Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : la touche SAT se mon geant 8800hd ne fonctionne pas


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    41
    Messages
    16
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    la touche SAT se mon geant 8800hd ne fonctionne pas

    On pressant la touche sat sur ma telecomande pour changer de satellites c le n 8 qui s`affiche sur l`ecran , j`ai essayer une aytre telecomande et c le meme probleme ,qq`un pour maider SVP,merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scorpscorp Voir le message
    On pressant la touche sat sur ma telecomande pour changer de satellites c le n 8 qui s`affiche sur l`ecran , j`ai essayer une aytre telecomande et c le meme probleme ,qq`un pour maider SVP,merci.
    demonte ta telecommande et nettoie le cahoutchouc des touches et la piste electronique avec un produit solvant , t'a dut faire tomber un liquide dessus (café/thé ou autre)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    41
    Messages
    16
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j`ai une autre telecomande et c le meme probleme ca na rien avoir avec la telecomande ,merci tout de meme pour ton aide

Sujets similaires

  1. liste chaine geant gn-cx 8800hd plus
    Par mami13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-06-2016, 18:29
  2. geant 8800hd plus
    Par yahia y dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2015, 19:21
  3. demo geant 8800hd et iptv
    Par mami13 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-02-2015, 03:33
  4. geant 8800hd plus neuf avec abo gshare
    Par lyoranais dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2014, 20:15
  5. géant 8800hd pas de chaine dispo
    Par xilem92 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2014, 13:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page