Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 61

Sujet : MAJ 2.26 GN-5500 HD/GN 1000 HD/5500 TITAIUM/ et autres


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    33
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    moi sur mon geant 5500 tous bloque meme les tnt quelqun peux m'aide merci d'avance


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    je c pas mais chez moi avec cette version tout marche sans freez,la seule chose que g fais c'est de supprimer toutes les chaine hors favori ce qui libere de la memoire enfin je crois..
    il est magnifique ce geant 5500,trés bonne achat pour moi,ouf thennit m l'atlas hd100 une daube a deconseillé
    ------------------------------------------------------------------------
    L'ironie est la bravoure des faibles et la lâcheté des forts.


  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    ALGERIA / FRENCH
    Messages
    169
    Remerciement / J'aime
    le probleme de cette version c que la chaines RMC Découvert ne marche pas par contre sur starsat elle marche tré bien

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    37
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    enie smart tv
    Remerciement / J'aime
    je me suis précipité elle n'est pas vraiment fameuse cette version aussi, au fait j'utilise W3.1 si ça coupe je passe au W3.1 ,
    et je ne chaume pas entre les deux :(
    Récepteur satellite GN5500

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir amina39

    Si j'ai bien compris, ce n'est pas pareil entre toi et ton collègue.

    Toi, tu utilises le Sharing par Sat, et ton collègue utilise le Sharing par net.


    mily: verdana">Donc, si c'est le cas, tu peux toi aussi utiliser le Sharing par Net sans problème et sans changer de récepteur !
    Bonsoir, je possède un tita3001, est-ce possible avec ce type de récepteur de capter les codes via la wifii? car je sais que l'on peut avoir une liaison filaire avec la live box mais c'est un peu compliqué chez moi et si l'on peut avec la

    wifii ce serait top.

  • #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    Bonsoir, je possède un tita3001, est-ce possible avec ce type de récepteur de capter les codes via la wifii? car je sais que l'on peut avoir une liaison filaire avec la live box mais c'est un peu compliqué chez moi et si l'on peut avec la

    wifii ce serait top.
    mily: verdana">Bonjour amina39

    Est ce qu'il possède un port RJ45 (Réseau) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour amina39

    Est ce qu'il possède un port RJ45 (Réseau) ??
    A priori je n'ai vu sur la notice qu'un port RS232.

  • #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    A priori je n'ai vu sur la notice qu'un port RS232.
    mily: verdana">Donc, tu ne peux faire du sharing par Net qu'avec la méthode classique (A l'aide du Pc et du câble RS232) à condition que ton récepteur possède l'option Gbox SSSp, Newcamd ou autres...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Donc, tu ne peux faire du sharing par Net qu'avec la méthode classique (A l'aide du Pc et du câble RS232) à condition que ton récepteur possède l'option Gbox SSSp, Newcamd ou autres...
    Ok merci beaucoup Kokito pour ces conseils avisés, si je ne peux pas résoudre mon problème filaire, je devrai changer de récepteur pour passer en wifii, en attendant j'espère qu'il y aura une nouvelle version ces jours car la dernière
    V2.26 a beaucoup de coupures soit avec W3.1 ou W3.2. Encore merci et bonne soirée.

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Messages
    5
    Récepteur
    gn 2500 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR a tous :
    besoin d'aide
    j’ai un GÉANT 2500HD depuis janvier 2013 j'avais toutes les chaines canal+ etc...
    je ne dispose pas d'une connections internet j'utilise le code d'un amis pour me connecter sur la bande passante de( free wifi ) donc je ne peut utiliser le serveur géant.
    mon démo géant étais et est toujours connecter a 2 parabole, astra et w3 avec un très bon signale et depuis 2 a 3 semaines je n’ai plus que les chaines en claire


    J’ai télécharger la mise a jour du 16/03/2013 et J’ai les chaines CRYPTER qui s’affiche en blanc et non en jaune alors qu'avant les chaines crypter étaient en jaune .
    merci pour toutes les aide ,suggestion etc...


    MISE A JOUR GN 2500HD VI.20
    http://www.freehostina.com/rqqol9626lbg.html


    CORDIALEMENT KALME

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    merci pour cette mise a jours mais je voudrai savoir quelle loader et quelle cable utilise t'on pour la transferer , moi j'ai le cable du cristor bref je sais pas si c'est le même en tt cas j'attend vos reponse ;)
    merci davance

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    33
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    bjr j'ai un geant 5500 hd titan mais j'ai pas de chaine elle devienne meme pas rouge j'ai esseye toute les mise a jour mais ça ne marche pas vous pense que c parceque il et un peux ancien la reference de mon demo c le 2011112509149 merci de m'aide

  • #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    salut
    je crois que le Geant 3001 titanium est un clone du 5500 donc il a surement un port Rj 45 tu devrais nous faire une photo de deriere pour y est voir claire
    sinon s'il a une port Rg45 tu peut le faire marché avec une cles Wifi bridje qui ne coute que 30 euro max
    voila
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    Ok merci beaucoup Kokito pour ces conseils avisés, si je ne peux pas résoudre mon problème filaire, je devrai changer de récepteur pour passer en wifii, en attendant j'espère qu'il y aura une nouvelle version ces jours car la dernière
    V2.26 a beaucoup de coupures soit avec W3.1 ou W3.2. Encore merci et bonne soirée.
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Salam a tous, est ce que la mise à jour fonctionne chez vous correctement ? j'ai un GN 1010 !

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    oui sans aucun soucis,essayer de bien parametrer votre demo dans les deux cas (net-dongle),les deux marche trés bien avec la derniere version *geant 2500hd* ^pour moi impeccable
    ------------------------------------------------------------------------
    L'ironie est la bravoure des faibles et la lâcheté des forts.


  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mise à Jour GN 5500-1000
      Par Lagdjil dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 42
      Dernier message: 03-02-2013, 12:52
    2. Réponses: 75
      Dernier message: 03-01-2013, 20:11
    3. Réponses: 19
      Dernier message: 22-11-2012, 23:24
    4. Réponses: 38
      Dernier message: 11-11-2012, 21:57
    5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
      Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-07-2012, 01:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page