Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : [HELP]Probleme ethernet mod


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    25
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    [HELP]Probleme ethernet mod

    Salut,
    j'ai un geant 1010 tutan, qui marchait bien jusqu'a aujourd'hui, sur les chaines crypté cetais ecris signal faible, alors que cetais faux !
    j'ai redemarré, puis jallais reconnecté mon demo a internet, & la impossible, sur le menu des adresses ip & dns ya que des 0.0.0.0 alors que j'ai internet, & que c'est bien branché, & rien que ce matin tout marchait bien.
    La pour l'instant jai remis le mod decodeur, pour depanner.
    J'ai besoin de votre aide, car a chaque que je fais TVsat+444 puis AutoIp sa redemarre, & ya toujours rien.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bizarre comme panne ???
    Est-ce que la connexion est OK ?
    Est-ce que tu fonctionnes avec le wireless(WIFI) ?
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Ta solution est simple
    Connecte ton démo par le câble réseau.
    Reboot en enlevant la prise d'alimentation.
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    saint ouen
    Messages
    291
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LCD LG32
    Remerciement / J'aime

    salut

    Citation Envoyé par alpaga51 Voir le message
    Ta solution est simple
    Connecte ton démo par le câble réseau.
    Reboot en enlevant la prise d'alimentation.
    salam
    j'ai le même problème et bien-sur j'ai suivi ton conseille sauf que cela ne donne rien
    j'ai même tester plusieurs versions 2.22, 2.24 et même la 2.26 mais les chaines sont toujours cryptées et fini par repasser le firmware mais rien
    que faire???
    merci
    Dreambox 7020S+USB multiboot Nabilo Darkstar2 + POD40+HDD80
    Dreambox 800HD + DreamElite 1.33 + HDD 250G
    Geant 2000 HD Plus

Sujets similaires

  1. probleme connection ethernet dream 500s
    Par Tchatcho dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-06-2012, 12:54
  2. Question : Problème de connexion Dm500s câble ethernet.
    Par ahmed30100 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 22:55
  3. Probleme Ethernet et DM500S
    Par Rony dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-07-2011, 07:20
  4. Aide : Problème sur le port Ethernet de DM500
    Par karas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-10-2010, 07:41
  5. Question : DM 800 HD Clone et probleme Ethernet
    Par Rony dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-10-2010, 13:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page