Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25
Like Tree2J'aime

Sujet : je narive pas a faire fonctionner mon géant 5500 tutan ?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Thanks
    25
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    je narive pas a faire fonctionner mon géant 5500 tutan ?

    bonsoir je n'arive pas a faire fonctionner mon géant 5500 tutan avec le net ; j'ai tout ésayer mais rien ;je suis chez free ; i a t'il un réglage a faire sur modem free ou autre ? merci de votre aide .


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts
    Citation Envoyé par tlemceni54 Voir le message
    bonsoir je n'arive pas a faire fonctionner mon géant 5500 tutan avec le net ; j'ai tout ésayer mais rien ;je suis chez free ; i a t'il un réglage a faire sur modem free ou autre ? merci de votre aide .
    ya rien a configurer ou presque
    1-tv/sat+111 mode ethernet c tout c configurer; ca marche sur tout les autres mode mm on disabled a part sds mode
    2-tv/sat +222 autoip + reboot (pour avoir une ip)
    pour verifier tu fait
    3-tv/sat+444 regarde si tu as une ip du genre 192.168.x.x
    si oui tu attend un peu et regarde en bas :statut conneted
    server 29 (tu as 29serveurs g-share et 1 gsh2= 30)
    tu peux les voir tv/sat+555 de 11 a 40
    si non (pas de ip) rentre dans modem free et active le serveur DHCP je connais pas ton modem voir section LAN.
    bonne vision

    ps: les combinaisons tv/sat+444 et tv/sat+555 ne fonctionent qu'on mode ethernet
    Dernière édition par s3ign3ur; 18-11-2012 à 02:28

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Thanks
    25
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    ya rien a configurer ou presque
    1-tv/sat+111 mode ethernet c tout c configurer; ca marche sur tout les autres mode mm on disabled a part sds mode
    2-tv/sat +222 autoip + reboot (pour avoir une ip)
    pour verifier tu fait
    3-tv/sat+444 regarde si tu as une ip du genre 192.168.x.x
    si oui tu attend un peu et regarde en bas :statut conneted
    server 29 (tu as 29serveurs g-share et 1 gsh2= 30)
    tu peux les voir tv/sat+555 de 11 a 40
    si non (pas de ip) rentre dans modem free et active le serveur DHCP je connais pas ton modem voir section LAN.
    bonne vision

    ps: les combinaisons tv/sat+444 et tv/sat+555 ne fonctionent qu'on mode ethernet
    Bonjour j'ai fait comme tu ma dit mais j'ai toujours rien : tv/sat +444 j'ai bien un ip genre 192.168.... mais toujours status disconnect : je ne comprent plus ( dhcp activé)

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts
    c'est pas normal
    procedant par elimination
    1-est ce que les chaines en claire fonctionnent
    2-est ce que le NAT est activer sur ton modem?
    3-ton cable reseau est il droit?
    4-est ce que ta scanner les ip des serveurs avant? ca impliquerez que ton mac adresse est bloquer

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Thanks
    25
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    c'est pas normal
    procedant par elimination
    1-est ce que les chaines en claire fonctionnent
    2-est ce que le NAT est activer sur ton modem?
    3-ton cable reseau est il droit?
    4-est ce que ta scanner les ip des serveurs avant? ca impliquerez que ton mac adresse est bloquer
    merci : 1 les chaines en clair fonctionnent ainssi que la tnt 2: qu'est ce le nat sur le modem ? 3: c'est le cable reseau fourni par free 4: je ne te suis pas car j'ai pas mal bidouiller ;

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts
    s'il affiche disconnected c'est que c'est un blem de câble achète un câble RJ45 droit ailleur
    donne moi la référence de ton modem (free box) écrit en dessous

    http://www.sos-pc.fr/rj45/Cables-RJ45.gif
    Dernière édition par s3ign3ur; 18-11-2012 à 19:39

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Thanks
    25
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    Icon9

    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    s'il affiche disconnected c'est que c'est un blem de câble achète un câble RJ45 droit ailleur
    donne moi la référence de ton modem (free box) écrit en dessous

    http://www.sos-pc.fr/rj45/Cables-RJ45.gif
    bonjour je n'arive toujours pas .J'ai acheter un cable RJ45 droit fait toute les manip mais rien ; toujours disconnected . Mon modem freebox est la freebox révolution . Je ne sait plus quoi faire merci

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts
    Citation Envoyé par tlemceni54 Voir le message
    bonjour je n'arive toujours pas .J'ai acheter un cable RJ45 droit fait toute les manip mais rien ; toujours disconnected . Mon modem freebox est la freebox révolution . Je ne sait plus quoi faire merci
    bjr

    fait ça je vais essayer de chez moi ce soir

    http://www.freebox-v6.fr/index.php/tutoriel/fiche/15/Accder-linterface-de-gestion-depuis-lextrieur

    entre temp essaye ca
    touche aud + 1 si ca bloque éteint par derrière rallume et refait, un message va s'afficher " SN duplicate"
    tv/sat + 444 puis touche jaune change le port de 2459 vers 2001 avant efface avec tv/sat
    touche rouge pour confirmer ===> message redémarrage répondre oui pour activer le port
    si ca marche pas essaye un autre port standard que le routeur ne peux pas bloquer (80 ou 21 il ont a besoin pour fonctionner )
    puis tv/sat+555 touche func deux fois et répondre "oui" au deux messages.
    Dernière édition par s3ign3ur; 25-11-2012 à 16:51
    tlemceni54 aime ça.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Thanks
    25
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    bjr

    fait ça je vais essayer de chez moi ce soir

    http://www.freebox-v6.fr/index.php/tutoriel/fiche/15/Accder-linterface-de-gestion-depuis-lextrieur

    entre temp essaye ca
    touche aud + 1 si ca bloque éteint par derrière rallume et refait, un message va s'afficher " SN duplicate"
    tv/sat + 444 puis touche jaune change le port de 2459 vers 2001 avant efface avec tv/sat
    touche rouge pour confirmer ===> message redémarrage répondre oui pour activer le port
    si ca marche pas essaye un autre port standard que le routeur ne peux pas bloquer (80 ou 21 il ont a besoin pour fonctionner )
    puis tv/sat+555 touche func deux fois et répondre "oui" au deux messages.
    merci j'ai mit 2001 et maintenant j'ai connecter(7) enfin du changement ; que doit je faire maintenant ? mertci

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts
    Citation Envoyé par tlemceni54 Voir le message
    merci j'ai mit 2001 et maintenant j'ai connecter(7) enfin du changement ; que doit je faire maintenant ? mertci
    enfin :)
    ok normalement il doit indiquer 29 serveurs

    tv/sat+555 touche func deux fois et répondre "oui" au deux messages.pour recharger les serveurs par défauts des fois ça prend 2 a 3 minutes pour avoir tout les serveurs tout dépend de la connexion
    et bonne vision
    tlemceni54 aime ça.

  11. 1 membre remercie « s3ign3ur » pour ce post.


  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Thanks
    25
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    enfin :)
    ok normalement il doit indiquer 29 serveurs

    tv/sat+555 touche func deux fois et répondre "oui" au deux messages.pour recharger les serveurs par défauts des fois ça prend 2 a 3 minutes pour avoir tout les serveurs tout dépend de la connexion
    et bonne vision
    merci je suis sur la page ip setting : j'ai connecter (29) ; que faire maintenant merci .J'ai 29 mais toujours c+ cripté
    Dernière édition par tlemceni54; 25-11-2012 à 17:51

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    29
    Messages
    616
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Thanks
    199
    Remercié 334 fois dans 90 Posts
    salut tlemceni54 si tu as 29 server connecter tu devrai avoir les chaines qui s ouvres
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Thanks
    25
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    salut tlemceni54 si tu as 29 server connecter tu devrai avoir les chaines qui s ouvres
    non j'ai 29 server et toujour c+ cripté ; aurai je oublier une manip

  15. #14
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts
    Citation Envoyé par tlemceni54 Voir le message
    non j'ai 29 server et toujour c+ cripté ; aurai je oublier une manip
    bizar
    ya juste c+ qui passe pas ou toutes les chaines cryptées si c'est juste canal rescanne astra de nouveau pour faire une mise a jour des chaines et ca sera regler
    si c'est toutes les chaines assure toi que t'es bien on mode ethernet tv/sat+111---->ethernet
    assure toi avec tv/sat+555 que le serveur n°40 est connecté c'est le plus important
    sinon fait un réglage usine aud+0+0+ok
    et tu refait toute la procedure de ce matin et scan les chaine de nouveau
    Dernière édition par s3ign3ur; 26-11-2012 à 00:41

  16. 1 membre remercie « s3ign3ur » pour ce post.


  17. #15
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Thanks
    25
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    bizar
    ya juste c+ qui passe pas ou toutes les chaines cryptées si c'est juste canal rescanne astra de nouveau pour faire une mise a jour des chaines et ca sera regler
    si c'est toutes les chaines assure toi que t'es bien on mode ethernet tv/sat+111---->ethernet
    assure toi avec tv/sat+555 que le serveur n°40 est connecté c'est le plus important
    sinon fait un réglage usine aud+0+0+ok
    et tu refait toute la procedure de ce matin et scan les chaine de nouveau
    MMerci ; enfin enfin !!! c'est bon ca fontionnent !Sur tv/sat+555 aucun serveur connecté , aprés réglage usine et toute la procédure du matin : ENFIN !!!!!!.. Je te remercie s3ing3ur ; tu est vraiment un as ; je te remerci de ta pacience et de ton dévoument .Grace a toi j'ai pu résoudre mon probléme et il en faut des personne comme toi pour faire de ce forum un forum d'entraide . Et encore merci et que dieu te garde toi et ta famille MERCI
    Dernière édition par tlemceni54; 26-11-2012 à 14:55

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 15:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 11:30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06-04-2013, 02:43
  4. perte des keys sur gn géant 5500 tutan
    Par chipo14 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-11-2012, 20:55
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page