Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25
Like Tree2J'aime

Sujet : je narive pas a faire fonctionner mon géant 5500 tutan ?


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts

    Citation Envoyé par tlemceni54 Voir le message
    MMerci ; enfin enfin !!! c'est bon ca fontionnent !Sur tv/sat+555 aucun serveur connecté , aprés réglage usine et toute la procédure du matin : ENFIN !!!!!!.. Je te remercie s3ing3ur ; tu est vraiment un as ; je te remerci de ta pacience et de ton dévoument .Grace a toi j'ai pu résoudre mon probléme et il en faut des personne comme toi pour faire de ce forum un forum d'entraide . Et encore merci et que dieu te garde toi et ta famille MERCI
    de rien mon frère hamdoulah que ca marche et dieu vous garde aussi et bonne vision
    un petit cadeau:
    pour accélérer le décodage et le zapping copier coller le serveur n° 40 dans les serveurs 1 a 10.
    aller au server40 + touche A-Z repondre oui
    puis aller au serveurs 1 a 10 le faire un a un touche SAT et répondre oui


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Thanks
    25
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    de rien mon frère hamdoulah que ca marche et dieu vous garde aussi et bonne vision
    un petit cadeau:
    pour accélérer le décodage et le zapping copier coller le serveur n° 40 dans les serveurs 1 a 10.
    aller au server40 + touche A-Z repondre oui
    puis aller au serveurs 1 a 10 le faire un a un touche SAT et répondre oui
    merci

  3. 1 membre remercie « tlemceni54 » pour ce post.


  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Thanks
    19
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    moi aussi ca marche pas (geant 1010)avec internet depuis 2 jours ,j'ai suivi les etapes et la ca marche
    merci merci beaucoup.

  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    2
    Récepteur
    C+
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam Alikoum
    mon père à ramené un Géant gn-cx80 dx new.
    J'ai active le patch (F1+000), sélectionné Disable (F1+111), connecté à internet avec un câble RJ 45.
    Dans server setting, j'ai 40 serveurs et le seul connecté est le n°40 (GSh2)
    Du coup je n'ai aucune chaîne de décryptée.
    Que dois-je faire svp?
    merci pour votre aide.

  6. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    je trouve pas la touche f1

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam alikoum,
    mon démo est le GN-5000 et je suis dans le meme cas que mmohabs.
    si quelqu'un a trouvé une solution je suis preneur.
    Merci d'avance.

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    36
    Messages
    4
    Récepteur
    geant 2500 hd plu
    TV
    sharp 50
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam ,
    essayer la soulution en attendant : http://www.dzsat.org/forum/f427/serveurs-connectes-0-deconnecter-351689-2.html

    TVSAT >>555
    désactiver les serveurs de 11 a 40 avec le bouton jaune de la télécommande .(serveur GSHARE)
    Activer les serveurs de 1 a 10 avec la touche jaune (permettre)


  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    55
    Messages
    1 081
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Thanks
    90
    Remercié 132 fois dans 100 Posts
    si tu as une notice :lol
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3
    starnet5400 super
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B107


  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam,
    j'ai un probleme avec mon demo HD5500, j'ai essayé toutes les procedures cités dans ce forum mais sans aucun resultat interessant.
    maintenant j'ai 20 serveur connectés, juste avant c'etait 28 serveur connectés !
    quelqu'un a une idée ?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Salam Alikoum,
    ma connections internet est bonne, j'ai refais une mise a jour usine. j'ai relancé la recherche des chaines. j'ai supprimé et rechargé les serveurs par défaut. mais toujours pas de serveur 40 qui est le plus important.(j'ai maintenant 28 serveur connectés)
    ce probleme vient de dernier Flash (de tt façon j'avais pas le choix car j'ai plus les chaines crypté, donc j'etais obligé de flasher mon démo)
    s'il vous plait messsieurs, si quelqu'un a une idée a partager pour apporter une soltion a mon probleme je lui serai redevable.
    Merci a vous.

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    44
    Messages
    1
    Récepteur
    starsat 8800 hd
    TV
    iris
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    charge system

    sallem alikom jai starsat 8800hd pour charging server starshare jai rentré num.série donc num.card comment le trouver,??!!!!!!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 15:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 11:30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06-04-2013, 02:43
  4. perte des keys sur gn géant 5500 tutan
    Par chipo14 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-11-2012, 20:55
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page