Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : GN 2000 HD PLUS probléme.


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime

    GN 2000 HD PLUS probléme.

    Bonsoir a tous, j'ai mon démo le GN 2000 HD PLUS, j'avais la mise a jour 1.33 et j'ai fait la mise a jour vers la 1.40 et depuis j'ai plus les G-SHARE il et déconnecter et les chaines ne sont plus en jaune celle qui sont décrypter, j'ai fait f1+111 activer internet et aussi f1+666 activer G-SHARE et rien ne se passe.

    J'ai besoin de votre aide.

    Merci.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    sony BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    Memes problèmes sur mon GN 2500 HD, utilise la touche F1 dans serveur 40 pour le remettre par défaut. i.e:
    Expansion-->Serveur--> reculer serveur N°40 --> Touche F1 et voilà la remise à défaut qui m'a permis, avec l'aide du forum, de récupérer mon serveur G-Share2. Cependant je n'arrive pas à récupérer beaucoup de chaines (Les HD en français, les canals + etc...).

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    Merci Mak-53 pour ta réponse, je vais suivre ta procédure en espérant que sa fonctionne, je le ferais demain car je suis chez mon frère, mais quand même bizarre que ça part comme ça, j'ai toujours fait les mises a jour et ces la première fois que sa me le fait.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    sony BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    Apparamment c'est du à la mise à jour 1.40, c'est du moins l'avis de certains dans le forum du GN 2500 HD !

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bemoz Voir le message
    Bonsoir a tous, j'ai mon démo le GN 2000 HD PLUS, j'avais la mise a jour 1.33 et j'ai fait la mise a jour vers la 1.40 et depuis j'ai plus les G-SHARE il et déconnecter et les chaines ne sont plus en jaune celle qui sont décrypter, j'ai fait f1+111 activer internet et aussi f1+666 activer G-SHARE et rien ne se passe.

    J'ai besoin de votre aide.

    Merci.
    verifie que le server est sur gshare 2 et pas sur cccam

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mak-53 Voir le message
    Memes problèmes sur mon GN 2500 HD, utilise la touche F1 dans serveur 40 pour le remettre par défaut. i.e:
    Expansion-->Serveur--> reculer serveur N°40 --> Touche F1 et voilà la remise à défaut qui m'a permis, avec l'aide du forum, de récupérer mon serveur G-Share2. Cependant je n'arrive pas à récupérer beaucoup de chaines (Les HD en français, les canals + etc...).
    Merci grâce a vous mon problème et résolu, maintenant je cherche des favoris a jour pour Astra et hotbird, mais pour cela je vais ouvrir un autre poste.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">onjour,


    SVP je viens de renouveler un abonnement gshare2 de 12 mois sur le site http://charge-ser.dyndns.biz/ pour mon démo géant hd2000, sur le démo ça m'indique que c'est rajouter mais toute les chaines sont cryptées rien n'a changer, j'ai la version 1.4, après avoir entrer le paiement j'ai rebooter mon demo mais j'ai rien j'ai pas attendu une heure es-due à ça ?
    j'ai essayer toute les version 1.41/1.19 mais ça ne marche pas, c'est pas le ports qu'il faut changer sur gshare2 ?
    qui peut m'aider SVP .
    Merci

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    explique nous ce que tu as fais

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    4
    Récepteur
    Geant gn 2000 hd
    TV
    Samsung lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, mon demo est un geant gn 2000 hd plus, apres la mise a jours il se connecte au serveur mais ne decrypte pas les chaines.

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    j'ai un grand problème avec mon Géant 2000 hd plus, qui rebot tout seul ( V1.47) , j'ai flasher le récepteur avec (V1.33) maintenant je suis bloquer je ne peux pas le reflacher avec la V1.45 ou V1.47
    Merci pour vous aide
    A+

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    mon géant 2000 hd plus manteant est bloque ( écran noir) après le flashage il a rebooter seul , il est bloque
    j'attend vous solutions svp
    merci

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    193
    Récepteur
    géant 99 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    okkkyyy

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Reflash le

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    33
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    cristor 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mak-53 Voir le message
    Memes problèmes sur mon GN 2500 HD, utilise la touche F1 dans serveur 40 pour le remettre par défaut. i.e:
    Expansion-->Serveur--> reculer serveur N°40 --> Touche F1 et voilà la remise à défaut qui m'a permis, avec l'aide du forum, de récupérer mon serveur G-Share2. Cependant je n'arrive pas à récupérer beaucoup de chaines (Les HD en français, les canals + etc...).









    merci ca a bien marcher

  • Sujets similaires

    1. geant 2500 new hd probleme
      Par snoupi dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 29
      Dernier message: 04-06-2014, 12:40
    2. problème avec mon géant 2500
      Par momobane dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 22
      Dernier message: 25-01-2014, 12:23
    3. probleme gn 2500
      Par bouba28 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-11-2013, 10:11
    4. probleme decryptage geant gn 2500 hd
      Par dje87000 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-03-2013, 21:09
    5. problème serveur sur GN 2500 hd
      Par budy dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-01-2013, 12:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page