Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : GN-CX80HD new avec la freebox de Free


  1. #1
    Nouveau Avatar de Brandwain
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Lorraine, FRANCE
    Âge
    31
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    GN-CX80HD new avec la freebox de Free

    Salam alekoum,

    C'est galère, mes frères,
    c'est un domaine que je ne maîtrise pas du tout
    .

    L'informatique, ça va,
    mais le sharing, le dongle, les flash,
    etc. Wallou.
    Ça va pas du tout.

    J'ai préféré créer un nouveau topic
    pour ne pas polluer ceux des autres.


    Mon père a ramené ce modèle du bled
    et m'a demandé de le lui installer.
    Vous avez un lien qui explique
    comment ça marche avec la freebox de Free ?
    Il retrouvera ses chaines comme au bled ?

    D'après ce qu'il m'a dit, avec ce decodeur,
    il avait des chaines comme C+ Sport etc via la parabole.
    Je lui ai installé la freebox avec l'abonnement et tout.
    (avec Free, les appels fixes vers le bled sont illimités,
    comme c'est moi qui paie, je suis tranquille)
    Malgré ça, il continue de regarder la tv via la parabole
    avec un image pourrie des années 80 sur un écran plat samsung 1080HD
    Ce serait pas plus simple que je lui prenne un abonnement canal+ ou B in Sport ?
    Quitte à payer 10 ou 20 euros de plus par mois.

    Merci pour votre aide.
    Dieu aima les oiseaux et inventa les arbres.
    L'homme aima les oiseaux et inventa les cages.
    Jacques Delval


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    je suis comme toi mon frere j en ai ramener un et je galere aussi

  3. #3
    Nouveau Avatar de Brandwain
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Lorraine, FRANCE
    Âge
    31
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mamouth91 Voir le message
    je suis comme toi mon frere j en ai ramener un et je galere aussi
    Tu galéres pour activer les serveurs, c'est ça ?
    J'espère que ça peut t'aider :


    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    DECIDEMENT C TRES DIFFICILE D'AVOIR UNE REPONSE.

    voila comment faire:


    Vérifiez d'abord si le câble réseau est bien connecté au niveau du démo et du modem,ensuite allez à ip setting et faites auto ip avec bouton bleu.
    Une fois que le démo reconnait l'adresse,allez à Network Application,Server Setting,et faites Load Default Server avec la touche f1.
    Ensuite revenez à ip setting,et là ,normalement vous devriez trouver Net status :connected,server status connected (33).
    Si vous ne voulez pas vous embrouillez avec toutes ces manipulations,vérifiez seulement la connection de votre câble,puis éteignez votre démo,par le bouton arrière et rallumez

    MERCI POUR VOTRE AIDE.

    ou là :

    probleme WIfi Géant 80 HD new


    Tu peux me dire à quoi ça sert d'activer les serveurs stp ?
    C'est pour ceux qui ont un accés internet ?
    Et donc, plus besoin de parabole ?
    Dieu aima les oiseaux et inventa les arbres.
    L'homme aima les oiseaux et inventa les cages.
    Jacques Delval

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Brandwain Voir le message
    Tu galéres pour activer les serveurs, c'est ça ?
    J'espère que ça peut t'aider :





    ou là :

    probleme WIfi Géant 80 HD new


    Tu peux me dire à quoi ça sert d'activer les serveurs stp ?
    C'est pour ceux qui ont un accés internet ?
    Et donc, plus besoin de parabole ?
    salut Brandwain,
    oui tu as preque compris :-)
    au fait avec la parabole tu as les signaux des chaines (cryptés ou pas )
    et la connection internet te sert au decryptage des chaines ! c'est pour cela qu'on parle de
    mise à jour des serveurs
    certains demos comme geant hd justement fabriqués en algerie ( 100% illegale aux yeux de la loi naturellement mais comme les chinois et les lois sont incompatibles ....)
    je continue lol! donc ces demos sont programmés avec une liaison aux serveurs (illegaux toujours) qui decryptent pas mal de bouquets !!
    allez bon piratage !
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  5. #5
    Nouveau Avatar de Brandwain
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Lorraine, FRANCE
    Âge
    31
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie pour tes explications.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Scan_Hotbird13E.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 76.2 Ko 
ID : 18467

    J'ai choisi la réception Hotbird 13E.
    (Le scan ci-dessus.)

    Comment faire la liaison avec les serveurs gratuits ?
    J'ai essayé d'activer le WiFi avec la clé WEP etc.
    Mais j'ai pas l'impression d'avoir réussi.

    Vous voulez que je vous shoote un screen ?
    Si vous pouviez me guider mes frères, ce serait génial.
    Dernière édition par Brandwain; 22-10-2012 à 19:55
    Dieu aima les oiseaux et inventa les arbres.
    L'homme aima les oiseaux et inventa les cages.
    Jacques Delval

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Je suis aussi intéressé par le sujet, est-ce qu'il est possible d'en acheté depuis la France est-ce fiable ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    svp boot et flash pour Géant cx200 HD NEW

  8. #8
    Nouveau Avatar de Brandwain
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Lorraine, FRANCE
    Âge
    31
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Y a quelqu'un qui a un doctorat en flashage multi-demo spécialité Geant GN80HDNew ?
    Comment convaincre un patient de prendre un vaccin ?

    Ou comment FORCER la MAJ ?!
    La clé USB a été formatée en FAT32
    Et elle contient un seul dossier :
    File/fichier.bin de la version 1.88.

    Mon modèle est toujours sur la 1.77 +_O

    Je prends un suppo et je le lui mets de force dans le... o_O

    Merci!
    Dieu aima les oiseaux et inventa les arbres.
    L'homme aima les oiseaux et inventa les cages.
    Jacques Delval

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Salut déja je veut savoir si tu a branché ton demo en ethernet sur ta freebox et est ce que tu a un serveur dedans

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Brandwain Voir le message
    Je te remercie pour tes explications.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Scan_Hotbird13E.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 76.2 Ko 
ID : 18467

    J'ai choisi la réception Hotbird 13E.
    (Le scan ci-dessus.)

    Comment faire la liaison avec les serveurs gratuits ?
    J'ai essayé d'activer le WiFi avec la clé WEP etc.
    Mais j'ai pas l'impression d'avoir réussi.

    Vous voulez que je vous shoote un screen ?
    Si vous pouviez me guider mes frères, ce serait génial.

    salut ,
    si le wifi est activé tu verra coché ok !
    une fois le wifi en marche tu eteint par derriere (au bouton) et rallume
    il devrait trouver le serveur et se connecté automatiquement !
    si le demo ne se connecte pas c'est peut etre a cause du firm qui n'est pas à jour .
    je ne possede pas ce demo mais il existe mais il y a pas mal de tutos !
    tiens un lien (lis tous les posts ):
    http://www.dzsat.org/forum/f43/besoi...hd-293278.html

    il me semble que le dernier firm est le 1.88
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

Sujets similaires

  1. Geant gn cx80hd new
    Par melka59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-08-2012, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page