Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : lette apres mise a jour GEANT CX8500 HYBRID8500


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    46
    Messages
    2
    Récepteur
    geant gn cx8500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    probleme apres mise a jour GEANT CX8500 HYBRID

    bonjour a tous j ai un problème je viens de faire la dernière mise a jour de mon terminal GEANT CX8500 HYBRID mais avant sur un tuto j ai lu qu il faillais faire avant remettre en valeur usine par defaut la mise a jour a ete faite et depuis il décode plus aucune chaine française merci si quelqu un a une solution ou explication a mon probleme ..............merci d avance
    Dernière édition par cdenply; 12-03-2016 à 14:00


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour,

    si tu a fais un retour etat usine il faut réactiver ton geant en faisant (f1+111)(f1+000)patch enable
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. J'aimes jermil1 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    46
    Messages
    2
    Récepteur
    geant gn cx8500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pardon du chinois pour moi as tu plus de detaille merci

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    193
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    sur la telecommade de ton démo répére la touche f1 tu appuie dessus .sur la façade du démo tu voie affiché H ensuite tu fait 000 avec la tlc et sur l'écran de ta télé tu a patch enable ensuite tu fait ok.

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    La dernière mise à jour de 8500 hybrid est une catastrophe. Je souhaiterai revenir à la première version qui était beaucoup plus stable, une solution ? Merci

Sujets similaires

  1. géant 1200 hd New bloque après mise a jour
    Par legrand70 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2015, 18:25
  2. Géant GN-CX8500 HD Bloqué après le boot
    Par Drunmmer dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-01-2015, 16:12
  3. Chaines Cripté Perdu aprés mise à jour Géant CX 220 HD new
    Par AZE19 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2014, 23:12
  4. Problèmes serveurs geant hd 2500 après mise à jour
    Par mamoubach dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-06-2014, 23:07
  5. Perte des chaines avec le GEANT 2500 HD après une mise à jour
    Par loula57 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2013, 13:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page