Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Instalation demo Geant 2500 HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Sumsung 55H6200
    Remerciement / J'aime

    Instalation demo Geant 2500 HD

    Je viens d'acheter un démo Géant 2500 HD et sachant que je n'est pas encore une connexion internet et que je veux utiliser une seul antenne parabole avec 3 LNB et un DISEqC SWITCH.
    je voudrais savoir si je peux utiliser un seul câble pour le décodeur et l’entrée du démo en même temps en utilisant un répartiteur 2 sorties, (une pour le décodeur et l'autre pour le démo).
    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Les gars, juste une info ? est ce que le geant 2500 HD décode normalement les chaines ?

  3. #3
    Nouveau Avatar de Creator.dz
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    France
    Messages
    14
    Récepteur
    KII Pro
    TV
    toshiba HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Brastacool Voir le message
    Les gars, juste une info ? est ce que le geant 2500 HD décode normalement les chaines ?
    Salem j'ai un GN 2500HD New sa marche très bien avec le serveur par défaut.

    Cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sibou Voir le message
    Je viens d'acheter un démo Géant 2500 HD et sachant que je n'est pas encore une connexion internet et que je veux utiliser une seul antenne parabole avec 3 LNB et un DISEqC SWITCH.
    je voudrais savoir si je peux utiliser un seul câble pour le décodeur et l’entrée du démo en même temps en utilisant un répartiteur 2 sorties, (une pour le décodeur et l'autre pour le démo).
    Merci
    Salem frere
    Ton installation peut marché sur certaine condition, comment t'expliquer la chose ?!
    Sa marche si tu regarde les chaines qui se trouve sur la meme fréquence sur les deux ( Geant et demo) mais si tu change de fréquence tu n'aura plus de signale sat.
    Solution : sur hotbird13 ou astra 19 tu installe une tete LNB a deux sorties. une sortie qui va sur le diseqC ( pour geant )et une sur le démo direct, Voila
    Cordialement
    Dernière édition par Creator.dz; 03-12-2014 à 21:49
    Geant 2500HD New

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Sumsung 55H6200
    Remerciement / J'aime
    Wa alaikoum essalem et merci pour la réponse.
    Amicalement.

  • Sujets similaires

    1. enregistrement cryptée DEMO GEANT 2500 HD
      Par nadir1611 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 18
      Dernier message: 23-11-2017, 23:35
    2. Demo Géant 2500 HD New
      Par Smaile dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 9
      Dernier message: 13-09-2014, 18:55
    3. Demo géant 2500 HD
      Par CMOA dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-07-2014, 19:45
    4. flascher demo Geant hd 2500 via usb
      Par dlachi23 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-02-2014, 09:11
    5. aide pour demo geant gn 2500 hd
      Par flex dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-02-2013, 18:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page