Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Gn 88HD New se bloque....!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    16
    Récepteur
    Géant 88HD New
    TV
    Iris sat LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Gn 88HD New se bloque....!

    Salam a tous et saha ramdankoum,

    SVP j'ai besoin d'aide a propos de mon gn 88HD new....je viens de faire une recherche avec les nouvelle fréquences canalsat pour avoir les nouvelle chaines HD ( TF1HD,M6HD.....),mais le problème qui me pourris la vie maintenant c'est que dé que je zappe sur une chaine avec ces nouvelles fréquences le demo bloque il se fige....rien ne marche....je suis obligé de le redémarrer e a chaque fois retrié le câble Lnb..????j'ai tout essayer ...(tout les mise a jours avec tout les façons possible...)mais rien....ca bloque toujours sur les nouvelles fréquences????

    SVP si quelque un ce problème? quelle la solution?Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    se bien le demo avec linux embarqué

    - - - Mise à jour - - -

    j en ai eu un entre les mains se une grosse daube trop mou pb d alimentation ,il est retourné au bled chez son revendeur
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    16
    Récepteur
    Géant 88HD New
    TV
    Iris sat LED 55"
    Remerciement / J'aime
    android tu veut dire????oui....mais il affiche linux au démarrage???

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    se bien le demo avec linux embarqué

    - - - Mise à jour - - -

    j en ai eu un entre les mains se une grosse daube trop mou pb d alimentation ,il est retourné au bled chez son revendeur
    ça ma rassure pas trop ce que tu me dit.....!!!!ca a toujours bien marché je regarde tout avec....j'ai avais toutes les chaines HD canasat,Tntsat....mais avec ces nouvelles fréquence???il décrypter les chaines mais dé que je zappe il se bloque????

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Es que tu as essayer la reinitialisation usine pour voir après avoir sauvegarder la liste de chaines bien-sûr.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    16
    Récepteur
    Géant 88HD New
    TV
    Iris sat LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui cheriki, j'ai fait une réinitialisation usine et j'ai même supprime toutes les transpondeurs puis j'ai fait une nouvelle recherche.....mais toujours le même problème!!!!!

    se sont ces fréquences qui pose problème :
    Changement de FEC: Astra 1M (19.2E), 12090.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    Changement de FEC: Astra 1N (19.2E), 12168.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    Changement de FEC: Astra 1N (19.2E), 12207.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)
    Changement de FEC: Astra 1N (19.2E), 12441.00MHz pol.V, DVB-S2 QPSK, SR:29700, FEC:5/6 (2015-04-29)

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Si tu le redémarre avec le bouton arrière sans retirer le câble lnb, dis nous ce qui ce passe.
    Peut être que tu as un court circuit dans le câble refait tes fiches pour voir.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    16
    Récepteur
    Géant 88HD New
    TV
    Iris sat LED 55"
    Remerciement / J'aime
    je pense pas...parce que si il redémarre sur une des chaines avec les nouvelle fréquences sans que je retire le câble...j'ai un écran noir rien ne marche.....mais si je le redémarre sur une autre chaine quel conte même avec le câble il marche normalement...donc c'est pas une histoire de court circuit.....le problème il est juste avec ces fréquences????

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Essaye de suivre ses étape point par point pour voir:

    1- Vérifier que votre clé usb est formatée en FAT ou FAT 32 de préférence.

    2- Créer un dossier dans la racine de la clé usb et nommer le «RomUpdate».

    3- Décompresser le fichier *.bin de la mise à jour et renommer le «RomUpdate.bin».

    4- Mettre le fichier RomUpdate.bin dans le dossier RomUpdate.

    5- Désactiver le wifi pour s’assurer que le récepteur détecte facilement la clé usb durant le boot et pour commencer la mise à jour sans conflit avec le périphérique wifi.

    6- Éteignez le récepteur du coupe courant (bouton arrière).

    7- Appuyer sur la touche on/off de la façade avant et allumer le récepteur du bouton arrière sans lâcher la touche on/off, lorsque vous voyez sur l’afficheur le menu ( 1– Linux 2- Android 3- Update 4-program) soit vous lâcher la touche et choisissez 3- Update avec les touche ch + ch – ou vol+ vol- du panneau avant, soit vous lâcher juste au moment ou apparait 3- Update.

    8- Appuyer sur la touche OK de la façade avant et Laisser la mise à jour se faire automatiquement (max 12 minutes).

    9- Réinitialiser tous les paramètres et redémarrer.

    Vous remarquerez que le fichier « RomUpdate.bin » dans votre clé usb se renomme tout seul en «RomUpdateOld.bin» après une mise à jour réussie.

    La dernière mise a jour qui date de janvier 2015
    http://www.gulfup.com/?uXX109
    Dernière édition par cheriki; 25-06-2015 à 08:22

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    16
    Récepteur
    Géant 88HD New
    TV
    Iris sat LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    j'ai déjà fait cette procédure....mais je vais la refaire juste pour être sur que j'ai rien loupé......je te donnerai le retour

    Merci cheriki....

  10. Merci cheriki disent merci
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2016
    Âge
    43
    Messages
    2
    Récepteur
    GN-CX88HDNEW
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    هذا الموقع لا يعمل رجاء إصلاحه......😠😠😠😠😠😠😠

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. pb Server gshare 3 connecté sur géant 88HD
    Par papamarechal dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2015, 21:16
  2. liste IPTV Géant 88HD
    Par apolo dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-02-2015, 21:41
  3. geant 88hd plus neuf avec abo gshare
    Par lenet dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-12-2014, 10:20
  4. mise a jour du gn cx 88hd
    Par roben dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-05-2013, 09:51
  5. activation server gratuitr geant 88hd
    Par papamarechal dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-05-2013, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page