Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : je narive pas a faire fonctionner mon géant 5500 tutan ?


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par tlemceni54 Voir le message
    MMerci ; enfin enfin !!! c'est bon ca fontionnent !Sur tv/sat+555 aucun serveur connecté , aprés réglage usine et toute la procédure du matin : ENFIN !!!!!!.. Je te remercie s3ing3ur ; tu est vraiment un as ; je te remerci de ta pacience et de ton dévoument .Grace a toi j'ai pu résoudre mon probléme et il en faut des personne comme toi pour faire de ce forum un forum d'entraide . Et encore merci et que dieu te garde toi et ta famille MERCI
    de rien mon frère hamdoulah que ca marche et dieu vous garde aussi et bonne vision
    un petit cadeau:
    pour accélérer le décodage et le zapping copier coller le serveur n° 40 dans les serveurs 1 a 10.
    aller au server40 + touche A-Z repondre oui
    puis aller au serveurs 1 a 10 le faire un a un touche SAT et répondre oui


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    109
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    de rien mon frère hamdoulah que ca marche et dieu vous garde aussi et bonne vision
    un petit cadeau:
    pour accélérer le décodage et le zapping copier coller le serveur n° 40 dans les serveurs 1 a 10.
    aller au server40 + touche A-Z repondre oui
    puis aller au serveurs 1 a 10 le faire un a un touche SAT et répondre oui
    merci

  3. Merci s3ign3ur disent merci
  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    136
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Remerciement / J'aime
    moi aussi ca marche pas (geant 1010)avec internet depuis 2 jours ,j'ai suivi les etapes et la ca marche
    merci merci beaucoup.

  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    2
    Récepteur
    C+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam Alikoum
    mon père à ramené un Géant gn-cx80 dx new.
    J'ai active le patch (F1+000), sélectionné Disable (F1+111), connecté à internet avec un câble RJ 45.
    Dans server setting, j'ai 40 serveurs et le seul connecté est le n°40 (GSh2)
    Du coup je n'ai aucune chaîne de décryptée.
    Que dois-je faire svp?
    merci pour votre aide.

  6. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je trouve pas la touche f1

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum,
    mon démo est le GN-5000 et je suis dans le meme cas que mmohabs.
    si quelqu'un a trouvé une solution je suis preneur.
    Merci d'avance.

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    geant 2500 hd plu
    TV
    sharp 50
    Remerciement / J'aime

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 145
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    si tu as une notice :lol
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salam,
    j'ai un probleme avec mon demo HD5500, j'ai essayé toutes les procedures cités dans ce forum mais sans aucun resultat interessant.
    maintenant j'ai 20 serveur connectés, juste avant c'etait 28 serveur connectés !
    quelqu'un a une idée ?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Salam Alikoum,
    ma connections internet est bonne, j'ai refais une mise a jour usine. j'ai relancé la recherche des chaines. j'ai supprimé et rechargé les serveurs par défaut. mais toujours pas de serveur 40 qui est le plus important.(j'ai maintenant 28 serveur connectés)
    ce probleme vient de dernier Flash (de tt façon j'avais pas le choix car j'ai plus les chaines crypté, donc j'etais obligé de flasher mon démo)
    s'il vous plait messsieurs, si quelqu'un a une idée a partager pour apporter une soltion a mon probleme je lui serai redevable.
    Merci a vous.

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    45
    Messages
    1
    Récepteur
    starsat 8800 hd
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime

    charge system

    sallem alikom jai starsat 8800hd pour charging server starshare jai rentré num.série donc num.card comment le trouver,??!!!!!!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06-04-2013, 01:43
  4. perte des keys sur gn géant 5500 tutan
    Par chipo14 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-11-2012, 19:55
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page