Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Liste de chaines disponibles Dongle.


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    22
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Liste de chaines disponibles Dongle.

    Bonjour,

    Etant insatisfait des chaines présentes en ce moment sur mon receiver Geant 5500 je me demandais si j'avais mal configuré mon receiver.

    Auriez-vous une mise à jour(je suis sur 2.26) et un dongle qui m'apporterai un maximum de chaines sur Astra) ou, si il y a, une configuration préalable...Bref un gros resumé qui me permetterais d'avoir un maximum de chaines !

    Je vous remercie grandement d'avance !!

    PS:Je n'ai que les chaines suivantes: France 2,3,4,5; TF1, M6,W9, Gulli, NRJ12 et c'est tout
    Dernière édition par xenon; 04-06-2013 à 18:17


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Voila la liste des MAJ

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.zinetsatdw.com/AUTRE.html

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    22
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    J'ai la dernière mise à jour et pourtant ça ne change rien.Aidez-moi :'(

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Désolé je peut pas d'aidé plus que sa frére moi j'ai un GN2500HD je le fait marché par internetsa marche niquel toute les chaine sont Ok sur astra (c+ et canal sat ,tnt , c+ spain ect..)

    - - - Mise à jour - - -

    Et avant tu avais les chaine ou pas?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    je suis avec un gn5500 et j'ai toutes les chaines comme awake59 soit avec le dongle ou avec internet ,donc revois ta configuration ou fais une remise a zero et verifi si ton abonnement est toujours valable
    ton demo marche on emu interne (softcam) mais ce qui est bizarre c'est que les TNT ne fonctionnent plus depuis 2 jours on emu.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut s3ign3ur, mais j'ai jamais su comment le faire marcher avec internet, peux-tu m'aider STP ?

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info s3ign3ur, j'ai un Géant 5500hd + une carte officielle TRANSAT que j'ai jamais su faire marcher aussi

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ipvoice75 Voir le message
    Salut s3ign3ur, mais j'ai jamais su comment le faire marcher avec internet, peux-tu m'aider STP ?

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info s3ign3ur, j'ai un Géant 5500hd + une carte officielle TRANSAT que j'ai jamais su faire marcher aussi
    branche un cable rj45 droit du recepteur vers le modem ou routeur, assure toi que le DHCP soit activé sur le modem
    appui sur tv/sat+111 choisi internet
    puis tv/sat+444 et apui sur la touche verte (zoom)
    ca redémarre attend qlq secondes et c'est bon
    pour ta carte je sais pas si elle est fonctionnelle ou pas sur geant ,mais les serveurs de geant ouvrent presque tout les bouquets c'est les memes utilisé par TIGER,STARSAT,AZBOX etc....

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    et il ne me faut pas un mot de passe ? ou un compte user ?

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    non,ils sont deja pre-configurer dans le flash,si tu as jamais utiliser le net tu dispose d'une année d'abonnement gratuite apres il faut payer pour renouveler

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    je viens d'essayé, il indique server statu: disconnected !! je pense que ça fait plus d'un an que je l'ai acheté, je dois faire comment mnt ? il n y'a pas des serveurs free ? juste pour essayer ?

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    si tu n'as pas activer ton compte avant normalement ca doit marcher ,les compte sont activer par le serial du demo sur leur base SQL ,tu peux verifier tape tv/sat+555 une fenetre serveur setting s'ouvre et regarde la date de ton abonment pour les serveurs 10 à 39 si ton abonnement a expiré tout les CAIDs afficheront 0 et pour le dongle tu vas menu/setting/accessoir/info system et regarde la date d'expiration, pour les serveurs free regarde la section free cccam ou bien sur google

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    si tu n'as pas activer ton compte avant normalement ca doit marcher ,les compte sont activer par le serial du demo sur leur base SQL ,tu peux verifier tape tv/sat+555 une fenetre serveur setting s'ouvre et regarde la date de ton abonment pour les serveurs 10 à 39 si ton abonnement a expiré tout les CAIDs afficheront 0 et pour le dongle tu vas menu/setting/accessoir/info system et regarde la date d'expiration, pour les serveurs free regarde la section free cccam ou bien sur google
    après tv/sat+555 j'ai pas de CAID qui s'affiche mais uniquement des étoiles pour: url, port, password, type server. Comment dois-je faire ? Merci

    - - - Mise à jour - - -

    selon menu/setting/accessoir/info system ça expire le 05/06/2013 lol :)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    http://www.2shared.com/file/bLbQ4gAT...eV200__2_.html</a>
    telecharge ce fichier et copie le sur une clé usb et install le sur ton demo, ca doit regler tes problemes reconfigure juste apres tv/sat+111 et internet

    selon menu/setting/accessoir/info system ça expire le 05/06/2013 lol :)======= ca c'est on mode dongle tu peux decrypter on mode internet mm si le dongle a expirer (mon cas)
    Dernière édition par s3ign3ur; 05-06-2013 à 14:54

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    j'ai un 1010 tutan via internet et les serveurs geant sont disconnect au bout de 6 mois env comment je fait pour savoir si mon abo est toujours valide.

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Bonjour
    j'ai un 1010 tutan via internet et les serveurs geant sont disconnect au bout de 6 mois env comment je fait pour savoir si mon abo est toujours valide.
    lire plus bas post n°11,la date d'expiration est afficher dans server setting

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 04-07-2012, 18:20
    2. Réponses: 30
      Dernier message: 08-02-2012, 13:28
    3. 3 nouvelles chaînes disponibles sur TéléSAT
      Par paolo dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-11-2010, 17:38
    4. Question sur les chaînes disponibles.
      Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-12-2009, 08:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page