Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Gros problème avec le Géant 2500HD anciènne Télécommande


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    6
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    phillips
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon9 Gros problème avec le Géant 2500HD anciènne Télécommande

    Bonjour à tous,
    Je vous expose mon problème:
    J'ai un Géant 2500 hd ancienne télécommande et j'ai un serveur payant CCCAM depuis bientôt 1 an. Je fais les mises à jour du démo régulièrement et je n'ai presque pas eu de soucis.
    Depuis maintenant une ou deux semaines, j'ai un message suivant qui s'affiche.
    3d031bba579858349&attachmentid=69555&d=1472728446" id="attachment69555" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160830_143243.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 40.3 Ko 
ID : 69555
    Ensuite je vais dans Expansion puis Serveur et la je vois que j'ai un serveur Gshare 3 déconnecter qui terminé depuis 2015. J'ai eu ce serveur en 2009 et je n'ai jamais renouvelé puisque j'ai pris un CCCAM.
    Bon je supprime le Gshare, j'ai toujours mon CCCAM et puis au bout de 20 minutes une demie heure " chaines cryptées" je dois redémarrer le démo et c'est bon pendant 1/2 heure. Le gars du serveur CCCAM me dit que l'on m'a piraté le démo, je ne sais plus comment faire.
    J'en peux plus, A L AIDE
    Merci à tous


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    oran,algerie
    Âge
    62
    Messages
    20
    Récepteur
    géant 2500
    TV
    samsung lcd 32"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Il faut désactiver le serveur!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    582
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Thanks
    9
    Remercié 88 fois dans 29 Posts
    meme probleme sur starsat 8800 hd et starsat 2000 hd ace et tiger t800 hd

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    6
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    phillips
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Problème réglé

    J'ai résolu mon problème en passant les versions 1.50 jusqu'à 1.54 en faisant à chaque fois une réinitialisation aux valeurs d'usine et hop plus de soucis

  5. 1 membre remercie « valsalva » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01-12-2016, 23:13
  2. Probleme avec un Geant 2500HD Plus
    Par UndeadBan dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-08-2016, 17:14
  3. Problème de Boot Geant 2500HD New (télécommande noir)
    Par algerino88 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-05-2016, 12:50
  4. geant 2500hd: la télécommande bloque.
    Par chamibali dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-02-2014, 17:26
  5. A quoi sert la touche F2 de la télécommande sur géant 2500HD nouveau.
    Par chamibali3 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-02-2014, 19:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page