Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : géant tutan 1010 serveur déconnecté


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    géant tutan 1010 serveur déconnecté

    salem alikoum les amis

    j ai acheté au pays un géant 1010 tutan au mois de septembre il a bien marché mais la plus rien.....

    j ai tout essayé ..sat 111....444....000.....555...222....mais walou.

    j ai le serveur déconnecté...

    que faire

    merci w barak allah fikoum


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    tu n'as changer de routeur pendant ce temps, sinon il faut appuyer sur le bouton bleu ou vert (je me souviens pas) pour faire l'autoip

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    comment changer le routeur ???? pour l auto ip oui je l ai fait 1000 fois (c est le vert)

  4. #4
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    vous avez quelle maj

  5. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    il parait que tu n'es pas le seul, voir cette discussion : http://www.dzsat.org/forum/f427/prob...nt-388308.html

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nomad Voir le message
    vous avez quelle maj
    c est quoi maj ....svp????

  7. #7
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Sinon sur le tableau des serveur appuyer sur le bouton "Func" pour supprimer tout les serveurs, après appuyer sur le même bouton "func" pour faire la restaurations des serveurs, après sur le bouton vert pour l'autoip !

  8. #8
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Ca fait 1 semaine que j'ai ce problème avec mon 1010 j'ai fait mise a jour, paramètre par défaut, restauration des serveurs rien a faire les chaines s'ouvre mais ce bloque au bout de quelque sec.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Ca fait 1 semaine que j'ai ce problème avec mon 1010 j'ai fait mise a jour, paramètre par défaut, restauration des serveurs rien a faire les chaines s'ouvre mais ce bloque au bout de quelque sec.
    cest exactement mon probléme .

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nomad Voir le message
    Par contre si tu peu me traduire s'il te plait je sais pas lire l'arabe.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ines42 Voir le message
    c est quoi maj ....svp????
    M : Mise
    A : à
    J : Jour

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    2
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Toujours pas solution pour ce demo ?

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    SALEM LES AMIS

    j ai le meme probléme et ca ne marche pas depuis 10 jours j ai appelé le vendeur il ma dit qui faut le flaché .....comment faire j habite loins de lui c est possible par internet ou pas choukrane

    - - - Mise à jour - - -

    SALEM LES AMIS

    j ai le meme probléme et ca ne marche pas depuis 10 jours j ai appelé le vendeur il ma dit qui faut le flaché .....comment faire j habite loins de lui c est possible par internet ou pas choukrane

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tu peut le faire par usb

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. geant 1010 tutan
    Par magicien31 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2013, 11:49
  2. géant GN 1010 Tutan
    Par magicien31 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2013, 18:26
  3. geant 1010 tutan
    Par jessy dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2013, 22:31
  4. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-12-2012, 11:46
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page