Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 80

Sujet : Géant gn1010 tutan


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    astra
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    salam
    je te remercie et j ai suivi tes conseils et j'ai mis la derniere mise a jour mais rien a faire je ne capt rien ,aucune chaine crypte
    peu etre mon instalation ( je suis sur hotbird avec une parabole de 1m10 ) aidez moi
    salam


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    si le serveur 40 se connecte il décrypte toutes les chaines mm si les 29 autres ne sont pas connecter,les serveurs 1 a 10 sont une options pour rajouter tes propres serveurs ils se connecte pas c'est de 11 a 40 les serveurs offert par géant.
    la version 2.14 marche tres bien avec le dongle elle est très rapide et presque pas de freez, si tu utilise le net pour decrypter je te conseil la 2.13
    ps: je te conseil de mettre a zéro après un flash touche audio+0+0+ok après avoir sauvegarder tes chaines avant sur usb touche bleu dans usb menu fichier.SDX
    mily: book antiqua">salam les frères

    je viens de faire ce que tu m'as conseillé et à l'air de bien fonctionner décryptage compris.


    mily: book antiqua">j'ai injecté la version 2.13 pour info.

  • #33
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Salam tous le monde!! J'ai un gros soucis j'ai fait la dernière mise à jour mais souvent tte les chaînes se bloque et l'image se crypte hier soir sa me la même fais sur les chaînes TNT pourtant je capté super bien à 93%!!! Je sais vraiment pas d'où sa vient... :(( si quelqun peut le venir en aide sa serait sympa!!! Inchalah je trouve une solution... Merci d'avance

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    geant
    TV
    irisat lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir J'ai une question

    parce que mon décodeur Tutan gn-1010 se connecte uniquement sur ​​le serveur 40?
    J'ai téléchargé la dernière mise à jour 2.16
    quelqu'un peut-il me donner une réponse

    merci

  • #35
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fiaccola Voir le message
    Bonsoir J'ai une question

    parce que mon décodeur Tutan gn-1010 se connecte uniquement sur ​​le serveur 40?
    J'ai téléchargé la dernière mise à jour 2.16
    quelqu'un peut-il me donner une réponse


    merci
    slm
    1-tv/sat+555
    2-touche func erase server oui
    3-touche func load server oui
    4-exit

    si ca marche pas tu fait une remise a zero
    aud+0+0+ok
    tu rescane tes chaine
    Dernière édition par s3ign3ur; 18-11-2012 à 01:08
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    geant
    TV
    irisat lcd 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    slm
    1-tv/sat+555
    2-touche func erase server oui
    3-touche func load server oui
    4-exit

    si ca marche pas tu fait une remise a zero
    aud+0+0+ok
    tu rescane tes chaine

    merci beaucoup

    maintenant tout fonctionne bien

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ;
    J’ai un démo GEANT 1010 TITAN, bon j’ai mise la mise a jour avec une clé USB (GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan V2.14) je suis connecter sur ASTRA 19 .2 une bonne réception 96%.
    Sauf que je n’ai pas toutes les chaines d’autre reste crypté,
    Et aussi dé fois la chaine reste figer ensuite elle reprend
    Quoi faire ?????????????
    Merci beaucoup
    Zynaps

  • #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zynaps Voir le message
    Bonsoir ;
    J’ai un démo GEANT 1010 TITAN, bon j’ai mise la mise a jour avec une clé USB (GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan V2.14) je suis connecter sur ASTRA 19 .2 une bonne réception 96%.
    Sauf que je n’ai pas toutes les chaines d’autre reste crypté,
    Et aussi dé fois la chaine reste figer ensuite elle reprend
    Quoi faire ?????????????
    Merci beaucoup
    Zynaps
    met la version 2.26 car la 2.14 est depasser mon ami

  • Merci zynaps disent merci
  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info,
    OU trouvé la version 2.26 ????

    Merci

  • #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zynaps Voir le message
    merci pour l'info,
    OU trouvé la version 2.26 ????

    Merci
    voila lami
    http://www.mediafire.com/download/9n...-14%5B2%5D.rar

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonjour;
    toujours le même problème, presque toutes les chaines française reste toujours crypter, sauf les chaines Etrangères sa passe

    quoi faire???

  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    la tnt est en ce moment a l'arret sauf sur le demo atlas hd 100.il faut attendre le crack des fameux nano non disponible pour l'instant sur les demo geant.

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ok,
    donc les chaines crypté arabes sa fonctionne??

  • #45
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salahsat Voir le message
    la tnt est en ce moment a l'arret sauf sur le demo atlas hd 100.il faut attendre le crack des fameux nano non disponible pour l'instant sur les demo geant.
    les TNT marchent sur geant on dongle et on internet sharing sauf on emu

  • Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tnt sur geant cx 90 hd
      Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-07-2012, 09:37
    2. geant
      Par andrea39 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-06-2012, 23:59
    3. geant hd
      Par mapoupou dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-03-2012, 19:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page