Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 80

Sujet : Géant gn1010 tutan


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de macro31
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime

    une nouvel mise a jour de : mily: Century Gothic">GN-5500TITA- GN-1010 TUTA mily: Century Gothic">Date:16-07-2013 version : GN-SD2Tuner V2.28-2013-07-16.rar

    http://www.mediafire.com/?2hmlq36iu533cgb




  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macro31 Voir le message
    une nouvel mise a jour de : mily: Century Gothic">GN-5500TITA- GN-1010 TUTA mily: Century Gothic">Date:16-07-2013 version : GN-SD2Tuner V2.28-2013-07-16.rar

    http://www.mediafire.com/?2hmlq36iu533cgb



    TNT OK avec cette Version

  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    oui rouh arkilou
    si rien ne s'affiche c'est que ta blem d'alimentation donc s'il est sous garanti va chez geant pour le reparer et si tu t'es connais on electronique verifie la resistance fusible pres du condensateur de 47uf
    salam, j'ai amené mon démo GN1000hd chez 2 réparateurs,donc ils ont constatés que le circuit intégré ld7550bbn a lâché,il faut le remplacer par un autre, je sais pas où le trouver , et sinon si c"etait toi et que tu voulais acheter un démo tu aurai choisi lequel stp? merci d'avance

    saha ftorkom

  4. #64
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Prend le 2500HD je suis trés satisfait je l'est depuis mars

  5. #65
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim_13 Voir le message
    salam, j'ai amené mon démo GN1000hd chez 2 réparateurs,donc ils ont constatés que le circuit intégré ld7550bbn a lâché,il faut le remplacer par un autre, je sais pas où le trouver , et sinon si c"etait toi et que tu voulais acheter un démo tu aurai choisi lequel stp? merci d'avance

    saha ftorkom
    dsl pour toi karim
    ben tout dependera de ta bourse et de ce que tu veux ,y'on a qui te diront l'atlas a cause de son serveur illimité gratuit, si t'es du genre a bidouiller du genre androide installer des soft etc...
    puis ya les autres qui ce ressemble tiger,starsat,geant moi perssonellement j'aurais opter dans la serie pour le tiger a cause des mise a jour et les transformations mais je suis étonner que geant soit parmi les 1° a lancer les mise a jour des tnt sur ses demos un bon point pour le suivi
    Citation Envoyé par awake59 Voir le message
    Prend le 2500HD je suis trés satisfait je l'est depuis mars
    équivalent du tiger t800 tres bon demo mais il manque sur le marché je crois a confirmer

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    dsl pour toi karim
    ben tout dependera de ta bourse et de ce que tu veux ,y'on a qui te diront l'atlas a cause de son serveur illimité gratuit, si t'es du genre a bidouiller du genre androide installer des soft etc...
    puis ya les autres qui ce ressemble tiger,starsat,geant moi perssonellement j'aurais opter dans la serie pour le tiger a cause des mise a jour et les transformations mais je suis étonner que geant soit parmi les 1° a lancer les mise a jour des tnt sur ses demos un bon point pour le suivi
    équivalent du tiger t800 tres bon demo mais il manque sur le marché je crois a confirmer
    salam
    merci pour ses infos, et sinon moi le genre de démo que je voudrais c'est plutot le démo où j'aurai la possibilité de décrypter les chaines codées et si possible dans les alentours de 12 000 dinards si ça existe où alors que me propose tu stp
    sahaftorkom

  7. #67
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    sérieusement je peux pas te conseiller un vu que rien n'est sur, sharing = piratage
    mais vu ta fourchette ta beaucoup de choix

  8. #68
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,
    J' ai un GN1010 sans parabole, j'ai brancher mon cable internet sur ma boxnuméricable et quand j'allume le GN1010 ces écrit aucune chaine.
    je suis un novice, quelqu'un pourrais m'aider SVP

  9. #69
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salem alikoum

    j ai un géant 1010 titan depuis aoute 2013.
    je met h111 et puis h444.

    mode internet et puis ip auto.
    le serveur est déconnecté.
    mon probléme c est que j ai l image qui s arrête souvent.
    impossible de regarder la tété
    que faire

  10. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    33
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bsr j'ai un geant 5500tutan et ce que quelqun peux me dir si vous avais les chaine ou pas parceque oi j'ai pas

  11. #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    une parabole est obligatoire pour avoir les chaines

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mani06 Voir le message
    bsr j'ai un geant 5500tutan et ce que quelqun peux me dir si vous avais les chaine ou pas parceque oi j'ai pas
    une parabole est obligatoire pour avoir les chaines

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par momo3800 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    J' ai un GN1010 sans parabole, j'ai brancher mon cable internet sur ma boxnuméricable et quand j'allume le GN1010 ces écrit aucune chaine.
    je suis un novice, quelqu'un pourrais m'aider SVP
    une parabole est obligatoire pour avoir les chaines

  12. #72
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, j'ai un géant 1010 v2.32, mais après un flashage par un revendeur, j'ai perdu l'option ethernet. Quelqu'un peut il me dire quel est la procédure pour remettre tout en état. Merci d'avance

  13. #73
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mandrake Voir le message
    bonsoir, j'ai un géant 1010 v2.32, mais après un flashage par un revendeur, j'ai perdu l'option ethernet. Quelqu'un peut il me dire quel est la procédure pour remettre tout en état. Merci d'avance
    remet le en reglage usine

  14. #74
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si par reglage d'usine tu veux dire ""parametre par défaut"" c'est déja fait et rien n'a changé, si il y a une autre manip. peux-tu me guider,
    "

  15. #75
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    salut

    Si vous avez essayez la réinitialisation, et que cela n'a rien donné , il faut tenter un jumping (c'est un logiciel qui sert de full flash = plus fort que la réinitialisation= qui efface tout au niveau du bios ou ce qui lui resemble ) si cela ne donne rien c'est que vous avez un problème au niveau de la connectique de l'ethernet et c'est le rôle d'un technicien de le réparer.

    recommencer d'abord la réinitialisation, et débranchez le courant puis rebranchez, avant le jump.
    valeur usine n'est pas paramètres par defaut
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


Sujets similaires

  1. Tnt sur geant cx 90 hd
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-07-2012, 09:37
  2. geant
    Par andrea39 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2012, 23:59
  3. geant hd
    Par mapoupou dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2012, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page