fichier décomprésseé (le nxrom.bin) dans une clé USB formatée en FAT32, la mettre dans le connecteur USB du coté posterieur du demo et accéder à la clé USB par le menu avec la telecommande et ainsi de suite....
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <b>tjr rien il me fait FAILED , j'ai mis comme tu m'a dis NxpRom.bin et formaté en fat 32 mais rien nada

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. geant 80hd
      Par dzpac1111 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 13
      Dernier message: 11-11-2012, 11:44
    2. Probleme server GEANT cx 80hd
      Par balide dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-10-2012, 19:54
    3. demo geant gn cx 80hd new
      Par hakim42 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-09-2012, 14:23
    4. samsat 80hd
      Par blida2222 dans le forum Samsat
      Réponses: 14
      Dernier message: 01-05-2011, 11:38
    5. samsat 70 et 80HD
      Par dzpac1111 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-03-2011, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page