Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : GN 2500HD toutes les chaines perdues


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    GN 2500HD toutes les chaines perdues

    Je crois que la version 1.18 ne marche plus . ???????????????????,


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    je suis sous 1.18, j'ai perdu quelque chaines, mais j'ai la plus part des chaines fonctionne
    chaines perdu: ciné + frisson
    et freeze sur ocs
    cristor atlas E
    starsat x7100 cu super
    Geant 2500 HD
    tv hd tlc 32°
    Sony MT11i(NEO V)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    bizarre tu es sur quel serveur ???

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    je suis avec les server gratuit (les gshares) il ya 32 de connecté, planette plus talasa ne fonctionne pas
    cristor atlas E
    starsat x7100 cu super
    Geant 2500 HD
    tv hd tlc 32°
    Sony MT11i(NEO V)

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    moi avec le gratuit j'ai 30 serveur connecté et non pas 32 :s et oui y a des chaines qui marchent plus ocs famiz et les bein hd ne marchent pas aussi

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    pour moi, toutes les chaines marche oujourdhui, par contre j'ai remarqué que des foi, sur beIN sport 1 je zape dessu, j'ai le fameu "chaines cripté", je zape ailleurs et je revien sur beIN et sa marche
    ps: on devrai crée un post pour suivre l'évolution du free server de géant au jour le jour!
    cristor atlas E
    starsat x7100 cu super
    Geant 2500 HD
    tv hd tlc 32°
    Sony MT11i(NEO V)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    comment activer le serveur gratuit???/ ou bien le wifi, puisque mon modem est déjà sécurisé

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    si tu a le wifi chez toi tu n'a qu'a suivre cette procedure pour l'activer le tout:
    -sur la telecomande, appui sur la touche F1 puis sur 111, un tableau vas apparettre tu vas sur la dernière ligne "activer internet" et tu clic
    -tu vas sur expansion, puis reglage reseau, puis reglage du sans fille, tu trouvera le nom de ton wifi, tu clic et tu introduit le code de ton wifi
    tu appui sur retour, toujours dans expansion, tu vas sur la dernière ligne, serveur, tu clic, puis tu voi le nombre de server connecté, si il y'a un chiffre genre, 28, 30, 32 c'est bon
    si non, tu fait F1 "suprimer le gshare, puis F1 remettre defaut gshare et c'est bon
    en espérant t'avoir aidée,
    je suis a ton ecoute pour toute question au sujet du geant
    cristor atlas E
    starsat x7100 cu super
    Geant 2500 HD
    tv hd tlc 32°
    Sony MT11i(NEO V)

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    le probleme c est que a chaque fois que je clic sur le nom de mon wifi y a le mode "échec" qui sort

Sujets similaires

  1. Help j'ai perdu toutes mes chaines VU+Duo
    Par Zephyr dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-01-2013, 15:47
  2. quelques chaines TNTSAT perdues
    Par saad2002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-12-2012, 22:56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 23:50
  4. Toutes les chaines DM 500-s
    Par Danja dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-06-2010, 16:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page