Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Geant5500 avec internet


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime

    Geant5500 avec internet

    Voila j'ai décider d'utiliser mon géant 5500 avec internet j'ai acheté le câble qu'il faut et j'ai relie le câble en question au modem ainsi qu'au démo sachant que j'ai réactiver l'abonnement j'ai payer 2000da Voila après j'ai utiliser la manoeuvre Tv/111 puis Mode ethernet et ensuite accesoir Ip Setting et j'ai appuie sur la touche verte mais bon je recois pas les code et sa reste tout le temps non connecté
    Ps : j'utilise la version 2.26 et mon modem normalement c un routeur donc que faire ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Tu a reactivé le dongle pour 1 ans je crois !

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Ouais Mais J'ai mal choisi le bon abbonemment

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis pas un pros !
    accesoir Ip Setting ............... utulise le bouton func .........tu aura un message : oui
    si je me trompe pas .
    sans oublier : tvsat 000 ( enabled)
    bonne chance .

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Sa marche pas stp quelqu'un peux me dire tout ce que je dois faire avec details svp

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re
    tu es sur ton demo est conecté ?
    tu a une ip ?
    donc le problem est sur ton cable rj45 ou ton modem ( routeur)

    tvsat 000 enabled
    tvsat 111 ethernet mode


    1.menu : system and setting , ethernet setting , ip setting bouton vert si tou va bien 'cable et ton modem' tu aura une IP

    2.menu ;system and setting , ethernet setting server setting ; bouton func .. ------------oui

    bonne chance
    Dernière édition par yass_yass; 10-06-2013 à 18:26

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Tu a deja utilisé l'internet ?
    Si non je pense qu'il faut que tu active ton server gratuit

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par awake59 Voir le message
    Tu a deja utilisé l'internet ?
    Si non je pense qu'il faut que tu active ton server gratuit
    Non j'ai jamais utiliser internet donc j'aimerais bien le faire
    Donc Mtn j'ai pris le mauvais abonnement Et svp vous pouvez m'expliquer tout sa que dois je faire ?

    - - - Mise à jour - - -

    et j'ai aucune IP sa me donne non connecté

  • #9
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 551
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    regarde ta boite MP

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    ta fait F1 + 1111 ensuite active l'internet?

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message

    Bonjour mon frere au faite je suis arriver vers la confuguration du modem je suis arriver vers Wan setting normalement tu change du Bridge vers Routeur Mais au faite ya un petit soucie j'ai pas de routeur c'est ecrit exactement Pppoe/pppae
    et j'ai 2 autres dynamique ip et static ip voila
    et aussi mon probleme c sur serveur setting j'ai utiliser Cccam aprés je fais quoi je remplie les truc ? merci

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon ! j'ai reussi a le faire marcher dites pour enlever les coupeurs je fais quoi ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    Bonjour mon frere au faite je suis arriver vers la confuguration du modem je suis arriver vers Wan setting normalement tu change du Bridge vers Routeur Mais au faite ya un petit soucie j'ai pas de routeur c'est ecrit exactement Pppoe/pppae et j'ai 2 autres dynamique ip et static ip voila
    tu utilise ppoe et dynamique ip et ca deviens mode routeur faut juste activer le dhcp ou bien laisser on mode bridge et metre le user et mot de passe dans ton demo dans :
    menu/setting/accessoiries/ethernet setting/ppoe setting
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    et aussi mon probleme c sur serveur setting j'ai utiliser Cccam aprés je fais quoi je remplie les truc ? merci
    tu touche pas aux serveurs ils sont deja preconfigurer si tu les perds tu appui deux fois sur la touche FUNC dans server setting et repondre oui aux messagesMise à jour - - -
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    C'est bon ! j'ai reussi a le faire marcher dites pour enlever les coupeurs je fais quoi ?
    assure toi que t'es on mode ethernet tv/sat+111 et tu choisi ethernet dans ce mode ya pas de coupure mais de leger freeze de temps on temps
    desactive le patch tv/sat+000 (patch desabled) pour le reactiver c'est la meme combinaison
    EMM desactiver pour tout les serveurs (touche verte)
    et une petite astuce trouve une version moindre que la 2.26 qui marche bien essaye la 2.25 ;-)
    Dernière édition par s3ign3ur; 12-06-2013 à 00:32

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon frère, tu pourra m'aider stp ,j'ai un démo de marque geant 1000hd, j'ai fait fais le test comme tu as expliqué : menu/setting/accessoir/info system et j'ai vu ceci "Date le 14 03 2013 exp 01 11 2013" ,alors que toutes mes chaines sont décryptées depuis une semaine

    comment je fais stp pour obtenir ses chaines là stp et merci

  • Sujets similaires

    1. Regarder la TV par Internet avec VLC
      Par krimo67 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-02-2012, 19:15
    2. Connexion a internet avec pc
      Par alikiki16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-09-2011, 00:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page