Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : GN-CX190 HD NEW / Canalsat ne marche plus


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    shangai
    Messages
    2
    Récepteur
    2500 hd geant
    TV
    sharp 60
    Remerciement / J'aime

    Icon8 GN-CX190 HD NEW / Canalsat ne marche plus

    Bonjour ,
    je viens d’acquérir le GN-CX 190 HD NEW mais depuis la semaine derniere les chaines ne fonctionnement plus . A part les chaines TF1 HD M6 ........
    J'ai bien 30 serveurs de connecté
    mes questions :

    Suis je le seul dans ce cas ?
    comment puis je voir la validité de mon abonnement ? (le démo date de la semaine dernière ! ! )
    Comment remettre les serveurs par défaut ?

    Merci pour votre aide car la je galère un peu !


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, ma réponse à rien a voir avec ta question, j'ai aussi acheter un 190hd tout neuf en Algérie mais ma clé wifi ne capte aucune perepherie et j'ai tout essayer et rien a faire, as tu une solution merci cordialement

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    124
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimk_anna Voir le message
    Salut, ma réponse à rien a voir avec ta question, j'ai aussi acheter un 190hd tout neuf en Algérie mais ma clé wifi ne capte aucune perepherie et j'ai tout essayer et rien a faire, as tu une solution merci cordialement
    Il me semble que vous n'avez pas mis le mot de passe du wifi en ouvrant la clé car la connexion avec le routeur doit se faire pour faire activer les serveurs.

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je sais mais le problème c que la clé wifi du demo capte aucun modem en wifi l'écran reste noir...

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    shangai
    Messages
    2
    Récepteur
    2500 hd geant
    TV
    sharp 60
    Remerciement / J'aime
    Clé wifi HS je l'est déjà fait changé une fois !
    En tout cas personne a une solution pour ce modele ?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de faire la mise a jour du 18/09/2013. Donc la apparemment serveur expiré 2008-01-01 !!!!!!!
    Ben la il va retourner chez le vendeur ...........

  • Sujets similaires

    1. Liste Des Favoris Géant cx190 HD & cx200 HD A jour
      Par kader031 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-08-2013, 16:19
    2. [Aide] Canalsat est ce que ça marche ?
      Par Le-Youz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-06-2012, 16:22
    3. signal des canalsat ne marche pas sur les 2 dreambox smultanément
      Par veniziano dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-11-2011, 23:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page