Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Géant HD 1000 activation des serveurs gratuits


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    Géant HD 1000 activation des serveurs gratuits

    Bonjour!

    Je voudrai savoir comment proceder afin d'activer les serveurs gratuits de Géant et voir une astuce afin de virer les freez! merci pour votre aide car je galère un max


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Svp un ptit coup de main!!

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Je vois que personne ne veux aider ! c pas grave j'ai trouvé la soluce ailleur et je l'a partage avec vous :
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=30175939

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    Je vois que personne ne veux aider ! c pas grave j'ai trouvé la soluce ailleur et je l'a partage avec vous :
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=30175939
    merci de partager tes infos,grace a toi d'autres trouverons la solution a ce probleme
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    santacruz

    [QUOTE=santacruz;940460]Bonjour!

    Je voudrai savoir comment proceder afin d'activer les serveurs gratuits de Géant et voir une astuce afin de virer les freez! merci pour votre aide car je galère un max[/QUOTE appuie sur tv/sat demo affiche h puis faire111 un menu apparait selest inthernet mode .puis bouton menu; accessoires internetsetting puis bouton vert demo reboot refaire l'operation jusqu'a ce que la connection se fasse.pour les frezee menu accessoires key setting selectionne viaccesse2 bouton jaune et effacer tout.

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Visites le lien plus haut c'est tres bien expliqué et en image !!

Sujets similaires

  1. serveurs starsat 1000 hd
    Par abdelhamid dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-10-2012, 13:10
  2. Avis sur les Serveurs Gratuits du Net !
    Par alanpit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-01-2012, 22:51
  3. Question : serveurs gratuits
    Par cricrou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2011, 20:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page