Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : geant gn cx-3500 probleme bug


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime

    geant gn cx-3500 probleme bug

    bonjour

    on vient de me ramener se demo je voulai un iptv
    le probleme sur ce demo y a pas csat en iptv et en plus mon abo dure 6 mois
    donc je me rabat sur une usage avec parabole
    j'ai reussi a activer le serveur mais le probleme que le demo decrypte une chaine sur 2 et que quand sa marche sa bug tout les 5 minute.

    pouvez m aidez svp

    merci d'avance

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    geant 3500
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    jai le meme probleme si qlq peut nous aider merci d'avance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tlemcen
    Âge
    63
    Messages
    34
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme il marche tres bien. Sauf que moi je n'ai pas d'abonnement. J'active des clines tout les 24h. je suis tres satisfait sans bug

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    il sa marche en iptv mais sa minteresse pas y a pas csat je cherche en normale csat bug tout les 5 minutes

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par بختي Voir le message
    jai le meme probleme si qlq peut nous aider merci d'avance
    as tu activer t serveur
    Dernière édition par mami13; 22-01-2016 à 12:46

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    geant 3500
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime

    aide moi

    Citation Envoyé par fethi1954 Voir le message
    J'ai le meme il marche tres bien. Sauf que moi je n'ai pas d'abonnement. J'active des clines tout les 24h. je suis tres satisfait sans bug

    quel methode pour activer chaque 24 heures svp et merci

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par بختي Voir le message
    quel methode pour activer chaque 24 heures svp et merci
    je pense qu'il utilise un générateur de cline voila l'amie

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bsr
    oui il doi tourner en cccam
    ton redcam ne marche pas???

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    geant 3500
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime

    merci

    Citation Envoyé par bis59 Voir le message
    je pense qu'il utilise un générateur de cline voila l'amie
    merci

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    de rien lami

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    géant gn cx 3500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour es que je peu changer le serveur redcam par le cccam
    La maison géant à El elma ma dit que le serveur redcam est en plein réparation est ils ne savent pas quand il serra opérationnel aidé moi svp je ne sais pas quoi faire

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    est-ce que tu sait aller sur t'es tableaux de server ?
    et la tu va trouver ccam et la tu pourra rajouter une cline

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghanou76 Voir le message
    Bonjour es que je peu changer le serveur redcam par le cccam
    La maison géant à El elma ma dit que le serveur redcam est en plein réparation est ils ne savent pas quand il serra opérationnel aidé moi svp je ne sais pas quoi faire
    slt moi jai acces refuser depuis hier deja que jai du mal a l faire marche
    toi aussi ou sa marche quand meme

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  13. Merci ghanou76 disent merci
  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    en ce moment le serveur est souvent deconnecter voila l'ami

  15. #14
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bis59 Voir le message
    bonsoir
    en ce moment le serveur est souvent deconnecter voila l'ami
    slt
    pour quoi sur mon autre geant tout est ok ??

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  16. Merci ghanou76 disent merci
  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    géant gn cx 3500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pareil aussi et apparemment si le serveur qui pas stable il est en réparation en chine

    - - - Mise à jour - - -

    peut être tu es pas sur serveur redcam

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. activation geant 3500 hd
    Par has21 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 15
    Dernier message: 21-01-2016, 10:30
  2. GEANT Modele GN-CX 3500
    Par zenos dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-01-2016, 16:06
  3. Probleme geant 3500 hd
    Par abdel02 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2015, 14:27
  4. Geant C5 HD et geant 3500+ HD quel serveur?
    Par khsofiane dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-10-2015, 19:22
  5. Geant 3500 CX
    Par brisco1412 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-04-2015, 15:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page