Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 80

Sujet : Géant gn1010 tutan


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    geant 1000hd

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    les TNT marchent sur geant on dongle et on internet sharing sauf on emu
    j'ai un démo Géant 1000hd,quand je fais menu/setting/accessoir/info system: date d'expiration le 1/11/2013 mais là depuis 2 semaines j'ai plu les chaines cryptées, j'ai refais la mise à jour v2.26 plusieurs fois mais ça marche toujours pas, si quelqu'un pourrait m'aider svp et merci bcp


  • #47
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim_13 Voir le message
    j'ai un démo Géant 1000hd,quand je fais menu/setting/accessoir/info system: date d'expiration le 1/11/2013 mais là depuis 2 semaines j'ai plu les chaines cryptées, j'ai refais la mise à jour v2.26 plusieurs fois mais ça marche toujours pas, si quelqu'un pourrait m'aider svp et merci bcp
    tu utilise le dongle ou mode ethernet?
    ps: pas la peine de poster partout pour te repondre
    Dernière édition par s3ign3ur; 30-06-2013 à 23:36
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #48
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    je sais pas comment ça fonctionne ce site , c 'est pour ça que j'ai posté un peu partout...bref! merci déjà de m'avoir répondu, et sinon pour le dongle je sais pas ce que sais , et ce que j'utilise moi au fait je branche le cable internet depuis mon ordinateur à mon démo geant 1000hd et je mets l'option "H111" et je clique sur mode ethernet et par la suite je clique sur "H444" j'ai statut internet connecter et serveur disconnect [0], et dans info system j'ai date 14 3 2013 exp 1 11 2013, donc depuis 3 semaine j'ai rien toute les chaines codées sont cryptées, merci de m'éclercir tout ça stp

  • #49
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim_13 Voir le message
    je sais pas comment ça fonctionne ce site , c 'est pour ça que j'ai posté un peu partout...bref! merci déjà de m'avoir répondu, et sinon pour le dongle je sais pas ce que sais , et ce que j'utilise moi au fait je branche le cable internet depuis mon ordinateur à mon démo geant 1000hd et je mets l'option "H111" et je clique sur mode ethernet et par la suite je clique sur "H444" j'ai statut internet connecter et serveur disconnect [0], et dans info system j'ai date 14 3 2013 exp 1 11 2013, donc depuis 3 semaine j'ai rien toute les chaines codées sont cryptées, merci de m'éclercir tout ça stp
    slt
    donc tu utilise le mode ethernet tout simplement , la date afficher du 1/11/2013 c'est celle du dongle c'est pas la bonne
    je suppose que ta rien toucher a la configuration de ta connexion mais reste (bizar) que tu dis que t'es brancher sur ton ordi et non au modem ou routeur puisque tu dis que ca marcher ya 3 semaines on enleve le doute de la configuration du net , l'affichage statut net connected c'est parceque le cable est brancher regarde la 1° case si tu as une IP sinon appui sur la touche verte pour on avoir une ca redemarre le demo
    apres tu fais H555 et tu regarde les serveurs 11 à 40 s'ils sont connectés et la tu regarde la date de ton abonnement (une année gratuite) sinon faut la renouveler
    si ca se connecte pas tu appui sur la touche Func de la télécommande deux fois on repondant oui aux messages,on dernier recours tu fais une remise a zero H00+ok mais la tu perds tes favories donc fais une sauvegarde avant

  • #50
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    slt
    donc tu utilise le mode ethernet tout simplement , la date afficher du 1/11/2013 c'est celle du dongle c'est pas la bonne
    je suppose que ta rien toucher a la configuration de ta connexion mais reste (bizar) que tu dis que t'es brancher sur ton ordi et non au modem ou routeur puisque tu dis que ca marcher ya 3 semaines on enleve le doute de la configuration du net , l'affichage statut net connected c'est parceque le cable est brancher regarde la 1° case si tu as une IP sinon appui sur la touche verte pour on avoir une ca redemarre le demo
    apres tu fais H555 et tu regarde les serveurs 11 à 40 s'ils sont connectés et la tu regarde la date de ton abonnement (une année gratuite) sinon faut la renouveler
    si ca se connecte pas tu appui sur la touche Func de la télécommande deux fois on repondant oui aux messages,on dernier recours tu fais une remise a zero H00+ok mais la tu perds tes favories donc fais une sauvegarde avant
    re slt,
    d'abord je voudrai te dire que que je suis en train d'utiliser cette methode là pour décrypter les chaines que depuis 01 mars 2013 jusqu'au 2 juin 2013 (donc celà fais que 3 mois que j'ai pu bénéficier de ses chaines là cryptées ) sinon avant j'ai jamais touché à mon démo car je savais pas qu'il fallait configurer mon démo pour pouvoir bénéficier des chaines cryptées ...

    et sinon par rapport à ce que tu m'as expliqué de faire sur mon démo,je tiens à te dire que mon démo un Géant 1000hd et pas le Géant 5500, donc je t'explique ce que j'ai eu quand j'ai procédé à la méthode dont tu m'as expliqué,donc pour l'adresse IP quand le démo reboot avec la touche verte elle reste gelée sur 0000 elle change pas, ...et quand je fais H555 j'ai tout les serveurs de 11 à 40 qui ne sont pas connectés mais pas contre j'ai pas d'info sur la date d'abonnement j'ai rien qui apparait à l'écran j'ai que IP/TCP ,PORT, et serveur G Share à l'écran...et avec la touche Func deux fois ou une fois ça donne le meme message "do you want delete server default" et ça bouge pas ,j'ai fais oui ,mais il ya rien qui bouge, et toujours serveur deconnecter, et avec la touche H00 +ok ça donne rien, donc voila j'ai suivi tout ce que tu m'a demandé de faire mais ça change rien...je te dis encore une fois que mon démo c'est Géant 1000 et pas Géant 5500 voilà, j'espère que tu pourra m'aider à trouver une solution et merci
    j'attend ta réponse

  • #51
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim_13 Voir le message
    re slt,

    et sinon par rapport à ce que tu m'as expliqué de faire sur mon démo,je tiens à te dire que mon démo un Géant 1000hd et pas le Géant 5500
    ils sont pareil

    Citation Envoyé par karim_13 Voir le message
    donc je t'explique ce que j'ai eu quand j'ai procédé à la méthode dont tu m'as expliqué,donc pour l'adresse IP quand le démo reboot avec la touche verte elle reste gelée sur 0000 elle change pas
    si ton ip reste sur 0.0.0.0 ca veux dir que ta un blem de connexion et non du demo .verifie ton cable, ton modem si le serveur DHCP est activé ou bien comme tu dis que t'es brancher sur ton ordinateur que tu utilise bien un cable croisé et que ta connexion est partagé .

  • #52
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    ils sont pareil


    si ton ip reste sur 0.0.0.0 ca veux dir que ta un blem de connexion et non du demo .verifie ton cable, ton modem si le serveur DHCP est activé ou bien comme tu dis que t'es brancher sur ton ordinateur que tu utilise bien un cable croisé et que ta connexion est partagé .
    si tu me dis que le probleme vient plutot de mon cable ou du serveur DHCP, pourquoi alors sur mon écran j'ai statut net " connecter" et une adresse mac qui apparait , et par contre tout le reste des case est à 0.0.0.0? si je comprend bien ,mon cable fais bien le boulot non?qu'en pense tu toi ? et quel solution me propose tu stp?

  • #53
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim_13 Voir le message
    si tu me dis que le probleme vient plutot de mon cable ou du serveur DHCP, pourquoi alors sur mon écran j'ai statut net " connecter" et une adresse mac qui apparait , et par contre tout le reste des case est à 0.0.0.0? si je comprend bien ,mon cable fais bien le boulot non?qu'en pense tu toi ? et quel solution me propose tu stp?
    c'est tres simple a verifier enleve la ligne telephonique (plus de connexion) et va verifier ca indiquera statut connected regle ton serveur dhcp et ton probleme sera regler
    ps: l'adresse mac c'est l'adresse physique du demo ca vient avec par le constructeur et non attribuer par le routeur

  • #54
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    c'est tres simple a verifier enleve la ligne telephonique (plus de connexion) et va verifier ca indiquera statut connected regle ton serveur dhcp et ton probleme sera regler
    ps: l'adresse mac c'est l'adresse physique du demo ca vient avec par le constructeur et non attribuer par le routeur
    comment je fais pour regler le serveur dhcp stp?

  • #55
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    c'est tres simple a verifier enleve la ligne telephonique (plus de connexion) et va verifier ca indiquera statut connected regle ton serveur dhcp et ton probleme sera regler
    ps: l'adresse mac c'est l'adresse physique du demo ca vient avec par le constructeur et non attribuer par le routeur
    salut,
    dis moi stp, pourquoi je peux pas profiter de mon dongle alors qui expire le 1/11/2013?et sinon qu'est- ce qu'il faut faire pour pouvoir profiter de mon dongle qui expire le 1/11/2013
    j'ai une 2éme question , avec le cable Ethernet combien de mois peut on profiter des décryptages des chaine codées stp? pour info ,j''ai pas d'info sur abonnement du serveur, la seule info que j'ai c'est celle de dongle qui expire 1/11/2013 et merci pour ta réponse
    mon démo c'est toujours le GN1000hd

  • #56
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim_13 Voir le message
    salut,
    dis moi stp, pourquoi je peux pas profiter de mon dongle alors qui expire le 1/11/2013?et sinon qu'est- ce qu'il faut faire pour pouvoir profiter de mon dongle qui expire le 1/11/2013
    j'ai une 2éme question , avec le cable Ethernet combien de mois peut on profiter des décryptages des chaine codées stp? pour info ,j''ai pas d'info sur abonnement du serveur, la seule info que j'ai c'est celle de dongle qui expire 1/11/2013 et merci pour ta réponse
    mon démo c'est toujours le GN1000hd
    slm
    si tu as configurer bien tes deux tetes une vers eutelsat 7° ou bien astra 31° celle du decodage et l'autres vers le sattellite que tu veux recevoir les chaine ca dois marcher
    juste active le mode dongle tv/sat+111 et choisi sds mode puis le sattelite ou ta orienter ta tete (eutelesat ou astra) astra il parait ne bloque pas j'ai pas essayer
    pour le mode ethernet ta droit a une année d'abonnement gratuit debutant a ta premiere connexion au net bien sure tv/sat+111 mode ethernet (le mode ethernet marche aussi on mode disable)
    pour la date du 1/11/2013 parait qu'il ya un flash non officiel qui renouvèle l'abonnement a cette date la on ouvrant le demo et on soudant une nouvelle ram donc perte de garantie
    si tu la acheter neuf t'es pas concerner

  • #57
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    slm
    si tu as configurer bien tes deux tetes une vers eutelsat 7° ou bien astra 31° celle du decodage et l'autres vers le sattellite que tu veux recevoir les chaine ca dois marcher
    juste active le mode dongle tv/sat+111 et choisi sds mode puis le sattelite ou ta orienter ta tete (eutelesat ou astra) astra il parait ne bloque pas j'ai pas essayer
    pour le mode ethernet ta droit a une année d'abonnement gratuit debutant a ta premiere connexion au net bien sure tv/sat+111 mode ethernet (le mode ethernet marche aussi on mode disable)
    pour la date du 1/11/2013 parait qu'il ya un flash non officiel qui renouvèle l'abonnement a cette date la on ouvrant le demo et on soudant une nouvelle ram donc perte de garantie
    si tu la acheter neuf t'es pas concerner

    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    slm
    si tu as configurer bien tes deux tetes une vers eutelsat 7° ou bien astra 31° celle du decodage et l'autres vers le sattellite que tu veux recevoir les chaine ca dois marcher
    juste active le mode dongle tv/sat+111 et choisi sds mode puis le sattelite ou ta orienter ta tete (eutelesat ou astra) astra il parait ne bloque pas j'ai pas essayer
    pour le mode ethernet ta droit a une année d'abonnement gratuit debutant a ta premiere connexion au net bien sure tv/sat+111 mode ethernet (le mode ethernet marche aussi on mode disable)
    pour la date du 1/11/2013 parait qu'il ya un flash non officiel qui renouvèle l'abonnement a cette date la on ouvrant le demo et on soudant une nouvelle ram donc perte de garantie
    si tu la acheter neuf t'es pas concerner
    slm,
    hier soir avant de me coucher j'ai débranché la prise du courant, et aujourd'hui comme par hasard j'ai rebranché la prise de courant pour allumer mon démo géant 1000 et ça s'allume pas, j'ai essayer de débrancher et rebrancher plusieurs fois ,éteindre par le bouton de derrière mais rien qui s'allume, est-ce que tu as une solution à mon probleme stp?et merci

  • #58
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim_13 Voir le message
    slm,
    hier soir avant de me coucher j'ai débranché la prise du courant, et aujourd'hui comme par hasard j'ai rebranché la prise de courant pour allumer mon démo géant 1000 et ça s'allume pas, j'ai essayer de débrancher et rebrancher plusieurs fois ,éteindre par le bouton de derrière mais rien qui s'allume, est-ce que tu as une solution à mon probleme stp?et merci
    oui rouh arkilou
    si rien ne s'affiche c'est que ta blem d'alimentation donc s'il est sous garanti va chez geant pour le reparer et si tu t'es connais on electronique verifie la resistance fusible pres du condensateur de 47uf

  • #59
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    oui rouh arkilou
    si rien ne s'affiche c'est que ta blem d'alimentation donc s'il est sous garanti va chez geant pour le reparer et si tu t'es connais on electronique verifie la resistance fusible pres du condensateur de 47uf
    je l'ai ouvert le démo,si la resistance fusible est morte, est-ce que je peux faire quelques chose pour sauver mon démo stp?

    et la 2eme info,c'est que je l'ai acheté depuis 2ans et demi mais je l'ai utilisé que depuis 6 mois,il y a plus de garantie je pense !!

  • #60
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    le SAV de geant n’accepte pas les demo toucher par des techniciens de l'exterieur a toi de prendre le risque mm en dehors de la garanti il repare
    si tu t'es connais pas on electronique je te conseil pas de toucher

  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tnt sur geant cx 90 hd
      Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-07-2012, 09:37
    2. geant
      Par andrea39 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-06-2012, 23:59
    3. geant hd
      Par mapoupou dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-03-2012, 19:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page