Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : je n`arive pas a capter osn sur nilsat ?????????


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    je n`arive pas a capter osn sur nilsat ?????????

    Bon jour j`ai toutes les chaine de nilsat mai je narive pas a capter les chaine de osn .pour l`information j`habite a oran ????????


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    je crois que osn sont HD il te faut demo HD

Sujets similaires

  1. capter nilsat près de lyon
    Par mouss1961 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-11-2009, 10:38
  2. capter art et nilsat
    Par nihed1480 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 15-09-2009, 12:32
  3. peut on capter France 2 sur nilsat
    Par latote dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2009, 13:29
  4. capter les sat facilement
    Par predajuve dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2009, 13:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page