Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : géants 5500 se bloque


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime

    géants 5500 se bloque

    bonsoir tt le monde ,on vient à l'instant de m'informer que les géants 5500 se bloque sur la récente MAJ 235 on le rallumant y a t'il un moyen de le reflacher par cable ou le faire rebooter par cable car le menu ne sort pas ?


  2. #2
    Nouveau Avatar de keys
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    36
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG42
    Remerciement / J'aime
    salut

    éteint et débranche le lnb et essaie pour voir le si tu accède au menu
    carte DVB, dm500s

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keys Voir le message
    salut

    éteint et débranche le lnb et essaie pour voir le si tu accède au menu

    j'ai le meme probleme mon demo geant 5500hd reste bloquer sur 235 et incapable de faire quoi que ce sois je suis vraiment dans un sacré coup que faire svp ??? j'ai besoin de votre aider merci bien

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    bonsoir keys ,à vrai dire j'ai tout essayé avec le lnb sans ,avec la prise péritel ,et sans la prise ,j'ai tout essayé ,je pense qu'il faut le flécher avec un cable et un logiciel bien precis ,enfin je pense ,car comme ça ,il ne va jamais arriver a s'allumer il restera tjrs figé

  5. #5
    Nouveau Avatar de keys
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    36
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG42
    Remerciement / J'aime
    salut

    je n'est pas de geant mais j'ai entendu parler d'un flash de réparation
    carte DVB, dm500s

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Comment faire alors ? que reste t'il a faire ? tout marché bien jusque a 16h et tout a basculé

  7. #7
    Nouveau Avatar de keys
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    36
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG42
    Remerciement / J'aime
    carte DVB, dm500s

  8. Merci rafikflaye disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    merci keys j'essaie de lui injecter le flasch par cable ,mais tjrs rien cela ne donne rien,et rien ne marche le logiciel reste figé ainsi que le démo !!!! a ne rien comprendre c'est un vrai dilemme ??????!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    ben si y a un flasch de réparation ,que quelqu'un de compétent nous le communique et je vais devoir le tester

    - - - Mise à jour - - -

    je crois que la MAJ 235 a un virus ou s'endommage ,enfin quelques chose de ce genre ,donc on aura juste besoin d'un flasch de réparation ,alors s'il y a quelqu'un qui pourrait bien nous aider ,qu'il se maniféste ,et il sera très aimable de sa part de nous evité bcp de tracas

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Remerciement / J'aime
    tu injecte le dump http://www.gulfup.com/?ElCaJm et tu remets la version 2.32 http://www.gulfup.com/?piOwtP.

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yazid02 Voir le message
    tu injecte le dump http://www.gulfup.com/?ElCaJm et tu remets la version 2.32 http://www.gulfup.com/?piOwtP.
    merci yazid 02 donc cela avec le câble non ?

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    oui avec un cable

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par snooz Voir le message
    oui avec un cable
    mon demo 5500hd est planté sur le démarage, et je n'ai pas de cable pour faire la mise à jour, que faire svp ?

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    36
    Messages
    4
    Récepteur
    géant 1010 tutan
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ça me fait la même chose avec mon 1010 tutan, j'ai acheté la câble et télécharger le dump mais pas moyen de l'injecter dans le démo...si quelqu'un a une solution..

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    0
    Récepteur
    géant
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Salut tout le monde,
    Mon problème est pire. J'ai un récepteur Géant Cx Gn 77 HD New et quand je l'allume je n'obtient que le logo o* l'image se fige

Sujets similaires

  1. condor 5500 cx hd bloqué sur on
    Par samy59 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-03-2014, 21:07
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  3. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 20:11
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 17:31
  5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page